Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Eugene.Bout писал(а):Вчера ехал по двойке их Хайфы в Холон и ничего такого не заметил. Что значит "меняет полосы местами" ?
Зеленый щит с поворотом направо стоит слева, а синий со стрелкой прямо стоит справа.
Кажется в районе Кфар Шмарьяу, там где проезд под мостом в направлении на юг, именно это и было.
igorek76 писал(а):Зеленый щит с поворотом направо стоит слева, а синий со стрелкой прямо стоит справа.
Кажется в районе Кфар Шмарьяу, там где проезд под мостом в направлении на юг, именно это и было.
Может в реале оно и иначе, но в симуляции никакого криминала не нашел
Спойлер
vig писал(а):Может в реале оно и иначе, но в симуляции никакого криминала не нашел
Я не хочу бросать слова на ветер, может это было и не тут, мне кажется все же тут. Я правда ехал без маршрута (точки назначения), а просто ехал. Может разница в этом.
Но то что зеленый щит с поворотом направо был в левом ряду, зуб даю, меня всего аж заклинило на пару секунд, пытался понять скрытый смысл поворота направо с левой полосы
У меня на последней версии, снова вылезла старая проблемма: при входе в поиск по адресу в строчке адреса сразу набранно "Аа" и тутже выбираются два города где есть эти "Аа". Стереть их невозможно. Помнится раньше это уже было и лечилось как-то.
Не подскажете как это исправить? Заранее спасибо.
Решение проблеммы с "Аа" в поле ввода в поиске нашел на пда.ру. Если кому интересно:
в sys.txt добавить
[KEYBIND]
x87="NOP"
xE5="NOP"
Если не помогло, можно попробовать добавить в файле data.zip / config / keybind.txt / [default]
x87="NOP"
xE5="NOP"
GPSMapper
Можно попробовать прописать в sys.txt:
[device]
type="HTC Touch HD T8282"
Caretaker
Нашел решение проблемы появления квадратиков (или буквы А с кружочком) и пищания при вводе адреса (и любых других строк) в случае, если включена опция подсветки "Always on" (или "Подсветка всегда включена") на некоторых моделях КПК.
Дело в том, что таким образом Igo взбадривает КПКшку, чтоб та не засыпала и подсветка всё время горела.
Способов взбадривания - несколько, и конкретный способ выбирается параметром backlight_methods в разделе [power] в sys.txt Для того, чтобы узнать, какое конкретно значение надо туда выставить для Вашего КПК - надо сходить в data.zip, там в каталоге configdevices найти ini-файл для Вашего (или максимально похожего на Ваш) девайса, посмотреть, что написано в разделе [power], и - либо перенести в sys.txt этот раздел целиком (recommended), либо вообще в sys.txt а разделе [device] написать строку type = название девайса, где название девайса берется из первой строчки того самого ini-файла для вашего КПК (строка info_names="название девайса"). Тогда все настройки, прописанные в этом ini-файле для девайса, будут браться оттуда, а не из sys.txt
Повторный запрос, желательно на установочную сборку 8.3.4 с последней картой для ВВГА.
Премного благодарен.
Ну, и чтоб два раза не вставать, может кто из аксакалов подскажет на что меняется переменная %SDCARD% если ига бежит со строенной ОЗУ?
Благодарен вдвойне.
g1212 писал(а):если можно поподробней какой data.zip
как скопировать цвета
Я использую версию 8.3.2.90... и пользуюсь "data.zip v10b fixed" - найди поиском по этим словам
Для других версий, наверно, лучше использовать их родные data.zip.
В израильском data.zip надо найти в каталоге config файл signpost_colors.csv и строчку, которая начинается с "_ISR" скопировать в такой же файл в нормальном data.zip.
Кто может подсказать?
У меня есть БТ приемник RoyalTek,пробую подключить его к сборке для PC,комрада borissatan,два дня уже с этим сижу и никак не получяется,стоит виста,комп девайс определил все в порядке,а вот Igo,ну никак на всех портах?
"Не верь глазам своим" (с) Есть, только без кавычек.
Eugene.Bout писал(а):Что она дает ?
Зеленые щиты.
hfa писал(а):В израильском data.zip надо найти в каталоге config файл signpost_colors.csv и строчку, которая начинается с "_ISR" скопировать в такой же файл в нормальном data.zip.
Зачем так сложно. Достаточно просто заменить signpost_colors.csv таким же из израильского
hfa писал(а):В израильском data.zip надо найти в каталоге config файл signpost_colors.csv и строчку, которая начинается с "_ISR" скопировать в такой же файл в нормальном data.zip.
vig писал(а):Зачем так сложно. Достаточно просто заменить signpost_colors.csv таким же из израильского
Почитал. Добавил signpost_coloring=1 в system.ini и поменял файл с раскрасками в data.zip/config/signpost_colors.csv на израильский.
Ни фига. А в Европе всё работало.
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.
vig писал(а):Достаточно просто заменить signpost_colors.csv таким же из израильского
Там гораздо меньше стран. Да и ошибок дофига. В новых все параметры в кавычках, в израильском (как со времён Царя Гороха) - нет. Никогда не знаешь, где "вылезет"... Но всё это, конечно же - дело вкуса.