Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Дорогие Дестинаторщики!
3 дня тому назад решил установить Дест 6.
[mod]Читаем правила, уважаемый товарищ![/mod]
Вся процедура установки взяла 30 мин. (столько же сколько написание этой инструкции). За 3 проезженых дня все работает быстро и четко.
Нет зависаний и торможений, перерасчет маршрута почти мгновено.
Получаю удовольствие, чего и всем желаю.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
2006Michael писал(а):
alf555 писал(а):это нужно добавить самому из старой версии.
папка forlinks
Из старой ( PN) не помогло, а вот из той, что любезно прилал Topcon подошло в самый раз.
Если можно поподробней: какой имено файл и куда его точно установить.
установил 6 вер...прога понимает только англ..то есть есть и русский и иврит...но адресс можно ввести только на англ (((...кстати как на англ улица Истадрут ?)))
только гулял по менюшкам..выглядит геморойно ))
еще не ездил..подробности письмом ))
Topcon, аааа, так и надо писать, ИМХО, или - "у меня не получилось"...
Хотя я ни в коем случае не могу сказать что работает, у меня его и GPS не поддерживает... А более - менее официальной инфы не видел нигде... Просто не верится что не поддерживается...
1х - в настройках есть опция выбора сирф....поэтому странно слышать такое
2х - если это таки правда..то...у мню нет слов
3х - мне вааще-то фиолетово по какому протоколу связываются прога и gps .. лишь бы всё было четко быстро и точно....
4х...сАмое главное...нужно стереть хизбалу в порошок...и тогда будет совсем Классно..
вчера отвозил жену в иерусалим, обратно выставил дест на направление хайфы, так он меня на рамаллу направил, чуть в рамаллу не вьехал. кто-нибудь знает, как поставить ограничение дорог на штахим? у меня там нет такой опции ( ограничение есть, а штахим отсутствуют)
У меня вопрос - можно ли в 6 десте поменять в выборе адреса названия улиц с английского на иврит? Общий язык программы я поменять смог, а названия улиц и городов все равно остались на английском.