Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
если вавки то не проблема. давай выкладывай сделаю громче. но родные файла от 6-го дестинатора в формате *.spx
чё за формат такой и как его в wav переделать для обработки и обратно не знаю...
хотелось бы именно родной звук подредактировать громкость.
alf555 писал(а):если вавки то не проблема. давай выкладывай сделаю громче. но родные файла от 6-го дестинатора в формате *.spx
чё за формат такой и как его в wav переделать для обработки и обратно не знаю...
хотелось бы именно родной звук подредактировать громкость.
Если можешь то сделай для всех (выложи куда нибудь после редактирования) или подскажи как это сделать и при помощи какой программы ты это делаешь.
вообще делал раньше с помощью Adobe Audition 1.5, там есть удобная пакетная обработка файлов и есть сделвные мной скрипты на усилинение разного уровня. сам процесс занимает меньше минуты.
но для работы нужен нормальный звуковой формат желательно wav, ну или мp3, ogg мли прочие распространёные которые можно развенуть в wav
старые не интересно. надоели. а в родных русских мне понравилось пару моментов как она говорит:)
кому надо старые сделать громче, выложите вавки я сделаю.
вот пробуйте.
[hide=0]http://alf5555.googlepages.com/wav9db.rar[/hidden]
если много искажений говорите сделаю не так громко. dilirom
а чем конвертировал? изначально какойто глухой звук.
я скачал, но руки не дошли протестировать. кинул в коллекцию может пригодится когда такой универсальный комбайн:)
карты америки не сильно критично. то что есть насколько я понимаю работает с версией 3. для 6-й версии свежих карт америки я так и не нашёл:(