По сему разыскивается способ включить/выключить автоскрол по средством стилуса.
Модератор: NetSkipper
Давным-давно лежит на нашем форумеigor7 писал(а):А можно эту версию читалки выложить куда-нибудь для общего пользования?
Странно, я свою именно из этой сборки взял. Попробуй может версия для WinCE .net с официального сайта - http://haali.cs.msu.ru/pocketpc/download.html.ru решит эту проблему ?igor7 писал(а):Ты можешь выложить свою версию? Та,что в сборке, на которую ты дал мне сылку, не идет у меня на Moov C310.
Версия 2.0b227 для WinCE .net . К сожалению не смог найти таких настроек в менюLuckyGM писал(а):Я не знаю версию которой ты пользуешся, но попробуй зайти в Меню->Настройки->Настройки управоления->Тап-Зоны (тут настраиваются реакции на нажатия на экран), Тап-Меню (тут настройка меню появляющегося при длительном тапе)
Во всяком случае так реализовано в Хаале для КПК
Да, с этой кнопкой тоже немного экспериментировал и понял что ничего не светитdilirom писал(а):Видимо никак, на этом ПНА аппаратных кнопок нет.
Кнопка регулировки backligth не в счёт - она жёстко привязана.
Тогда советую попробовать эту сборку - судя по написанному, там добавлена настройка тап-зон:Автопрокрутка (управляется только кнопками, настройка в Options->Buttons)