Модератор: NetSkipper
Адптер - он. "Не крякнутая" - она. У тебя адаптер без софта пришел? По инету, так он с Ulead'ом комплектуется (готовым к употреблению, не требует кряков).Игорёшка писал(а):видиоадаптер (Easy CAP)в инете нашёл но она какаято совсем не крэкнутая
Не, я специально ее не написал. Хотя пользуюсь ей с 9-ой версии. Сейчас у меня стоит 12-я. По ссылке doc'a висит 14-я. А уже вышла 15-я. Причем ее можно найти в двух сборках - ок. 5 Гига и (!) 40 (сорок) Гиг.doc писал(а):Осталась забытой
Боже упаси. Худшего варианта не видел. Только для просмотра на компе в ма-а-аленьком окошке.colonel писал(а):Ну а на крайняк, можешь воспользоваться виндовским Movie Maker'ом. Встоен в ХР.
Согласен. При условии, что не пугает "монстровость" программы. Кроме того сильно зависит от используемого железа и оси. По поводу Corel--Ulead: можно попробовать последнюю версию. По моему, она уже поддерживает многопроцессорные системы. Сам пользуюсь Sony Vegas.doc писал(а):это все дело вкуса, на мой взгляд мой протеже - лучший, я все испробовал. Был очень хорош оди из ранних вариантов Ulead ? но последние - неа.
Ключевое слово - "на крайняк"Fotoal писал(а):colonel писал(а):
Ну а на крайняк, можешь воспользоваться виндовским Movie Maker'ом. Встоен в ХР.
Боже упаси. Худшего варианта не видел.
Fotoal писал(а):Согласен. При условии, что не пугает "монстровость" программы
Вот из-за "монстровости" и не написал. Хотя ей пользуюсь. Но, если у Игорешки хороший комп ( больше гиги памяти, отдельная видеокарта), то можно и поставить.colonel писал(а):Не, я специально ее не написал. Хотя пользуюсь ей с 9-ой версии
Да не надо человеку профессиональное.Aristika писал(а):Если что то профессиональное
Ехидно:Aristika писал(а):Если что то профессиональное
Ну очень просто и просто бесплатно, но не для новичков.verbor писал(а):VirtualDub - просто и бесплатно