связь мобилы с кпк
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
связь мобилы с кпк
Может кто нибудь знает есть ли прога позволяющая через Bluetooth соеденить пелефон и кпк и исолзовать кпк как дибурит в машине например.
кпк Asus 639A и мобила Nokia 6230I
Спасиьо заранее...и всем веселого праздника
кпк Asus 639A и мобила Nokia 6230I
Спасиьо заранее...и всем веселого праздника
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Программа не нужна, в настройкаx КПК есть опция Audio Gate в Bluetooth Manager.
ЗЫ, модерам раздела: мне кажется нужно создать тему отдельно для Асусов, и там задавать вопросы и перекинуть старые. Уж больно много Асусов и много вопросов.
ЗЫ, модерам раздела: мне кажется нужно создать тему отдельно для Асусов, и там задавать вопросы и перекинуть старые. Уж больно много Асусов и много вопросов.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Помогите связать КПК с ПК через блютуз. Фишка в том что инсталирую блютуз под КПК. И КПК и ПК нанодят друг друга, но в КПК при нахождении ПК в настройках связи не существуют никакие дополнительные функции как например галочка "коммутируемой связи". Мой блютуз отделён от ПК - Handset Manager MA-700 Bluetooth Data Suite.
Посоветуйте как связать КПК с ПК через блютуз.
Посоветуйте как связать КПК с ПК через блютуз.