В шапке есть сборки для мио с230(существенных различий между с230 и с250 нет)danyr писал(а):есть у кого то готовая сборка iGO 8.3.x.x для МИО С250 ?
GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Re: GPS на PNA - "девайсах"
- vall
- Пользователь
-
Даритель
В шапке есть и для с250, например этаvig1954 писал(а): В шапке есть сборки для мио с230(существенных различий между с230 и с250 нет)
iPhone 15 Pro Max 

- danyr
- Модератор
- smartphone: Galaxy S20+
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
спасибо всем, НО...
сам собрал сборку на основе версии для Mio MOOV плюс Branding и data файл из сборки igor7
ну и естесственно добавлены последняя карта, здания, пару скинов и все прочее...
если есть заинтересованные личности - выложу.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
vall,
та что в "шапке" морально устарела - иго 2006 и карта 2006 года
ту ссылку что ты подкинул - заинтересовала, изучаю. спасибо, если все заработает и понравится за мной 3 Х +
сам собрал сборку на основе версии для Mio MOOV плюс Branding и data файл из сборки igor7
ну и естесственно добавлены последняя карта, здания, пару скинов и все прочее...
если есть заинтересованные личности - выложу.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
vall,
та что в "шапке" морально устарела - иго 2006 и карта 2006 года

ту ссылку что ты подкинул - заинтересовала, изучаю. спасибо, если все заработает и понравится за мной 3 Х +
Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста какой прогой
можно переделать(поменять) иконку на IGO8.
Спасибо.
Спасибо.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Если ты имеешь ввиду иконку в проге, в фаиле exe, попробуй ResHacker.LENNON писал(а):Добрый день! Ребята подскажите пожалуйста какой прогой
Портабильная версия тут:
iPhone 15 Pro Max 

привет народ, нужна помошь. на свой старенький C520 поставил сборку "MIO C320, C520, C720 (iGO8) + OziExplorerCE" всё вроде поднялось , но вот никак не получается запустить IGO8 ругается что карты устарели, пробовал разные - ничто не помогает. кстати в сборке 8-я версия или 8.3 ?
Заранее благодарен...
Заранее благодарен...
Mio C520
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Добрый день! Ребята нужна помощь MIO MOOV200 машина опережает карту,
или карта отстает от машины.Что делать ?
или карта отстает от машины.Что делать ?
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Может, стоит ехать помедленнее?LENNON писал(а):машина опережает карту,или карта отстает от машины.Что делать ?

А серьёзно- насколько опережает?
"Привязка позиции к дороге" - стоит галочка?
SG-S21__α700__RX100M6
Может и стоит ехать помедленнее.
Галочка стоит.
Опережает не на много но на перекрестках,поворотах время поворачивать
а на карте метров 20 до перекрестка(поворота).
Галочка стоит.
Опережает не на много но на перекрестках,поворотах время поворачивать
а на карте метров 20 до перекрестка(поворота).
- neo69
- Пользователь
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
ron_a, в этой сборке версия 8.0. Поэтому проверь, может ты вставил карты от 8.3, а они невзаимозаместимы. Найди любую карту для 8.0 и попробуй. Или в этой сборке поменяй версию IGO на 8.3. Удачи.ron_a писал(а):кстати в сборке 8-я версия или 8.3 ?
Заранее благодарен...
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
bergen, спасибо за ответ. я пробовал карты и для 8-ой и для 8.3, здесь neo69 предложил другую сборку, скачаю , посмотрю или будет работать. Если не сложно подскажи какую сборку можно взять чтобы 8.3 запустить вместо 8-ой.
Mio C520
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
Я на свой Мио С320 в эту сборку подставил вот эту сборку от igor7ron_a писал(а):какую сборку можно взять чтобы 8.3 запустить вместо 8-ой.
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=96386#p96386
А сделать это так: можно установить новую версию программы путём полной замены содержимого папки IGO8. Но при этом необходимо сделать несколько шагов. Самое главное, необходимо сохранить существующее содержимое старой папки на РС. Если что-то пойдёт не так, всегда можно вернуть обратно. Далее, можно оставить СИС-файл от старой версии, или в СИС-файле от новой версии секцию [folders] прописать точно также, как в старой версии (СИС-файл открывается простым "дабл-кликом"). Далее, EXE-файл от новой версии необходимо переименовать точно также, как EXE-файл от старой версии. И тогда при запуске должна открыться новая версия. У меня, во всяком случае, получилось. Надеюсь, что понятно объяснил. Удачи.
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
Ешё вопрос - кто-то знает как можно изменить первую категорию в сборке? когда заходиш через просмотрщик картинок то попадаешь в категорию "Multimedia", можно ли поменять так чтобы заходил сразу в категорию "Navigator"? Ещё вариант - вместо одной из системних програм (как "TotalCommander" или "Contacts") поставить линк на iGO8.3 ?
Mio C520
- neo69
- Пользователь
ron_a,
Кстати в сборке стоит Adivor,автоматическая смена погоды,так что если будешь менять в будущем скины,ищи с окончанием Adivor.
Кстати в сборке стоит Adivor,автоматическая смена погоды,так что если будешь менять в будущем скины,ищи с окончанием Adivor.
neo69 ,
Спасибо, сборка очень прикольная, но меня главным образом интересует iGO, этот GPS отца, на Мио3 нет свежих карт и поэтому ему нужен iGO8.3.xx, поэтому и пытаюсь вынести линк как можно ближе к главному меню
Спасибо, сборка очень прикольная, но меня главным образом интересует iGO, этот GPS отца, на Мио3 нет свежих карт и поэтому ему нужен iGO8.3.xx, поэтому и пытаюсь вынести линк как можно ближе к главному меню
Mio C520
Я из первых пользователей Igo... недавно обновил аппарат на Мио moov 200 и установил сборку -http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=109793#p109793 с IGO 8. На мой взгляд программа IGO претерпела изменения аналогичные тому что сделали в Висте...теперь есть уйма разных мелких значков, куча непонятных красивостей совершенно не помогающих ( если не сказать хуже) основному делу - навигации....Кароче...хотелось бы установить сборку Igo 2006 на мой мио.ПРОстое копирование папки в папку MIOMAp или programm files или даже на внешнюю SD карту не помогает..прога не запускается (((..ПРошу помощи спецов. заранее спасибо)
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
И пользоватся старыми картами?ezik2 писал(а):хотелось бы установить сборку Igo 2006
- lio2008
- Пользователь
- smartphone: 7DB82C.YF
?? ...а разве карты для igo 2006 и 2008 - не одни и теже карты ???borissatan писал(а):И пользоватся старыми картами?ezik2 писал(а):хотелось бы установить сборку Igo 2006
Добавлено спустя 28 минут 55 секунд:
ПРОшу откликнуться владельцев MIO MooV 200 купленых в Израиле. У меня аппарат с америки, я его хакнул и добавил сборку (см выше) В сборке есть IGO 2008 который меня раздражает и еще несколько бесполезных прог типа читалки которая не читает русских текстов и еще всякая муть.В проге заявлена также прога МИо которая там отсутствует ((( как модернизировать сборку непонятно - автор не откликается,остальные авторы других сборок тоже не спешат помочь... другие программы запустить в ней тоже не выходит - в общем хочу сделать откат к оригиналу а затем уже самому добавлять , но поскольку уже непонятно какие файлы и папки нужны какие - нет, нуждаюсь в ОРИГИНАЛЬНОЙ израильской сборке. Заранее спасибо!

Ветеран броуновского движения
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даже 8.0 и 8.3 не одни и теже.lio2008 писал(а):?? ...а разве карты для igo 2006 и 2008 - не одни и теже карты ???
- lio2008
- Пользователь
- smartphone: 7DB82C.YF
скурвились разработчики совсем..вместо того что прогу развивать, они карты шифруют...((( раньше было проще и нормальнее даже между миомап и иго можно было карты менять.borissatan писал(а):Даже 8.0 и 8.3 не одни и теже.
Ветеран броуновского движения
- borissatan
- Пользователь
-
Участник покетовки
vall писал(а):Сборка для Mio Moov S505/S555, купленного в Израиле.
С предустановленной программой Mio Spirit .
Содержимое сборки:
iGO8.3.4.102680
Сборка от ув. Eugene.Bout
+New POI, Buildings.
MioMap2008
v1.0 Build 2.4.6623263, карта Mapa 2009Q1
Mio Spirit , не в сборке, кнопка на вызов родного Mio Spirit.
Инструкция:
Разархивировать на карточку, reset.

.