Думал, что у меня такой, а померял-6 см. Теперь точно упекут11111 писал(а):так где такой взять,

Модератор: mOLDman
Думал, что у меня такой, а померял-6 см. Теперь точно упекут11111 писал(а):так где такой взять,
Предполагать то можно что угодно, но в конце концов все решает на месте полицейский. И часто решает сообразно своему мировоспроятию.Генннадий писал(а): Т.е. можно предположить, что и складнички с запирающимся лезвием до 5 см тоже разрешены?
Читал, что на практике в случае первого раза наказание за ношение не применяется. Ну то есть, дело может и заведут, но хода ему первый раз не дают.sektor писал(а):наказание может быть до 5 лет лишения свобооды!!!!
Так опять же, в аргаз килим? Или можно всё таки на поясе (имеется ввиду в рабочее время),ведь он же для этого и предназначенsektor писал(а):лучше иметь при себе мультитул наподобее Ледермана
Я с Викториноксом(тот, который наподобие Ледерманаronen1999 писал(а): Так опять же, в аргаз килим? Или можно всё таки на поясе (имеется ввиду в рабочее время),ведь он же для этого и предназначен
costino писал(а):Если есть разрешение на оружие(скажем от хевры шмира), можно носить любой нож.
В законе об этом ничего не сказано.costino писал(а):Если есть разрешение на оружие(скажем от хевры шмира), можно носить любой нож.
Я с ножем из домасской стали, с лезвием 18 см, ездил 10 лет, и ничего... но не давно как раз перед этим инцидентом, делал уборку в машине, и выложил, слава Богу!!! а то расстреляли бы....sektor писал(а):Я с Викториноксом(тот, который наподобие Ледермана) отходил 5 лет на поясе, надо было по работе, никаких проблем не было, везде пускали.
doc писал(а):у меня в кармане обнаружился автоматический нож-стилет
ты их убедил, что это медицинский скальпельdoc писал(а):но я предъявил документы, удостоверение с места работы
т.е. о призумции не виновности речи не идет, тебя сразу назначают виновнымYevg001 писал(а):как взбредет в голову полицейскому так и будет.
в каком-то смысле даGrumpyOldMan писал(а):Это хирургический инструмент?
нет, они поверили, что я не арабский террорист и не мафиози из семеств Абарджиль, Абутбуль, Мульнер, Ширази и Домрани11111 писал(а):ты их убедил, что это медицинский скальпель
... и не Yevg001doc писал(а):они поверили, что я не арабский террорист и не мафиози из семеств Абарджиль, Абутбуль, Мульнер, Ширази и Домрани...
иYevg001 писал(а):как взбредет в голову полицейскому так и будет
а моим ножом огурчик не порежешь, своеобразный оченьYevg001 писал(а):мне понятно, что нож мой, который нашли, будет именно так использоваться, а вот полицейский не понял
Личный опыт. Останавливает миштара. В машине - M-16, на ремне боевой нож, в кобуре ИЕРИХО. Никаких вопросов.sektor писал(а):Это заблуждение.
так тик плили открывают за перочинный ножикcostino писал(а):на ремне боевой нож
Да. Странно...11111 писал(а):так тик плили открывают за перочинный ножик
Ты забыл добавить, что на голове танковый шлем,а машина называется "Меркава"costino писал(а): Останавливает миштара. В машине - M-16, на ремне боевой нож, в кобуре ИЕРИХО. Никаких вопросов.
Ну так я уже выше написал, почему при наличие огнестрела не будут проверять.costino писал(а): Личный опыт. Останавливает миштара. В машине - M-16, на ремне боевой нож, в кобуре ИЕРИХО. Никаких вопросов.
тогда правильнее будет, глотнул Фанты и остановил ментовpuf писал(а):Ты забыл добавить, что на голове танковый шлем,а машина называется "Меркава"
или молодой,который зарабатывает себе репутацию начальства.sektor писал(а):если попадётся какой-нибудь занудный мент,
На самом деле ты прав.sektor писал(а):Попробуй дома оставить танковый шлемM-16 и Иерихо
Как я тебя понимаюmmolchanov писал(а):просто сошёл с ума на ножиках