ОСТОРОЖНО, МЫШЕЛОВКА ОТКРЫВАЕТСЯ!

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: ОСТОРОЖНО, МЫШЕЛОВКА ОТКРЫВАЕТСЯ!

Сообщение alf555 »

а мне нравится..:)
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9

Участник покетовки

Сообщение Igr »

А что тут может нравиться? Зарабатывают на проблеме, вместо того, чтоб ее решать. И, не впервые. Однозначно, - кАзлы. :yes:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

alf555 писал(а): ...в любом случае хорошо что есть. оно ведь и беплатные полосы разгрузит.
Нет, не разгрузит. Я об этом уже выше писал.
alf555 писал(а): мне на халяву так вообще подарок.
К сожалению.... хотя нет, скорей всего к счастью, процент не халявщиком пока что преобладает.
Когда будет наоборот, наверное надо будет просто бежать из страны.
alf555 писал(а): и смысл полосы как описано на сайте поощрить пользование общественным транспортом и разгрузить не только квиш но и сам тель-авив. для этого и сделана парковка посредине где люди типа могут оставить машины и дальше ехать на автобусе, плюс стимулируют чтобы в машинах было не по одному человеку.
Эти сказки о том как хотят разгрузить что там и помочь народу пересесть на общественный транспорт.... короче, сказки они на то сказки.
alf555 писал(а): а вот если авария реально не ясно как {Цензура} будут.
Никак. Будешь "быстро" стоять.
Плюс к этому в ссылке, что я выше давал на иврите, написано что полоса к тому же узкая, и если вдруг ты захочешь уйти от столкновения... то никуда.
alf555 писал(а): полоса я так понимаю не частная как квиш 6 а принадлежит государству.
Частная.

Вообщем Черномырдин был прав, "Хотели как лучше, а получилось как всегда". Хотя... я не уверен что и хотели как лучше. :nea:
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
borissatan
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение borissatan »

sektor писал(а):хотели как лучше
Хотели не как лучше а как побогатее, то есть так решаются броблемы - вместо выкидывания бабок на проблему, на ней зарабатывают.
Artificial Intelligence is no match for Natural Stupidity‏
http://forum.israpda.com/
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

borissatan, ну так я же и написал в предыдущем посте:
sektor писал(а): Хотя... я не уверен что и хотели как лучше. :nea:
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

сегодня прокатился по этой полосе. со стороны бейт дагана заехал. что то я никаких шлагбаумов, никаких будок с человеками которые считают количество пассажиров не заметил, и вообще что либо связаное с оплатой или контролем. был один чел в жилетке светоотражающей, на обычном стуле, под мостом до круга, на котором можно передумать и ехать в сторону иерусалима снова. но он там походу просто подсказывал народу куда ехать чтобы не заблудились. машин было кстати дофига.полоса двигалась быстро, около 85-90км/ч, но машины хоть и на немалой дистанции но очень плотно.в 7:45 примерно я туда зарулил. на такой скорости и доехал до конца этой полосы. на выезде тоже ничего необычного не заметил, стандартная медленно движущаяся пробка для этого времени, правда я сразу срулил на лагардию. на основном квише начиная от места где она пересекается с 4-й дорогой была тоже стандартная для этого времени очень медленно двигающаяся пробка. вобщем времени оно мне сэкономило 30мин минимум. в 8:10 я уже был в районе автосалона тайоты.
чё там с оплатой, абонементами и льготами непонятно. два дня дозванивался туда узнать подробности, говорили что есть проблема с регистрацией на сайте а по моим вопросам о льготах, нужен ли мне абонемент какой то или могу просто ехать и всё сказали что перезвонят. взяли номер телефона и с концами. и так 3 раза.:).
правда потом я таки смог пройти регистрацию. дало мне пароль, зашёл, и дальше начало спрашивать более уточнёные сведения в том числе номер кредитной карты... это я им не стал давать и вылез из сайта.
полоса не очень широкая, но обочина там таки есть. и грар там поместится если что.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»