Sinbalat_ писал(а):тёща ездит уже больше 10 лет на Акценте
а каков пробег у этой машины за 10 лет?
big_romka писал(а):А супер Тойоты и Хонды сколько их до 20 лет доживает?
да полно тойот с 1992 года, когда их в Израиле стали продавать, а про субару я вообще молчу . А сколько лансеров на дорогах с начала 90-ых? Все пежо и фиаты с тех лет давно уже рассыпались.
Опрос вещь более объективная, чем то что мы видим на дорогах. опросы и в Америке и в Англии говорят, что японцы надежней, наш мехирон говорит о том же.
У вас хороший опыт с европейцами и корейцами- на здоровье, если денег и времени на ремонты не жаль . Мой личный опыт говорит о том что японцы в 10 раз надежней, вот машины, на которых либо ездил сам, либо у знакомых и родственников:
3 Тойты Королы с пробегом 150, 100 и 70 тысяч и ни одной проблемы и 4-ре Форда Фокуса, с приблизительно таким же пробегом , у 2-х из них проблемы, один поменянный двигателя,и пара внеочередных ремонтов - все 6 машин не старше 3 лет.Кроме того Лансер -200 тыс, Болено 270 тыс- ни одной проблемы с движками, Форд -100 тыс, поменян двигател, еле еле продался за 20, когда по мехирону был 50. Фиат Темпра, около 150 -ти , поменян двигатель, хозяину повезло, небольшая авария и тотал лост, иначе не продался бы. Кая около 150-ти , раз в два месяца в гараже(не включая плановых техобслуг) с разными проблемами, начиная со 100 тысяч.
Ярис 2004-го, не знаю км, наверно средний, ни одной проблемы.
Посмотрите сколько стоит Ярис года 2004-го и сколько к примеру Фиат Браво или Темпра, даже если пробег Яриса в 3 раза больше. Только не надо байки , что дяде Леви японцы зарплату платят.
big_romka фиаты бегают? азохен вэй. Если ты называешь это бегом, то это бег с барьерами через гараж.