Я вернулся
Прсто есть личности которые работают не только по-утрам
Я с утрячка командуюююю Днем договариваюсь а вечером -----------
Почему не отвечал.....
Просто с 15,00 проехано много километров и отсижено на 4 заседаниях(как говорилось у нас в Одессе одним тухесом на несколько свадьб надо успеть) УСПЕЛ
Я готовлю сходку (собрание) всех начальников над едой в Израильских больницах под эгидой надо шото менять.
И это блюдо будет подано на пробу этому обществу для того чтобы попытаться לצאת מהקופסא и научить их что можно по другому
Ну а сама порция сделана из шампанского и это десерт!
с добавкой агар-агар по способу молекулярной гастрономий, Делал эту порцию( и не-только её но и много других) доктор по химии Серджо я помогал и сам учился (никогда не поздно)как говорил наш дедушка учится учится и еще раз учится
В добавку прикладываю маленький фильм о молекулярной гастрономий (на 30 секунде видно как делают макароны )
И книжечку про это-же
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
а меня это как то пугает. Хочется картошку из картошки и мясо из мяса. А то сегодня как то резко все полетело вперед. Что хаваем - вообще не знаем. А раз так, дойдет и до того, что будете стейки из старых покрышек хавать и похваливать.Потому что разных добавок синтетических там будет 99%. А они будут вкусные превкусные. Только потом никто не знает чем это все обернется для человека
Не ругайте сильно за пессимизм , но я за здоровое питание !! А это сегодня все труднее и труднее
Хорошее правильное питание это хорошо
Но я реалист сегодня не существует не одного натурального продукта который производится для развитых стран.
Если вспомнить недавнее прошлое это и голод и болезни.Голод в развитых странах победили и непросто а с помощью добавок для прироста добавок от болезней и все эти добавки как-бы мы не хотели их попадают к нам на стол.
50 лет назад кушали Лучше полезней и умирали в 50 лет , Сегодня со всякими добавками и таблетками люди в Израиле живит в среднем до 80 лет Вывод Я хочу жить долго и поэтому я кушаю то что мне вкусно интересно и не полезно и заедаю по надобности таблеткой и надеюсь что проживу дольше чем это было 50 лет назад.
Кроме всего профессия такая что попробывать надо все чтобы знать как это по надобности готовить это самому
И вдобавок
Полезно вкусно свежо каждому по своему
Последний раз редактировалось chefgenady 12.10.2011, 14:52, всего редактировалось 1 раз.