dilirom писал(а):тут "просто забыли" дописать, что всё вышеописанное может быть только в одном случае:
только если пользователь запустит какое-либо приложение!
а ели он его не ставил, купил так, зато тот мкто поставил знал наверняка про такую случайность?
пример знакомыэ в Иерусалиме открыли сыну линию(завтра уже его сыну год

) он после армии работу искал и вдруг счёт 3000шах

скандалу в семьэ

особенно с учётом ,что говорить он на самом деле любит
после долгих и продолжительных разборок выяснилось, что в аппарате уже установлен скайп .сам герой про скаип не знал дааже теоретически даж на ББ акаунта не было .но по словам хевры наверное нажал нечаянно на кнопку вот 8минут и был в нете 8 мин=3000+мам
вот таки дела
кстати внизу статьи есть маил автора ещё ниже хозяина саита обоснуй им ,про дилетантов
Topcon писал(а):Разве можно сравнивать несравнимое

Это всё равно, что впихнуть невпихуаемое
я же говорил
vvova писал(а):Я не знаю про что ви гавагите, но ехать надо
а вообше вся тема именно про это
кстти с месяц назад был в миштаре Б7 по делам .очередь долгая все разговаривают. пришли 2 мальчиклет30 и тётенька кг130 ,тозже в очередь
сюжет такои: они какому-то правильному бедуину неправильно телефн чинили(пелефон) ну его это достало и он зашёл в их секретное помещении (ой вей) и навалял им обоим(следов правда не было видно) ихний пелефонный начальник их сразу отослал подавать жалобу и даже пообещал оплатить время
разговор есссно сразу перешол на пелефоны и интернет .тут я и спросил а почему я постоянно вижу обьявления о продаже нетстика за полцены ,за очен. дёшево и даже просто бесплатно,только переоформи на себя ?тут он стали(причом синхронно) гнусно хихикать , но правду не сказали..
и тут моя очередь подошла на чем сиха нигмера
вывод нам надо на не только аифоны, но и правильных бедуинов