А кто нибудь пытался заправить карты от NaviGuide в Ози?
Я в этом честно говоря понимаю мало. Есть файлы карт по кускам (1:250 и 1:50).
Как их можно привязать и индексировать чтоб это работало в Ози как единая карта?
Kарты от NaviGuide в Ози - А кто нибудь пытался заправить ка
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
Kарты от NaviGuide в Ози
Есть карты от Турбо 4, что кажется тоже самое что и карты от NaviGuide. Надо попросить админа выложить их на фтп, если их там еще нет...
iPAQ 3715, Glock 17
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Kарты от NaviGuide в Ози
Да пока нет их на FTP. Если их ещё и периделают дла Ози (Pocket CE), будет совсем хорошо.
Заранее благодарен.
Заранее благодарен.
LG G4 H815 32GB
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Kарты от NaviGuide в Ози
mikio
может сегодня положу карты, если их найду, кудато потерялись они у меня. Это карты от турбо4 превязанные для ОЗИ.
может сегодня положу карты, если их найду, кудато потерялись они у меня. Это карты от турбо4 превязанные для ОЗИ.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Kарты от NaviGuide в Ози
Я тут попробовал перивезти карты из NaviGuide (2003) в Ози.
Из меню File->"Load and Calibrate Map Image" загрузил изображение карты (периведённые в .ozf2 формате), в появившемся меню устанавл значения. Далее, в закладке Point 1, как я понял, надо уставить на карте маркер на одной из точек с известными координатами и вписывать значение ее широты и долготы в позиции Lat и Long. Но ГДЕ я могу взять эти данные для карт из NaviGuide?
Может кто нибудь знает как это делается?
Карты от NaviGuide новеe чем остальные (они 2003 года). В турбо4 только 2001, так что имеет смысл!
Из меню File->"Load and Calibrate Map Image" загрузил изображение карты (периведённые в .ozf2 формате), в появившемся меню устанавл значения. Далее, в закладке Point 1, как я понял, надо уставить на карте маркер на одной из точек с известными координатами и вписывать значение ее широты и долготы в позиции Lat и Long. Но ГДЕ я могу взять эти данные для карт из NaviGuide?
Может кто нибудь знает как это делается?
Карты от NaviGuide новеe чем остальные (они 2003 года). В турбо4 только 2001, так что имеет смысл!
LG G4 H815 32GB
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Kарты от NaviGuide в Ози
mikio
можно взять координаты из привязок от турбо, с основных перекрёстков, и внести их при калебровке на карты от навигада.
Выложил карты от турбо, в масштабах 1:50000 и 1:250000 и 1:400000, все привязано в ози.
можно взять координаты из привязок от турбо, с основных перекрёстков, и внести их при калебровке на карты от навигада.
Выложил карты от турбо, в масштабах 1:50000 и 1:250000 и 1:400000, все привязано в ози.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19