leonidos999 писал(а):Если у тебя только интернет, то тебе должны были поставить фильтр
Фильтр они ставили, когда подключали интернет, но я его естественно сразу открутил. Сейчас они снова присандалили фильтр на прежнее место. Но коробка на лестничной клетке и замок взломан(не мной). А что крепость, тоже я развалил? Нее, это еще до вас, в 14 веке). (с)
Pantera писал(а):Если я правильно поняла ты просто ловиш сигнал
Ну да.
Pantera писал(а):если на тот момент , когда являются деятели из HOTа у тебя кабель из твоей квартиры не подключен к распр. коробке можно их ..... Это то что сделал мой сын .
Так у меня ж интернет через них, никак нельзя было отключать. Да и приходили они днем, когда был на работе. Теща им дверь открывала.
leonidos999 писал(а):а вообще я спрашивал как то у работника Хот и он сказал, что они не могут увидеть есть у тебя телевидение или нет (если не войдут в квартиру и не увидят кабель подключенный к телевизору).
В дом они не заходили. Но похоже как-то все же определяют. Ведь входной антенный тракт телевизора не пассивный, т.е. тоже излучает на VHF, UHF диапазонах, уже забыл технические подробности, давно учил все это.