А ну да а 3-я мазда это машинаMikeM писал(а):и 4-ре Форда Фокуса

И хрен с ним что база полностью фокуса ?
Японцы не платят а вот импортеры таки даMikeM писал(а):Только не надо байки , что дяде Леви японцы зарплату платят
Модератор: migORKA
А ну да а 3-я мазда это машинаMikeM писал(а):и 4-ре Форда Фокуса
Японцы не платят а вот импортеры таки даMikeM писал(а):Только не надо байки , что дяде Леви японцы зарплату платят
Точно. Я был в Тайване и навидался там этих Мазд, на которых написанно "Форд" и Фордов, на которых написанно "Мазда".big_romka писал(а):А ну да а 3-я мазда это машина только потому что она японская ?
И хрен с ним что база полностью фокуса ?
big_romka писал(а):Японцы не платят а вот импортеры таки да
ну и что? Если бы Фокусы были в Англии под маркой Мазда, видимо там Мазду вычиркнули бы из списка самых надежныхzar013 писал(а):навидался там этих Мазд, на которых написанно "Форд"
Подтверждаю..MikeM писал(а):да полно тойот с 1992 года
MikeM писал(а):наш мехирон говорит о том же.
Так это ты кипятком начал....когда прочитал,что конкретно лампочки Osram,предпочтительнее ноунеймовских.Можно подумать,что китайский автопром с тобой в доле...Sinbalat_ писал(а):короче, робяты, не впаривайте мне про менеджмент
О менеджменте..MikeM писал(а):О чем спорим ребята
Никак не мог понять почему Igor054 добивается маркиSinbalat_ писал(а):Igor054 писал(а):
Sinbalat_ пеши уже имя и фамилие ЖИПа...или я напишу...
Land Rover
чего такого?
Igor054 писал(а):Кому интэрэсно читаем здесь :
интересно какие у них самолетыSAAB (Svenska Aeroplan Aktiebolaget) – «Если мы делаем самолеты, то представьте себе, какие у нас машины».
с американками сложнее, есть удачные модели , а есть не в дугу совсем. Тут привели пример мерса с 0.5 млн км, а я в газете читал про американку с родным движком и без серъезных поломок - 1 млн миль. Но дело не в конкретной машине , а в общем и среднем японки по надежности впереди. Кроме того что Европа на американках не ездит.Chrysler писал(а):скока лет на американках езжу - при всем желании не могу пожаловаться...
да-а-а-а, серьезный удар по престижу Тойотыbig_romka писал(а):Как раз свежее и в тему
Справедливости ради стоит добавить,что и дефект серьёзный :Речь идет об автомобилях марок Camry, Yaris, произведенных японским концерном совместно с компанией Guangzhou Auto, а также Corolla и Vios, произведенных совместно с FAW.
На самом деле,все...практически все автопроизводители,имеют в своей практике т.н. реколл..когда определённые серии машин получают те или иные кампейн для устранения багов обнаруженых в процессе эксплуатации.Автомобили отзываются для устранения дефекта в стеклоподъемниках
Нет дыма без огняIgor054 писал(а):Даже не знаю,оправится ли Тойота после такого удара...
Правильнее было бы:нет дыма - без рисовой соломкиbig_romka писал(а):Нет дыма без огня
А вот вам дружочки с вашего любимого сайта статейка Автомобиль в жизни "русского израильтянина". Итоги опросаНа сегодняшний день при осмотрах, которые проводятся в рамках так называемого отзыва производителем (Manufacturer Recall), распространенного компанией Toyota во всем мире, не были обнаружены автомобили, имеющие неполадку.
и в догонкуПо результатам ответов на данные два вопроса можно сделать вывод, что русскоязычные израильтяне предпочитают японские автомобили. В этом плане они мало отличаются от прочих израильтян.
Вот таки вот дела...При ответе на вопрос "На автомобиле какой фирмы вы сейчас ездите?" респонденты чаще прочих указывали следующие фирмы (первая десятка): Mazda – 11,5%, Toyota – 11,3%, Honda – 5,7%, Suzuki – 5,6%, Ford – 5,2%, Mitsubishi – 5,2%, Hyundai – 5,1%, Renault – 4,6%, Nissan – 4,1%, Subaru – 3,5%.
При этом, отвечая на вопрос "Какие три модели из данного списка вы бы предпочли другим?" (речь шла о седанах среднего класса), наши читатели чаще прочих выбирали: Toyota Corolla – 55,4%, Honda Accord – 45,0%, Mazda 3 – 33,5%.
И гордо шествует впереди твой любимчик...alf555 писал(а):вообще отзывы никого не миновали.
и японцев тут предостаточно.
и то наверняка после кривых ручек наших механиков (всяких ициков)Igor054 писал(а):И у Хонды был такой случай,правда всего один....но был.
нас не запугатьIgor054 писал(а):А в общем...любой,повторяю:любой автомобиль представляет собой источник повышеной опасности
Да дела действительно ну ни как Особенно компетентность опрашивающихIgor054 писал(а):Вот таки вот дела...
С превеликим удовольствиемMikeM писал(а):Пересаживайтесь на Фиаты
Речь не о категориях лисинга, а Аккорд пока еще никто к высшему классу не относил. Ты видно темы перепутал.big_romka писал(а):Accord и Mazda 3 у них в одном классеIgor054 писал(а):Вот таки вот дела...![]()
big_romka писал(а):С превеликим удовольствием...MikeM писал(а):Пересаживайтесь на Фиаты
Только их сюда не превозят
Вдогонку...ты самолично в своём посте http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=114211#p114211 привёл ссылку на этот ресурс....напоминает историю о небезизвестной вдове..big_romka писал(а):Особенно компетентность опрашивающих
когда то сделал отчет на "скандальном" форуме11111 писал(а):согластно названию темы, хотелось послушать владельцев других подержаных авто, их мнения и оценка своих авто, год впуска, пробег, частота поломок и что ломалось?
добавлю пару слов ,10 лет БАЛЕНО автомат (цены усреднены в большую сторону)
купленна 52тыс (обычн. цена около 80) сегодня цена однотип. 112тыс
типули 2 в год по 400шах
2 больших типуля 1500 и 2000 шах
2 смены колес по 1000 каждая
2 аккум по 400
тест 1000 в год
макиф 2500
хова 8 лет по 1600(не помню точно) 2 года по 1300
бензин минимум 11 км на литре 135тыс км прошла
проданна за 32 тыс (сотрудник пристал как банный лист к Ж...
он взял для жены уже два раза приходил сказать спасибо - очень доволен)
реально 34тыс (были предложения)
вот вроде и все
(в момент продажи мною рекомендованна была - замена подушек на двигателе)
до сих пор сердце кровом обливается