Серьезно? Значит, и светильник будет светить.doc писал(а):кровать же работает...

Модератор: mOLDman
Серьезно? Значит, и светильник будет светить.doc писал(а):кровать же работает...
Ты когда с пивом покончишь, сделай только вот это:BigWig писал(а):Пойду-ка я пивка попью, все равно ниччё не по понял.
И можешь вторую кружку наливать. А в воскресенье созвонимся.Генннадий писал(а):Брось размеры этого шаная, у меня рядом с работой есть огромный магазин אספקה טכנית, я в воскресенье поспрашиваю.
мнение НеспециаластаBigWig писал(а):более всего склоняюсь к предложению заменить все лампы на 220 вольтовые
А ты шанай перемотайborka13 писал(а):никакого полета Инженерной мысли
Настоятельно рекомендую заодно поменять обычный выключатель на диммер.BigWig писал(а):заменить все лампы на 220 вольтовые.
на мое имхоBigWig писал(а):Генннадий,
Только лишь для того, чтобы регулировать яркость свечения? Так на кухне всегда нужно много света.
Ну, не знаю. У меня только над мойкой и шайшем, где непосредственно идёт процесс, стоят 2 галогенки по 50 ватт. Там действительно свет нужен. А всю кухню-зачем её светом заливать? ИМХО, конечно.BigWig писал(а):Так на кухне всегда нужно много света.
а мы ему за это дали ложный путьalf555 писал(а):кстати а в русло флуда её тогда автор этой темы и отправил.....