Хочу купить iFinder - из старого форума

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Хочу купить iFinder - из старого форума

Сообщение gutya »

Тема:  
Alex
 отправлено 21-09-2003 01:35        
--------------------------------------------------------------------------------
Хочу купить iFinder.Просто хочу посоветоваться! :)  
bad
 отправлено 21-09-2003 13:07        
--------------------------------------------------------------------------------
Какой совет тебе нужен ? Тяжело что то советовать не имея никакой информации . Напиши для чего думаешь использовать GPS и что тебе в нем небходимо.

Алекс  
Alex
 отправлено 21-09-2003 13:30        
Цели обычные:пешеходные,велосипедные маршруты.Есть у меня русская инструкция,эмулятор,прибор русифицирован в последней версии.Просто нравится и не как у всех :) ,а почему не расространён у нас и в России не понятно.Только на Украине его продаёт фирма "Навионика".Если покупать в Штатах Цена приемлема.  
gutya
 отправлено 21-09-2003 18:51        
Вот насчет не как у всех - не уверен что это верный ход... В случае любых проблем не с кем посоветоваться... Именно поэтому остановился на Etrex - люди знают, люди помогут:) И помогают.  
Yevg001
 отправлено 21-09-2003 23:35        
Согласен с gutey, у меня знакомый купил магелан, очень хороший прибор, (не как у всех)теперь незнает что с ним делать. Прибор хороший, а вот посоветоватся нескем... [sm8]  
Alex
 отправлено 22-09-2003 00:06        
Спасибо всем кто ответил,даже не надеялся,т.к. на других не отвечают :)  
iPAQ 3715, Glock 17
Ответить

Вернуться в «GPS программы»