Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
В новой версии (Nav N Go iGO 8 v8.3.2.138649 (Apr 19 2010)-R3 PDA) выставляю в POI показывать только одну заправку,перезгружаюсь и получаю, показывать все заправки. Как с этим бороться?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
помогите понять
мини заклин у меня
поставил новую карту , старую не сносил
теперь когда иду в поиск и тапаю по стране , долно появиться меню двух карт ??? для выбора ???
не появляется
в результате не понимаю с какой картой я , новой или старой
потом снес старую карту , вроде все пашет
не могу понять почему я не вижу двух карт или я не в томн тафрите для выбора карт ???
Ребята, вот такая проблема:
Имеется список полутора десятков точек с координатами. Какой программой их можно подписать (желательно с комментариями), в какой формат и чем затем конвертировать и в какую директорию Igo8 записать? Лучше пользовательские POI или как Favorite? Пробовал KML (от Гугль), переписывал файл в разные директории, программа их, увы, не видит.
boris58,
при нажатии на глобус , выкидывает в карту
перевл в портретный режим
перестала прога запускаться с третьей попытки спросила сбросить все настроики на заводские и запустилсаь как обычно
мля и скины , все пропало
сейчас заново все закину
Просветите пожалуйста. На новой карте я например не могу найти ערית ירושלים ее адрес ככר ספרא 1
Также не могу найти חמת גדר
Может кто-то скажет в чем тут дело?
Попробуй Google Earth - Ставь пин с комментарием. Помести все пины в одну папку (например TO_Export ) внутри папки "Мои метки". Затем отметь курсором эту папку - Меню - Файл - Сохранить - Сохранить местоположение как - Выбери формат KML ( по умолчанию - KMZ ). Сохраненный файл - поместить в iGO8\content\userdata\POI\. В POI iGO увидишь новую группу с названием папки из Google Earth.
Добавлено спустя 27 минут 10 секунд:
VladikF писал(а):На новой карте я например не могу найти ערית ירושלים ее адрес ככר ספרא 1
Не только iGO не может найти , но и wallamap. Waze ( и на ББ и на зверьке) нашел по этому адресу (без 1 ) - חניון ככר ספרא.
חמת גדר - iGO действительно не находит. А Waze - без проблем. Что еще раз доказывает необходимость иметь под рукой несколько разных программ навигации.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
и в нем не нашел подобной информации (עיריית ירושלים у меня без адреса, а חמת גדר не могу найти вовсе).
Если можно дайте link на ваш POI file.
C благодарностью, VladikF.