ураааа долгожданный Е-ТЕN G500 у меня в руках.

Обзоры, советы, проблемы, батареи, экраны, кнопки, зарядные устройства, т.д.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

А что до минимума, то я пожалуй и не знаю людей за него соглашающихся работать! Халявшиков (живущих на пособия - даже копеечные) знаю, как и много вкалывающих тоже очень много знаю - но ведь не за минимум же!
ладно... зарплата все одно - не деньги, а всего-навсего зарплата (тем более что офф... )

А вот про е-бей значительно интереснее! Интересно о каких проколах там идет речь? Т.е. в каком месте нужно держать ухи востро? Я например обычно имею дело с продавцами мелкооптовыми (то-ли от магазинов, то-ли ...) с фиксироваными ценами - там проблем никогда не бывает т.е. люди там не залетные, а работающие всерьез и много и им твой заказ не свет в окошке, чтобы свой рейтинг портить. И навстречу всегда идут (к примеру пишут что рассылка только по штатам, а после письма по мылу охотно высылают куда скажешь! - как и цену для мехеса ставят какую попросишь - еще не разу никто не подвел) Да и частники-одиночки с единичными вещами редко подводят (когда "с репутацией") ибо тоже там неоднократно светятся. А вот от "неизвестно кого" я тоже остерегаюсь что-то оформлять!..хотя может и зря...
А по проколам не у-бее слышал только одно - остерегаться когда цену охотно сбавляют! И чем жестче за цену держатся (типа дальше уж некуда! - и так минимум прошу..) тем надежнее будет. А посему рекомендуется поторговаться немного по мылу - не цену сбросить, а скорее прощупать на надежность.
А вот более пока не слышал.
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

gutya

Можешь меня включить в список, я -буду вторым, вместо GlobalSat BT-338 GPS картис-ЖПС для ноутбука за 65 зеленых, но при моем к ним обращении тут-же предложили прислать его обратно и выслали после этого то что надо. Все занялооколо 2 месяцев.
Но по большому счету опыт покупки на ебэй у меня положительный. Кроме ресивера я сделал в общей сложности там около 150 покупок, правда не технического характера и не таких дорогих, средняя стоимость покупки была в пределах 15-20 доларов, я собираю коллекцию фигурок черепах, так из всех покупок только две не соответсвовали описанию и были подделками того, что было заявлено и продавец отказался признать вину, предложил выслать обратно, но я этого не сделал, так оно того не стоило. Один раз прислали сломанный экземпляр, и тут же выслали втрой, новый пр моем обращении. Один раз вместо черепахи прислали белого медведя, изделие из кости, очень дорогое и красивое, при моем обращении тут же выслали то что нужно, медведя поросили оставить себе , как компенсацию за доставленное неудобство. А в остальном - никаких притензий. Но в принципе, дорогие электронные аппратаы, которые теоретически будут нуждаться в гарантийном ремонте, все же так далеко покупать может не стоит.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
ShizoManiak
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение ShizoManiak »

пожалуйста!
чувак заказал ноутбук, прислали ноут левый какой-то, немеренное количество времени пытался найти продовца, а он с концами, че то там с представителами е-бай переписывался, но... !!!

заказывали кпк, а там экран был с битыми пикселями, и не полная комплектация!!!

я просто ссылку дать не могу, искать впадлу по всему форуму!

Короче я останусь при своем мнении.
NOKIA N95 + SanDisk 8Gb + CZ 75 D COMPACT cal. 9mm LUGER
soon: HTC TOUCH PRO
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

Ну.... такие вещи как ноут и т.п. .. это и вправду рисковать не стоит! Такие вещи и в магазине ручками щупать надо! И на зуб типа...
Я как правило ограничиваюсь суммами до сотни баксов (чтобы не жалко было если что), а основные заказы от 10 баков и чуть выше - для этого и создавался этот ресурс, а не холодильниками торговать! Хотя мой знакомый купил через е-бей новый мотор для Хонды, диски какие-то супер-пупер и уже второй год счастлив!
И никаких проблем!
P.S. но это все касается покупок по фиксированым ценам и у постоянных продавцов, а с аукционами я не связывался - почему-то не очень хочется .... :wink:
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

ShizoManiak, можешь оставаться при своем мнении, я вобщем то выступил потому, что неискушенные пользователи могут прочитать твое ничем необоснованное, малокомпетентное мнение (ибо ты сам никогда не пользовался этим сервисом) и на долгие годы не захотят познакомиться с этим несомненно классным сайтом. Кстати и ноуты и КПК покупали, и получали именно то что заказывали.
Рассказ Дока лишний раз подтверждает ответственнось продавца...
Тем же кто еще никогда там не покупал могу только посоветовать не торопиться и изучить сначала что и как там работает и что означают всякие значки около ника продавца.
Удачи всем!
iPAQ 3715, Glock 17
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Подтверждаю слова gutya, два месяца назад купил ноут на ебай за 980 долл, все дошло как положено. Потом месяц назад покупал две карточки WI-FI mini-PCI за 60 долл с пересылкой, так одна не работал, я написал продавцу, он сказал заменит, но через день написал что замены нет в наличии, и просто вернул деньги.
Так что у меня опыт с ебай положительный :)
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Ответить

Вернуться в «Устройство (Hardware)»