А что до минимума, то я пожалуй и не знаю людей за него соглашающихся работать! Халявшиков (живущих на пособия - даже копеечные) знаю, как и много вкалывающих тоже очень много знаю - но ведь не за минимум же!
ладно... зарплата все одно - не деньги, а всего-навсего зарплата (тем более что офф... )
А вот про е-бей значительно интереснее! Интересно о каких проколах там идет речь? Т.е. в каком месте нужно держать ухи востро? Я например обычно имею дело с продавцами мелкооптовыми (то-ли от магазинов, то-ли ...) с фиксироваными ценами - там проблем никогда не бывает т.е. люди там не залетные, а работающие всерьез и много и им твой заказ не свет в окошке, чтобы свой рейтинг портить. И навстречу всегда идут (к примеру пишут что рассылка только по штатам, а после письма по мылу охотно высылают куда скажешь! - как и цену для мехеса ставят какую попросишь - еще не разу никто не подвел) Да и частники-одиночки с единичными вещами редко подводят (когда "с репутацией") ибо тоже там неоднократно светятся. А вот от "неизвестно кого" я тоже остерегаюсь что-то оформлять!..хотя может и зря...
А по проколам не у-бее слышал только одно - остерегаться когда цену охотно сбавляют! И чем жестче за цену держатся (типа дальше уж некуда! - и так минимум прошу..) тем надежнее будет. А посему рекомендуется поторговаться немного по мылу - не цену сбросить, а скорее прощупать на надежность.
А вот более пока не слышал.
ураааа долгожданный Е-ТЕN G500 у меня в руках.
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
gutya
Можешь меня включить в список, я -буду вторым, вместо GlobalSat BT-338 GPS картис-ЖПС для ноутбука за 65 зеленых, но при моем к ним обращении тут-же предложили прислать его обратно и выслали после этого то что надо. Все занялооколо 2 месяцев.
Но по большому счету опыт покупки на ебэй у меня положительный. Кроме ресивера я сделал в общей сложности там около 150 покупок, правда не технического характера и не таких дорогих, средняя стоимость покупки была в пределах 15-20 доларов, я собираю коллекцию фигурок черепах, так из всех покупок только две не соответсвовали описанию и были подделками того, что было заявлено и продавец отказался признать вину, предложил выслать обратно, но я этого не сделал, так оно того не стоило. Один раз прислали сломанный экземпляр, и тут же выслали втрой, новый пр моем обращении. Один раз вместо черепахи прислали белого медведя, изделие из кости, очень дорогое и красивое, при моем обращении тут же выслали то что нужно, медведя поросили оставить себе , как компенсацию за доставленное неудобство. А в остальном - никаких притензий. Но в принципе, дорогие электронные аппратаы, которые теоретически будут нуждаться в гарантийном ремонте, все же так далеко покупать может не стоит.
Можешь меня включить в список, я -буду вторым, вместо GlobalSat BT-338 GPS картис-ЖПС для ноутбука за 65 зеленых, но при моем к ним обращении тут-же предложили прислать его обратно и выслали после этого то что надо. Все занялооколо 2 месяцев.
Но по большому счету опыт покупки на ебэй у меня положительный. Кроме ресивера я сделал в общей сложности там около 150 покупок, правда не технического характера и не таких дорогих, средняя стоимость покупки была в пределах 15-20 доларов, я собираю коллекцию фигурок черепах, так из всех покупок только две не соответсвовали описанию и были подделками того, что было заявлено и продавец отказался признать вину, предложил выслать обратно, но я этого не сделал, так оно того не стоило. Один раз прислали сломанный экземпляр, и тут же выслали втрой, новый пр моем обращении. Один раз вместо черепахи прислали белого медведя, изделие из кости, очень дорогое и красивое, при моем обращении тут же выслали то что нужно, медведя поросили оставить себе , как компенсацию за доставленное неудобство. А в остальном - никаких притензий. Но в принципе, дорогие электронные аппратаы, которые теоретически будут нуждаться в гарантийном ремонте, все же так далеко покупать может не стоит.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
пожалуйста!
чувак заказал ноутбук, прислали ноут левый какой-то, немеренное количество времени пытался найти продовца, а он с концами, че то там с представителами е-бай переписывался, но... !!!
заказывали кпк, а там экран был с битыми пикселями, и не полная комплектация!!!
я просто ссылку дать не могу, искать впадлу по всему форуму!
Короче я останусь при своем мнении.
чувак заказал ноутбук, прислали ноут левый какой-то, немеренное количество времени пытался найти продовца, а он с концами, че то там с представителами е-бай переписывался, но... !!!
заказывали кпк, а там экран был с битыми пикселями, и не полная комплектация!!!
я просто ссылку дать не могу, искать впадлу по всему форуму!
Короче я останусь при своем мнении.
NOKIA N95 + SanDisk 8Gb + CZ 75 D COMPACT cal. 9mm LUGER
soon: HTC TOUCH PRO
soon: HTC TOUCH PRO
Ну.... такие вещи как ноут и т.п. .. это и вправду рисковать не стоит! Такие вещи и в магазине ручками щупать надо! И на зуб типа...
Я как правило ограничиваюсь суммами до сотни баксов (чтобы не жалко было если что), а основные заказы от 10 баков и чуть выше - для этого и создавался этот ресурс, а не холодильниками торговать! Хотя мой знакомый купил через е-бей новый мотор для Хонды, диски какие-то супер-пупер и уже второй год счастлив!
И никаких проблем!
P.S. но это все касается покупок по фиксированым ценам и у постоянных продавцов, а с аукционами я не связывался - почему-то не очень хочется ....
Я как правило ограничиваюсь суммами до сотни баксов (чтобы не жалко было если что), а основные заказы от 10 баков и чуть выше - для этого и создавался этот ресурс, а не холодильниками торговать! Хотя мой знакомый купил через е-бей новый мотор для Хонды, диски какие-то супер-пупер и уже второй год счастлив!
И никаких проблем!
P.S. но это все касается покупок по фиксированым ценам и у постоянных продавцов, а с аукционами я не связывался - почему-то не очень хочется ....

- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
-
- Даритель
- smartphone: Нет
-
Даритель
ShizoManiak, можешь оставаться при своем мнении, я вобщем то выступил потому, что неискушенные пользователи могут прочитать твое ничем необоснованное, малокомпетентное мнение (ибо ты сам никогда не пользовался этим сервисом) и на долгие годы не захотят познакомиться с этим несомненно классным сайтом. Кстати и ноуты и КПК покупали, и получали именно то что заказывали.
Рассказ Дока лишний раз подтверждает ответственнось продавца...
Тем же кто еще никогда там не покупал могу только посоветовать не торопиться и изучить сначала что и как там работает и что означают всякие значки около ника продавца.
Удачи всем!
Рассказ Дока лишний раз подтверждает ответственнось продавца...
Тем же кто еще никогда там не покупал могу только посоветовать не торопиться и изучить сначала что и как там работает и что означают всякие значки около ника продавца.
Удачи всем!
iPAQ 3715, Glock 17
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
Подтверждаю слова gutya, два месяца назад купил ноут на ебай за 980 долл, все дошло как положено. Потом месяц назад покупал две карточки WI-FI mini-PCI за 60 долл с пересылкой, так одна не работал, я написал продавцу, он сказал заменит, но через день написал что замены нет в наличии, и просто вернул деньги.
Так что у меня опыт с ебай положительный
Так что у меня опыт с ебай положительный

Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19