Ищу прогу для записи и редактирования с видеомагнитофона
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Ищу прогу для записи и редактирования с видеомагнитофона
Привет спецам.Подскажите прогу для снятия видио с камеры или видика на комп,а потом чтобы можно было редактировать ,сжимать ,резать. ну и пр. У меня видиоадаптер (Easy CAP)в инете нашёл но она какаято совсем не крэкнутая
да и не нарусском
Заранее благодарен 
Re: Ищу прогу для записи и редактирования с видеомагнитофона
Адптер - он. "Не крякнутая" - она. У тебя адаптер без софта пришел? По инету, так он с Ulead'ом комплектуется (готовым к употреблению, не требует кряков).Игорёшка писал(а):видиоадаптер (Easy CAP)в инете нашёл но она какаято совсем не крэкнутая
Ну а посмотреть можно тут (источники не мои, поэтому даю ссылки на страницы, гле можно выбрать)
- Ulead -Corel Video Studio ( тот же Ulead) Кста: обрати внимание на этих страницах внизу на "похожие релизы". Мож там че поинтереснее найдешь.
Ну а на крайняк, можешь воспользоваться виндовским Movie Maker'ом. Встоен в ХР.
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Осталась забытой программа для этих целей... а вообще-то, эта тема обсуждалась здесь и не раз. 
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Не, я специально ее не написал. Хотя пользуюсь ей с 9-ой версии. Сейчас у меня стоит 12-я. По ссылке doc'a висит 14-я. А уже вышла 15-я. Причем ее можно найти в двух сборках - ок. 5 Гига и (!) 40 (сорок) Гиг.doc писал(а):Осталась забытой
Кста, есть еще Sony Vegas - тоже обсуждалась на форуме.
Asus 639 64/1000 WM5
качай с торрентов вегас 10. Качество, профи, удобно!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
это все дело вкуса, на мой взгляд мой протеже - лучший, я все испробовал. Был очень хорош оди из ранних вариантов Ulead ? но последние - неа.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Боже упаси. Худшего варианта не видел. Только для просмотра на компе в ма-а-аленьком окошке.colonel писал(а):Ну а на крайняк, можешь воспользоваться виндовским Movie Maker'ом. Встоен в ХР.
Согласен. При условии, что не пугает "монстровость" программы. Кроме того сильно зависит от используемого железа и оси. По поводу Corel--Ulead: можно попробовать последнюю версию. По моему, она уже поддерживает многопроцессорные системы. Сам пользуюсь Sony Vegas.doc писал(а):это все дело вкуса, на мой взгляд мой протеже - лучший, я все испробовал. Был очень хорош оди из ранних вариантов Ulead ? но последние - неа.
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Ключевое слово - "на крайняк"Fotoal писал(а):colonel писал(а):
Ну а на крайняк, можешь воспользоваться виндовским Movie Maker'ом. Встоен в ХР.
Боже упаси. Худшего варианта не видел.
Про Пиннакль:
Fotoal писал(а):Согласен. При условии, что не пугает "монстровость" программы
Вот из-за "монстровости" и не написал. Хотя ей пользуюсь. Но, если у Игорешки хороший комп ( больше гиги памяти, отдельная видеокарта), то можно и поставить.colonel писал(а):Не, я специально ее не написал. Хотя пользуюсь ей с 9-ой версии
У меня комп слабый, поэтому при работе с Пиннаклем тормоза явные. Допустим, он-флай рендеринг я не могу делать. Поэтому заключительный 2-х проходной рендеринг на часовой фильм ( 1/3 видео + 2/3 фотки + титры+ музон + меню) уходит до 3 часов.
Правда, "монстровость" еще достигается установкой доп. прог: Boris Graffiti и proDAD. Но, чет не сильно я их использовал.
Хотя вот скачал тут 15-ю. Все-таки, хочу попробовать и на своем компе. Че будет
Asus 639 64/1000 WM5
На днях выполнял подобную задачу с помощью изикэпа,любезно предоставленного tornado78 и пинакль студио 12.У меня 7-ка 64 битная-все мозги вынес.Поставил ХР и всё завелось.Может из -за того.что первый раз за это взялся-просто уже не оставлось времени с 7-й разбираться.
Если что то профессиональное, то тут конечно Avid Media, Premiere CS5, Sony Vegas 10!!!
Да не надо человеку профессиональное.Aristika писал(а):Если что то профессиональное
Раз он спрашивает, то какое там профессиональное.
Понять надо, что хочется-то. А у него до сих пор не известно: только видеоадаптер, либо еще он получил и софт. А софт, в большинстве случаев - Ulead...
Мы тут много чего порекомендовать можем. Просто добавь водыпросто прогугли "редактирование видео"/"video edit" - умрешь от ссылок.
Ехидно:Aristika писал(а):Если что то профессиональное
Ну, качай Adobe Premier. Вот уж профессиональнее почти уже некуда. Там еще, если карту специальную поставить, поменять весь комп, место жительства ..., то, глядишь, и Оскара получишь
Сколько людей, столько и мнений
Asus 639 64/1000 WM5
colonel,
4 года в премьере, а оскара все нет!
P.S. Avid Media, Apple Final Cut Pro, Edius, оставят далеко позади премьер!
P.S. Avid Media, Apple Final Cut Pro, Edius, оставят далеко позади премьер!
Последний раз редактировалось Aristika 28.04.2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Fotoal
- Пользователь
- smartphone: Asus696, SGS2
-
Даритель
Ну очень просто и просто бесплатно, но не для новичков.verbor писал(а):VirtualDub - просто и бесплатно
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки.
Мои фотоальбомы
Мои фотоальбомы