Тот кто останется.11111 писал(а):А Родину кто будет защищать?
Только нас не возьмут. (меня ИМХО).
Модератор: mOLDman
Тот кто останется.11111 писал(а):А Родину кто будет защищать?
каперский патент получишь и на хозрасчетcostino писал(а):Только нас не возьмут. (меня ИМХО).
Ох как хотелось бы....11111 писал(а):каперский патент получишь
Во первых, в конце августа полстраны сваливает на "время", ибо пора отпусков.costino писал(а):Которые в конце августа просто сваливают "на время".
спасибо благодетель за разрешение, только ехать не куда.Wiggin писал(а):можешь ехать...
Да, полная лажа. Никакой войны и зачистки Гзаы тем паче этим летом не предвидится... Господин президент Института Ближнего Востока Евгений Сатановский не сечёт нифига что происходит в наших палестинах...vig писал(а):Во первых, в конце августа полстраны сваливает на "время", ибо пора отпусков.
А во вторых, я таких "прорицателей" каждый год слышу, с тех пор как сюда приехал.
Твоими устами.....mikio писал(а):Евгений Сатановский не сечёт нифига что происходит в наших палестинах.
Не..., в общих чертах там в статье изложенны отдельные здравые вещи. В частности, по поводу временного совпадения интересов и союза Турции и Ирана.costino писал(а):Твоими устами.....mikio писал(а):Евгений Сатановский не сечёт нифига что происходит в наших палестинах.Спойлер
Обычно применяется перед тем, как сказать, что все не так хорошо, как говорит твой собеседник.
Не...Каждый год атаковать не придётся. После первого же раза Израилю будет уже не до последующих атак.costino писал(а):В сущности атака на Иран ничего не даст. Как хотелось бы все рано не получится. А то что будет отодвинет его программу максимум на год-полтора. И что. Каждый год атаковать...
а почему нет? История учит обратному.mikio писал(а):Совершенно не верно также и многое по поводу Ирана. В частности, разглагольствования о том что Ирану сейчас необходима война для решения своих внутренних проблем.
повторяешь слова Примакова, думаю после бомбежки реактора будет такой фон радиации,что туда 100 лет ни кто не сунется.costino писал(а):В сущности атака на Иран ничего не даст. А то что будет отодвинет его программу максимум на год-полтора.
ты уже тамWiggin писал(а):можно в анталию - щас там несезон, хорошо...
История с Ираном пока что учит, что они не сделали ни одной серьёзной ошибки. Практически, сейчас военная операция против Ирана как таковя снята с повестки дня. Договорится о сколь либо серьёзных санкциях никто не может.11111 писал(а):а почему нет? История учит обратному.mikio писал(а):.... разглагольствования о том что Ирану сейчас необходима война для решения своих внутренних проблем.
11111 писал(а):еще одна интересная статья
Факты в статье, вобщем, изложенны верные, а вот выводы сделанны не правильные."Вашингтон не должен стремиться удержать Израиль от действий, которые он считает необходимыми для отражения существующей угрозы. Соединенные Штаты не могут гарантировать, что в будущем Израиль не будет атакован ядерным Ираном. Поэтому они не должны обманывать доверие своего демократического союзника и связывать ему руки".
Да прошёл американский авианосец, его корабли сопровождения и мелкий израильский эсминиец... и именно он то составил основную новость дня...Topcon писал(а):через Суэцкий канал прошли корабли ВМС США и Израиля:
Крайне уважаемое и заслуживающее всяческого доверия солидное изданиеTopcon писал(а):В субботнем номере выходящей в Лондоне арабской газеты "Эль-Кудс аль-Араби" опубликована статья,
То бишь одна суэцкая ебипетская бабушка сказалаTopcon писал(а):в которой со ссылкой на источники в египетском городе Суэц сообщается,
Эти храбрые зольдаты выстроились перед этой суэцкой бабушкой во фрунт и махали ей платочками, так шоб бабуся могла их сосчитать... и она таки сосчита ... рза... дава... МНОХО...Topcon писал(а):Очевидцы, на которых ссылается "Эль-Кудс аль-Араби", утверждают, что на этих кораблях было "много солдат"
военная техника – танки и самолеты также были выстроенны для бабушкиного обозрения на вехней палубе...Topcon писал(а):Отмечается также, что среди кораблей, проследовавших в Красное море, был американский авианосец, на борту которого была военная техника – танки и самолеты.
Это, я так понимаю, завуалированный вопрос: "НА КОГО РАБОТАЕШЬ?"GrumpyOldMan писал(а):Topcon. Какой оптикой снимал?
Это был вопрос к Topcon-у. Он поймет правильно.mikio писал(а):Это, я так понимаю, завуалированный вопрос: "НА КОГО РАБОТАЕШЬ?"
Ну, извини. Я думал - ты телескоп прикупил.Topcon писал(а):чё, на ужин уху ели?