Пора, ребятки, переходить с Тани Гроттер на Джереми Питта

Модератор: NetSkipper
на какую именно?borisfh писал(а):А вообще-то, почему бы не поговорить на эту тему?
так есть книги, которые, просто необходимо перечитывать время от времени. с возрастом начинаешь больше понимать, в том, что читал уже не раз. конечно, на вкус и цвет-........................, ну да богу одно, а кейсарю и так не плохо.borisfh писал(а):Очень может быть, что все тут объясняется его отроческим возрастом.
правильно, конечно, но: не у всех есть время перелопачивать библиотеки, бесплатные - прикрывают, и очень быстро прикрывают, а так- тема есть, значит если уйдет с рапиды - кто-нибудь обновит.(в принципе, доступность информации - это основополагающая интернета)doc писал(а):
Ежу понятно, что есть навалом электронных библиотек и без труда можно найти большинство книг. Но это для тех кто ищет
Нет, это просто я ошибся, уж ине знаю с чем попутал. Конечно, Джефф Питт и Эдди Таккер, если опять не ошибаюсьborisfh писал(а):Кстати, при чем здесь Джереми Питт?Там вроде как Джефф Питерс фигурировал.Или я ошибаюсь?
Правильно! В этом и вижу цели и задачи нашего форума!borisfh писал(а):Так в том-то и дело, что библиотек много, а авторов хороших по пальцам перечесть...
А тут кто-нибудь глядишь, что-то новое и выложит.