Партнер и Пелефон будут продавать iphone в Израиле!

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
vvova
Пользователь
smartphone: mio 169 sony cliepeg

Re: Партнер и Пелефон будут продавать iphone в Израиле!

Сообщение vvova »

MadPriest писал(а):doc,
он не успокоится
ибо московские пользовател ив лице Муртазина писали, и всё тут
и хоть ты лоб разбей - всё равно ничего не докажешь....
даже если я ему распечатки свои оранджевские покажу (а заодно и ты, и все остальные пользователи айфонов на этом (и других) форуме)- он всё равно не успокоится и будет нам пропихивать про какие-то айфоновские дела...
а при чём тут аифон? даже если я тебе судебныэ распечатки покажу ты всё равно не успокоишься
проясняю тему
у меня оранж и селком оба не просто отключены от интернета .но и ещё до вставления сима уничтожается всякая восможность .даже случаиная ,просто стирается нафиг и всё :evil: и даже дома интернет на ББ и привязанных к нему среднем и младшем брате появился только после того как он стал анлимитед т.е без счётчиков
и в телефоне (даже если откинуть вопрос нафиг) он появится только тогда когда будет анлимитед!!! и всё на этом.
кстати насчёт москвы судя по интернету там дети на уроках переписываются и не в напряг по цене .много ты этого у нас видишь?
- У Вас есть разрешение на торговлю в Москве?
- Мнэ такой разрэшэные имеет надо нэт, я сам - москвист!
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

vvova,
анекдот старый, и здесь уже проходил, а по сути поста, у тебя явно проблемы с причино-следственной зависмостью. У меня вопросов много не потому, что девайс плохой, а потому что я в этих делах профан... конечно, можно сесть, почитать и во всем разобраться, но нет у меня на все это времени, а тут рядом столько замечательных людей, добрых и отзывчивых, не успеваешь нажать на кнопку "Отправить", как тут же куча ответов, советов, рекомендаций... Получается здорово, и обучаешься быстро, и все работает, и другие, у кого те же проблемы находят ответы на свои вопросы. Для этого форум и существует, что бы помогать друг другу.
Короче, как говорили когда-то на доисторической - "Будь проще, и люди к тебе потянуться" ;)

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
vvova писал(а):а при чём тут аифон?
vvova писал(а):у меня оранж и селком оба не просто отключены от интернета
vvova,
ну при чем тут апельсин и целка? Тема о том, что начинается продажа афоней в стране. А ты никак не можешь слезть со своей судебной тяжбы с компанией.. Давай уже забудем про нее, а?
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

а я и не говорю про деваис ,наоборот я спросил у овариша которыи уже 10 лет на ремонте телефонов сидит, так он прям кипятком писает какой хорошй телефон (мне другого авторитета не надо) просто тратить столько времени на изучения деваиса мне личо считеется не нужным и имеено в этом вы меня удержали есть
я как то привёз себе из штатов CLOUDBOOK
Спойлер
именно за отсуствия виндовс ,как одна из причин.
так убил столько времени при ещё большем наличии
doc писал(а):тут рядом столько замечательных людей, добрых и отзывчивых, не успеваешь нажать на кнопку "Отправить", как тут же куча ответов, советов, рекомендаций...
что просто достало и посколько я тоже
doc писал(а):в этих делах профан... конечно, можно сесть, почитать и во всем разобраться, но нет у меня на все это времени
снёс нафиг поставил хрюшу и всё на этом
именно поэтому(хотя нет всё таки из за джипиэс) я и не купил аифон, хотя возможность,как у всех есть всегда что касается тонны других аргументив скажем так лень печатать и не хочется всякие атаки отражать типа
BigWig писал(а):Хех.... :)
Любо мне провоцировать наших апологетов афонек - Topcon, Hitory, MadPriest.
Не успел нажать на "Отправить",как эта троица словно грифы спикировали на ароматный запах падали. :D
Заклюют ведь любого, кто не дай бог посмеет навести тень на яблочное божество.
О! Предлагаю вас назвать клан Хранителей Афони. :D
не хочется в личной беседе ,так куда бы не шло а так закроем тему айфона
и опять Абсолютная невозможность доказать свою правоту в вопросах трафика является самым большим минусом при покупке телефона заточенного под серфинг.
Последний раз редактировалось vvova 16.06.2009, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):П.С. кстати по моему личному мнению именно ВЫ уважаемый док, на этом форуме и являетесь главным противником айфона :lol: именно обилие Это многоВаших вопросов после покупки девайса+ наличие в первом посту что то типа работает спасибо дилирому- настроил как надо , подтвердили именно мне правильность моего личного решения аифон не покупать т.к. мне эта головная боль не нужна(учитывая перманентное пребывание в бане) даже если уважаемый дилиром тут торжественно пообещает каждому форумчанину бесплатно его настроить.
при этом относясь к владельцам аифона как доктор я вовсе и не спорю по поводу аифона. разговор идёт о Честности местных операторов которую аифон может начать испытывать (твой то привезён и настроен без участия оператора) а если например блондинка от папы получит в подарок? что ей бедной к тебе на приём идти? начните мыслить системно забудте на время про слона
[mod=dilirom]Противником doc-а назвать трудно, скорее новичком в айфонах.
Кому и сколько всего было мною настроено на этом форуме (и за его пределами),
не вам судить, но вот брать деньги за помощь мне как-то в голову не приходило.
Что касается вас, то учитывая ваше "перманентное пребывание в бане", могу
пообещать (относясь к вашей проблеме как модератор), что любой оффтоп в теме будет наказан.
Поэтому начните мыслить "системно", ибо вы близки к возвращению в "баню"[/mod]
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

dilirom писал(а):но вот брать деньги за помощь мне как-то в голову не приходило
я именно это и имел ввиду ,(и мне помогал без копейки) но планируется продать по 200 000 аппаратов т,е. 400 000 и так ак наши с вами земляки более продвинутыэ в технике+-то группа русскоязычых пользователей будет внушительной-дальше гугл.ру -исрапда регистрация и ХЕЛП -имхо очень большой обьём работы.
и кстати почемы ты всё так буквально воспринимаешь уже не первый раз удивляюсь твоей реакции ,какаия то она абсолютно не такая .любой прочитавший мои пост поймёт о моём ,в ообщем-то положительном и дружеском отношении
почемы ты? так наоборот воспринимаешь?
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):но планируется продать по 200 000 аппаратов т,е. 400 000 и так ак наши с вами земляки более продвинутыэ в технике+-то группа русскоязычых пользователей будет внушительной-дальше гугл.ру -исрапда регистрация и ХЕЛП -имхо очень большой обьём работы.
Меня это не пугает - всегда рад новым пользователям.
vvova писал(а):и кстати почемы ты всё так буквально воспринимаешь уже не первый раз удивляюсь твоей реакции ,какаия топ она абсолютно не такая .любои прочитавший мои пост поймёт о можпм вообщем-то положительном и дружеском отношении почемы ты? так наоборот воспринимаешь?
Прочитав такое предложение, у меня лично! возникает ощущение неуважения к собеседнику.
Ибо читать это, извините, невозможно!
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

пока ты это писал я все ошибки исправил
посмотри на время
так в чём неуважение то?
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

vvova писал(а):в москве писали ,что он сам лезет ,именно по своим айфоновским делам, и отключить это не смогли, поэтому каждый оператор установил бесплатный пакет для аифона по своему разумению
В Москве писали и не знали (или инфа старая, как моя жизнь), что интернет можно отключить программно и никакими ковришками он не войдёт туда
Samsung Galaxy Note 8
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

вот ещё пишут
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
а вообще
Скрытый текст
например Темная сторона iPhone
Скрытый текст

уж больно много этого трафика iPhone кушает. Чревато скандалами и жалобами абонентов – с какого перепугу платить за самодеятельность телефона? А скандалы бы возникли неизбежно: есть печальный опыт многих пользователей iPhone, "привезших" из роуминга счета на десятки тысяч рублей. Поэтому разработали специальные iPhone-тарифы, в которых "несанкционированный" интернет-трафик телефона запрятан в предоставляемых больших пакетах или вообще безлимитном Интернете.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):пока ты это писал я все ошибки исправил
посмотри на время
так в чём неуважение то?
Сравним?

Первоначально:
vvova писал(а):и кстати почемы ты всё так буквально воспринимаешь уже не первый раз удивляюсь твоей реакции ,какаия топ она абсолютно не такая .любои прочитавший мои пост поймёт о можпм вообщем-то положительном и дружеском отношении почемы ты? так наоборот воспринимаешь?
После исправления:
vvova писал(а):и кстати почемы ты всё так буквально воспринимаешь уже не первый раз удивляюсь твоей реакции ,какаия то она абсолютно не такая .любой прочитавший мои пост поймёт о моём ,в ообщем-то положительном и дружеском отношении
почемы ты? так наоборот воспринимаешь?
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

ну да 2 ошибки пропустил(буква зю) каюсь :oops:
так а неуважение где?
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):ну да 2 ошибки пропустил(буква зю) каюсь
Это всё что вы соизволили увидеть?
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

vvova, если глянуть на дату обсуждения, то инфа уже не актуальна.
чтоб не быть голословным вот скрин проги, можно отключить инет на любом уровне

Изображение
Samsung Galaxy Note 8
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

эта не та статья но с муртазинского сайта- факты похожие
Скрытый текст
аппетиты смартфона оказывают поистине разрушительное воздействие на кошелек. Особенно в свете большого количества микро-сессий, каждая из которых в роуминге будет округляться в соответствии с условиями тарифа и по роуминговым расценкам. Помнится, недавно читал в одном из форумов настоящий «крик души» пользователя, который привез из недельной поездки счет на несколько десятков тысяч. Человек утверждал, что всего-то пару часов посидел в Интернете накануне отъезда и такой объем трафика не мог потребить даже теоретически. Он-то не потребил, но iPhone за него постарался, заботливо выкачивая из сети всяческие обновления в течение всей поездки. Эта проблема все еще ждет своего решения, но что-то делать явно придется. Пока сотрудники офисов будут предупреждать абонентов о возможных финансовых последствиях, в МегаФон-Москва обещают GPRS-роуминг по умолчанию оставлять отключенным и т.п. Возможно, в будущем появятся более радикальные решения типа отказа от многочисленных ежедневных принудительных авто-обновлений и перехода на некий кумулятивный вариант два-три раза в месяц.
и типа уважаемэ ответьте мне какая должна быть моя реакция на это
счет на несколько десятков тысяч
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):какая должна быть моя реакция на это
А как надо реагировать на враньё дилетанта?
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

vvova писал(а): и типа уважаемэ ответьте мне какая должна быть моя реакция на это
счет на несколько десятков тысяч
у тебя правильная реакция, я тоже когда то так думал, пока правильную инфу не нашел
Samsung Galaxy Note 8
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

dilirom писал(а):
vvova писал(а):какая должна быть моя реакция на это
А как надо реагировать на враньё дилетанта?
и как мне знать что это враньё? саит то ведуший в теме хоть и не дружил раньше с айфоном, зато теперь даже иконка с яблоком есть чтоб сразу в айфон тему
и потом я как то еврей с рождения, мне всегда за деньги страшно и потом там целыэ кучи специальных тарифных яблочных планов , интернет тоже полон , почему бы не поостреречься да и операторы не спешат его засудить, хотя сайт конкретно влияет на продажи :unknown:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Topcon писал(а):у тебя правильная реакция, я тоже когда то так думал, пока правильную инфу не нашел
а почему тогда её искать надо :?: (кстати выложи линк почитаю) почему бы С.Джобсу с его то возможностями не сказать на весь мир
врут эти руские вот она правда то
и потом разговор всё время скатывается на айфон ,а для меня ето только конкретный пример отношения к сотовому интернету в израиле
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Даритель

Сообщение zar013 »

MadPriest писал(а):тока аппарат тебе дают в рассрочку на 3 года
Если ты хочешь. А можешь за наличные купить. Или на 10 платежей сделать. Как раз это компании до одного места - это обычная покупка на платежи.
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

vvova писал(а):и потом разговор всё время скатывается на айфон ,а для меня ето только конкретный пример отношения к сотовому интернету в израиле
так эта проблема всех девайсов, которые выходят в инети и не только в Израиле, если человек принебригает ценовой политике сотового инета, то это его проблема (пойди оспорь). Я сам на этом попадался.
Samsung Galaxy Note 8
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

я в штатах снял на 40 дней аппарат (райзор) за 2 долара в день звонки были анлимитед по всем штатам интернет анлимитед,хотя что там на таком экране увидишь+5000смс в месяц(местнэ которым не хватает говорят что когда заканчивается приходит смс с предложением купить исчо 10000 за 5$) и ни каких проблем :!: при отьезде сдал, сказали спасибо и диллер ещхо до лагуардии подкинул(минимум 25$ экономия) т.е проблема тут а не в аппарате
вот и получается
Я не знаю про что ви гавагите, но ехать надо
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova писал(а):и как мне знать что это враньё?
На предыдущих страницах об этом уже упоминалось:
айфон сам по себе ничего не делает, всё делает человек им пользующийся!
В статье:
iPhone не использует WAP-APN и не кушает дорогой тWAP-трафик, он этому не обучен.
Хм, а как же он у меня по сети ходит, ведь в настройках написано APN - wap.orange.co.il ??

В статье:
Зато в качестве компенсации аппарат постоянно «гуляет» в Интернете: проверяет себя, обновляет содержимое App Store, прогноз погоды с биржевыми курсами и т.п. Частота и объемы таких невидимых пользователю интернет-сессий по разным данным колеблется от 10 минут до полутора часов, объем тарифицированного (после округлений) трафика может доходить до 5-8 мегабайт в день. Запретить телефону заниматься этой самодеятельностью невозможно, разве что полностью заблокировать передачу данных. Однако в этом случае смартфон превращается в удобную и красивую, но просто звонилку.
А тут "просто забыли" дописать, что всё вышеописанное может быть только в одном случае:
только если пользователь запустит какое-либо приложение!
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

vvova писал(а):я в штатах
Разве можно сравнивать несравнимое :D
Это всё равно, что впихнуть невпихуаемое
Samsung Galaxy Note 8
vvova
Пользователь

Сообщение vvova »

dilirom писал(а):тут "просто забыли" дописать, что всё вышеописанное может быть только в одном случае:
только если пользователь запустит какое-либо приложение!
а ели он его не ставил, купил так, зато тот мкто поставил знал наверняка про такую случайность?
пример знакомыэ в Иерусалиме открыли сыну линию(завтра уже его сыну год :!: ) он после армии работу искал и вдруг счёт 3000шах :x скандалу в семьэ :evil: особенно с учётом ,что говорить он на самом деле любит
после долгих и продолжительных разборок выяснилось, что в аппарате уже установлен скайп .сам герой про скаип не знал дааже теоретически даж на ББ акаунта не было .но по словам хевры наверное нажал нечаянно на кнопку вот 8минут и был в нете 8 мин=3000+мам :evil:
вот таки дела
кстати внизу статьи есть маил автора ещё ниже хозяина саита обоснуй им ,про дилетантов
Topcon писал(а):Разве можно сравнивать несравнимое :D
Это всё равно, что впихнуть невпихуаемое
я же говорил
vvova писал(а):Я не знаю про что ви гавагите, но ехать надо
а вообше вся тема именно про это
кстти с месяц назад был в миштаре Б7 по делам .очередь долгая все разговаривают. пришли 2 мальчиклет30 и тётенька кг130 ,тозже в очередь
сюжет такои: они какому-то правильному бедуину неправильно телефн чинили(пелефон) ну его это достало и он зашёл в их секретное помещении (ой вей) и навалял им обоим(следов правда не было видно) ихний пелефонный начальник их сразу отослал подавать жалобу и даже пообещал оплатить время
разговор есссно сразу перешол на пелефоны и интернет .тут я и спросил а почему я постоянно вижу обьявления о продаже нетстика за полцены ,за очен. дёшево и даже просто бесплатно,только переоформи на себя ?тут он стали(причом синхронно) гнусно хихикать , но правду не сказали..
и тут моя очередь подошла на чем сиха нигмера
вывод нам надо на не только аифоны, но и правильных бедуинов 8-)
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

vvova,
Вывод гораздо проще:
Эта игра называется испорченный телефон.
Поэтому играть далее вам придётся в одиночку - с самим собою,
ибо аргументов оппонента вы просто не воспринимаете,
продолжая при этом нести полную ахинею.
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

1200 шек. за аппарат... интересно. Дык, мы на афонях скоро шашлыки будем жарить. :jokingly:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»