Доброго времени суток.Я не так давно рассылал всем желающим Ивритезатор для Win Mobile2005 ,но вот вопрос мой ,а скорей всего просьба,заключается вот в чём.
У меня ASUS 636 и опирационка WinMobile2005 но всё руское.Есть конечно и другие языки,но мне нужен иврит.Пробавал устанавливать Eyron на девайси вроде всё сделал как в Хэлпе было указанно,но встал очень каряво.Всё слева напрвао весь интерфейс погубил мне этот Eyron хренов .
Слава Б-у сделал до этого Backup. Вообщем ,как говорится-"Краткость сестра таланнта",поэтому буду краток.ПОМОГИТЕ пожалуйста и подробно опишите весь процес установки по пунктно,и очень подробно,и конкретно куда чего прописовать,устанавливать,и копировать,и в какой последовательности.
Тоесть всё,всё,даже можно с илюстрациями,Буду очень всем благодарен.
иврит для ASUS 636
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Если уже пошла тема о этой машинке, какой программой можно русифицировать её? Но хотелось бы чтоб была и поддержка иврита (НЕ интерфейс) - клавиатура, инет сайты, иГО, Дестинатор и т.д.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Информация для локализаторов:
На [hide=0]pocketz.ru[/hidden] появилось описание для Eyron 6.20.14 пока только для WM2005.

На [hide=0]pocketz.ru[/hidden] появилось описание для Eyron 6.20.14 пока только для WM2005.
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S8
-
Даритель
"бесплатный" Айрон 5.10.12 у меня стоял и языки сосуществовали мирно. Но очень похоже, что из-за него были проблемы с определениями соединений. Сделал ХР и купил Eyron 6.20.14. Теперь и с языками порядок и проблемы исчезли
Samsung Galaxy S8. Canon 5D, Canon EF 24-105/4 L IS USM. Canon EF 16-35/2.8 L USM.