Рекомендации, мнения, обсуждение
Модератор: NetSkipper
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Рекомендации, мнения, обсуждение
Неплохо бы, непросто выкладывать книгу, а вообще написать в каком она жанре.... да и вообще не только новые книги выкладывать, а кто что читает, и что рекомендует почитать.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Yevg001
Я открыл эту тему более года назад, но судя по всему у нас тут больше писателей, чем читателей
Мало кого все это заинтересовало. В последнее время немного зашевелились, вон адресов библиотек понакидали. А в принципе я за двумя руками !
Я открыл эту тему более года назад, но судя по всему у нас тут больше писателей, чем читателей

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
doc
я вообще много читаю, и сейчас закончил читать 13 книг одного сериала
и еще 3 книги другого, и наступил кризис жанра...
вот и пытаюсь найти чтоб ы еще почитать.
а читал книги:
Гай Юлий Орловский
"Ричард Длинные Руки"
типа фентези, как один тип из нашего времени, попал в прошлое, и там начал сражаться и делать карьеру рыцаря..... в борьбе с орками и т.д
Это произведение конечно не Шекспир и на крайняк не Булгаков и до Стругацких не дотягивает
но читается легко, там есть неплохой живой юмор, вобщим кто не брезгует почитать сказки рекомендую. прочитал все книги серии, и не жалею о потраченном времени.
я вообще много читаю, и сейчас закончил читать 13 книг одного сериала

вот и пытаюсь найти чтоб ы еще почитать.
а читал книги:
Гай Юлий Орловский
"Ричард Длинные Руки"
типа фентези, как один тип из нашего времени, попал в прошлое, и там начал сражаться и делать карьеру рыцаря..... в борьбе с орками и т.д
Это произведение конечно не Шекспир и на крайняк не Булгаков и до Стругацких не дотягивает

-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
misteri
Повторяемся?!?
См. от 25 октября в этом же топике:
P.S
За это время прочитал и Черновик и Чистовик .
Черновик написан несколько лет назад и читается очень неплохо - чувствуется рука автора ДОЗОРОВ.
А вот Чистовик немножко притянут за уши , куда-то ,уважаемого мной, Лукъяненко понесло ... может готовит почву для нового сериала ?

Повторяемся?!?

См. от 25 октября в этом же топике:
Liron писал(а):Для любителей Сергей Лукьяненко - Антология /1992-2007] - около 100 книг
Включая Черновик и Чистовик ,которые во всех популярных электронных библиотеках фигурируют как платно скачиваемые...
Скрытое сообщение:
[hide=0]http://rapidshare.com/files/64811995/Lykyanenko.rar[/hidden]
Формат fb2
В прдлагаемом Lykyanenko.rar есть на мой взгляд лучшая читалка для Б.Б - ICE Book Reader Professional
P.S
За это время прочитал и Черновик и Чистовик .
Черновик написан несколько лет назад и читается очень неплохо - чувствуется рука автора ДОЗОРОВ.
А вот Чистовик немножко притянут за уши , куда-то ,уважаемого мной, Лукъяненко понесло ... может готовит почву для нового сериала ?
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- misteri
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S8
-
Участник покетовки
Даритель
Liron
Извини, дорогой, ты прав
Маленькими буквами слона-то я и не приметил. Впредь буду повнимательней. Не сердись. Хотел, как лучше, а получилось.......

Всё-же не для себя старался - для всех посетителей...
Пожалуйста, не будь так строг
Извини, дорогой, ты прав

Маленькими буквами слона-то я и не приметил. Впредь буду повнимательней. Не сердись. Хотел, как лучше, а получилось.......

Всё-же не для себя старался - для всех посетителей...
Пожалуйста, не будь так строг

Боишься - не лезь! Лезешь - не бойся!!!
GALAXY S8 + Galaxy A5 (17).
Ещё: Samsung S T700, SM T310
GALAXY S8 + Galaxy A5 (17).
Ещё: Samsung S T700, SM T310
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
misteri
Ну что ты родной , это ты извини за менторский тон
У меня на Лукьяненко авторских прав нет
И любоvвь у нас с ним односторонняя :zhn:
Просто хотелось подлить масла в огонь обсуждения фантастики - а все молчат как рыбы об лед
Если найдешь что-то стоящее - подкинь потому что в этом океане изданий выискавать жемчужины - дело гиблое ,скорее сам утонешь :tit:
Ну что ты родной , это ты извини за менторский тон

У меня на Лукьяненко авторских прав нет

И любоvвь у нас с ним односторонняя :zhn:
Просто хотелось подлить масла в огонь обсуждения фантастики - а все молчат как рыбы об лед

Если найдешь что-то стоящее - подкинь потому что в этом океане изданий выискавать жемчужины - дело гиблое ,скорее сам утонешь :tit:
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Liron
ну я же один раз уже написал, видимо здесь в основном чу.., пардон, писатели, а не читатели. Все пишут, пишут.... читать то и некогда
И я туда же
А если честно, то я эти книги не читал из-за недостатка времени... столько всего другого еше надо успеть прочитать, а кожа все сжимается и сжимается..
ну я же один раз уже написал, видимо здесь в основном чу.., пардон, писатели, а не читатели. Все пишут, пишут.... читать то и некогда

И я туда же

А если честно, то я эти книги не читал из-за недостатка времени... столько всего другого еше надо успеть прочитать, а кожа все сжимается и сжимается..

Последний раз редактировалось doc 07.11.2007, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- Yevg001
- Модератор
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
так читаем -жеLiron писал(а):Просто хотелось подлить масла в огонь обсуждения фантастики - а все молчат как рыбы об лед

Liron писал(а):Порекомендую серию "Хонор Харрингтон" (начинать с - "Космическая станция "Василиск")
И серию "Starfire" (начинать с -" Крестовый поход ")