Bluetooth ресиверы на свалку

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

alf555 писал(а):а все эти дорогие штуки на руке это бирка где прописан социальный статус со встроным часовым механизмом.
Хорошо, пусть будет по-твоему: часы это бирка социального статуса с часовым механизмом, пиджак это бирка с рукавами, а машина - бирка с мотором.

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Tolstyi писал(а):Скажи, ты не хотел бы сделать Upgrade на свои девайсы ? И не поверю , если скажешь что нет.
Подумай и скажи, что тебе мешает.
Money, money, money
must be funny
In thе riсh маn's wоrld
:D
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

дорогая машина таки сильно отличается от не дорогой, дорогая одежда тоже иногда отличается но не всегда на столько на сколько дороже, хотя часто разница в цене заметно сказывается на разнице в потребительских свойствах.

самые дешёвые часы показывают время не хуже самых дорогих. во всяком случае наверняка не на столько лучше насколько катастрафически дороже. байки про ручную сборку и вечное качество это красивая легенда чтобы скрыть прямое предназначение и заэвулировать то чем на самом деле является этот аксесуар по чистой случайности в который встроены часы:). я уже не спрашиваю каким боком наличие драгоценных камней и платиновый браслет повышает качество часов как прибора для измерения времени.
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

alf555,
Все что ты написал относится не только к часам:
alf555 писал(а):дорогая машина таки сильно отличается от не дорогой
Допустим, дешевые часы стоят 100 шек., а дорогие, по Толстому (нашему, а не Льву Николаичу:)) 2500 шек. Итого разница в 25 раз. Применительно к автомобилю, если дешевый вариант стоит 90.000 шек, то дорогой - 2,2 миллиона. Это вполне соответствует уровню имиджевого автомобиля.
Далее пиджак: те, кто покупают пиджаки от кутюрье приобретают их не потому, что они более ноские, или выдерживают большое количество химчисток (более того, я уверен, что эти пиджаки носят не более чем два сезона), а потому что это стильно и характеризует социальный статус владельца.
И наконец:
alf555 писал(а):я уже не спрашиваю каким боком наличие драгоценных камней и платиновый браслет повышает качество часов как прибора для измерения времени.
А разве отделка автомобиля ценными породами дерева и металлов повышает проходимость автомобиля или другие его "автомобильные" качества?

Я хочу сказать, что любая окружающая нас вещь может являть собой, как ты выразился, бирку с индикатором социального статуса, будь то часы, машина или дом.
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

ок уговорил. видно мне ещё далеко до того уровня когда я пойму необходимось наличия у меня пижмака от кутерье, браслетов с часовым механизмом, желтых штанов и крутого пепелаца:)
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

alf555
Аналогично.
Но мне почему-то кажется, что у этого понятия есть прямо-пропорциональная зависимость с размером банковского счета :D
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

просто умные люди продают багатым понты и зарабатывают на этом:)
а богатые могут себе это позволить.
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

BigWig писал(а):Кстати, кто-нибудь наблюдал у нас в магазинах подобные [hide=0]"заряжалки"[/hidden]?
Ты имеешь в виду [hide=0]это? Я по момеу когда-то в сети магазинов BUG видел нечто подобное[/hidden]..

Tolstyi писал(а): А вообще я не против часов , просто на нормальные денег жалко , а дерьмо носить не хочется. 8)
У меня так же.
А хорошие часы, это те которые не тяжелые, водонепроницаемые, не царапаются, не разбиваются при падении ("жестокие" Casio G-Shock я отдал брату) и хорошо смотрятся..
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

А хорошие часы, это те которые не тяжелые, водонепроницаемые, не царапаются, не разбиваются при падении
вот это правильные требования к девайсу. кстати мне тоже касио нравятся. и были хорошие
не тяжелые, водонепроницаемые, не царапаются, не разбиваются при падении
:) отцу подарил.
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

NetSkipper
Спасибо за ссылку - классная [hide=0]вещь[/hidden], вот только жалко, что запитывается лишь от "кроны".

Добавлено спустя 20 минут 38 секунд:
alf555 писал(а):не тяжелые, водонепроницаемые, не царапаются, не разбиваются при падении
отцу подарил.
Во дела! Кто-то отцу дарит, а мне наоборот, отец вот такой "раритет" подарил:
ИзображениеИзображение

:D
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

красивый раритет. но это не для повседневного пользования. это для колекции.
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

BigWig писал(а):Допустим, дешевые часы стоят 100 шек., а дорогие, по Толстому (нашему, а не Льву Николаичу) 2500 шек. Итого разница в 25 раз. Применительно к автомобилю, если дешевый вариант стоит 90.000 шек, то дорогой - 2,2 миллиона.
Позвольте с вами не согласиться: дорогие часы стоят 15-20 тысячь доларов, и это без брилиантов, золота и платины - механические стальные часы. А автомобиль за 2.2 милллиона, это уже эксклюзив. Достаточно, даже очень хорошая машина может стоить в пределах 600-800 тысячь шекелей.
Что касается дисскусии по поводу дорогих вещей, то тоже не со всем могу согласиться. Я не говорю о том что сейчас твориться в России и присутсвует в той или иной степени и в других странах, по принципу старого анекдота:
- сколько отдал за этот галстук?
- 200 баксов
- ну ты маху дал! вон за углом такой же за 500 продают

Это известная категория людей...
Но при этом отрицать, что дорогие часы, дорогие костюмы (не от модных кутюрье, а сшитые их добротного материалы в уважающих себя фирмах, где шов - это шов, а не зигзаг) это стоящая вещь - считаю неправильным. Все эти игрушки, которыми вы все тут всерьез занимаетесь - покеты, жопаэсы, они тоже подчиняются тем же законам - чем лучше девайс, - тем он дороже, и наоборот, чем он дороже - тем он лучше. Так что потребительская стоимость является отражением качества товара. Остается только пожелать всем достичь такого уровня доходов, что бы все это было вам всем доступно! :D
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

doc писал(а):Остается только пожелать всем достичь такого уровня доходов, что бы все это было вам всем доступно!
И вам того же :D
Ответить

Вернуться в «GPS программы»