Гей Парад в иерусалиме

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

philip
philip писал(а):предлагаю объявить о закрытии этой темы.
Гы, поборник демократии нам рот затыкает...
Свободу гетеросексуальному сообществу!
Нет Кнессету голубого созыва!
Но пассаран! Даник, займи мне место на баррикадах!!!
Долой приспешников голубого террора!
Последний раз редактировалось gutya 07.11.2006, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ 3715, Glock 17
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

так, тема из флеймовой переросла во флудовую
пожалуй я тоже закруглюсь :roll:
Пешаварская оппозиция :hi:
gutya
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение gutya »

Потому шо:
doc писал(а):Что за бред!!!
Наивысшее достижение демократии - парад голубых!!! Нашли мерило...
iPAQ 3715, Glock 17
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

philip писал(а):П.С. Если кто то там будет, потом повести фотки
Там я точно не буду, так что и фоток не будет.
Но мне "посчастливилось" побывать на аналогичном действе в Амстердаме пару лет назад... Сделал несколько снимков.. ежели хотите - могу обнародовать... :D

А еще мне довелось поюывать в очень атрактивном месте: на северо-восточном побережье США, севернее Род-Айленда, есть небольшой полуостров, который называется Кэйп-Код, такая коса, узкая и длинная в виде серпа. Так вот на самом конце полуострова расположен курортный городок - Провинстаун, который сексменшинства выбрали местом своего отдыха. Говорят, в мире есть 3 таких места.
Мои бостонские друзья не поленились отмахать почти 300 км туда, что бы показать это место. Очень занятное зрелище. Тема отдельного разговора. Иллюстрации тоже имеются. :mrgreen:

А дисскусию действительно можно закрыть, потому как консенсуса все равно не будет. И его не может быть, по простой причине, все смотрят на проблему с разных сторон. И часто не под совсем правильным углом. Как я уже писал (и даже удостоился цитирования!), свобода демонстрации своей не совсем обычной сексуальной ориентации не является мерилом демократических свобод. И не надо бить в там-тамы, так как будет демонстрация, или не будет ее - израильская демократия от сего факта лучше не станет. Надеюсь, что и хуже не станет, потому что хуже уже некуда.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Довольно неплохая статья Аркадия Гайдамака - [hide=0]Персональная ответственность[/hidden].
Вот некоторые выдержки оттуда:

"Именно так, с действий чиновников, искренне полагающих, что они лучше знают, что нужно для блага страны, начинаются бунты, революции и гражданские войны. Ссылки на демократию тут совершенно неуместны. Демонстративное презрение к религиозной традиции и общинным ценностям, неумение и нежелание развести конфликтующие стороны, провоцирование столкновений во имя отвлеченных принципов – признак не демократии, но диктатуры."

"Отметим, что демонстрация, оскорбляющая религиозную часть общества и немалое число людей, уважающих традиционные семейные ценности, не являющиеся монополией ортодоксов, намечена там, где ответственность за безопасность участников действия будет возложена на израильскую полицию. Ту самую, мнение которой не интересует Мазуза. Рискнули бы организаторы «парада гордости» провести его, начав с мечети Аль-Акса и продолжив в Восточном Иерусалиме? И рискнул бы юридический советник правительства разрешить такой парад? "

"Хрупкий гражданский мир сегодняшнего Израиля и без новых вызовов балансирует на грани...
Именно поэтому поддержка юридическим советником правительства рискованных социальных экспериментов такого масштаба, как в Иерусалиме – больше чем ошибка. Это некомпетентность ... ибо она создает прецедент."

"Действие равно противодействию не только в физике, но и в политике. В 2005 г. одобренная истеблишментом и поддержанная Мазузом ликвидация поселений в Газе легитимизировала идею трансфера израильских арабов. В 2006 г. разрешение на проведение «парада гордости» в Иерусалиме сняло вопрос о легитимности молитвы евреев на Храмовой горе. Что за этим? Возведение Третьего Храма?"

"Если это произойдет (столкновения) – ответственность будет лежать не на полицейских, которые сделают все, что будет зависеть от них – она будет лежать на Мени Мазузе. Персонально."
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

que bono? :D
Пешаварская оппозиция :hi:
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Sinbalat_
Не совсем тебя понимаю. Как известно принцип "que bono?" (кому во благо?) используется при расследовании мотивов преступления. В данном случае расследования никакого нет, да и преступления, как такового тоже.
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

ну почему же только преступления? :lol:
можно просто задаться подобным вопросом
что касается Гайдамака, то учитывая что на нём висит расследование Интерпола по поводу контрабанды оружия в Анголу...
это тебе не музычку тихо шарить в ослике 8)
я бы навскидку сказал что такие люди ничего не говорят "просто так"....
а значит...que bono? :mrgreen:
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

BigWig

Ну тогда согласно этои теории в святои город запрешено должно быть вьезд всем гоям, гомосексуалистам и лесбиянкам для того чтобы не провоцировать и оскорблять чувства людеи живуших там. А тем что уже там живут такие люди не оскорбляет святои город?

Вы уж извините что я так, это просто мысли вслух 8) . Хотя согласен может изночально нужно было оговорить место проведение а не потом когда все договорено идти на попятную под давлением местного население.
Изображение
azelman
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение azelman »

И всё-таки не выдержал я и решил написать пару строк во всеобщую копилку ...
Считаю что, поскольку гос-во у нас демократическое (а не религиозное), то каждый имеет право на самоопределение и самовыражение в рамках правового поля гос-ва. А значит что и так называемые "представители сексуальных меньшинств" тоже. несмотря на то что я считаю (да и многие со мной согласятся) что гомо- и лесби- и т.п. - это извращение. Но так или иначе моё или чьё-то другое мнение не является основанием чтобы диктовать кому-либо как жить.
gutya
Даритель
Даритель

Даритель

Сообщение gutya »

azelman
Да пусть живут как хотят, с кем хотят... Я против парада ихнего, а не против них...
iPAQ 3715, Glock 17
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

а почему такие страсти?
или не среди ортодоксов ежегодные скандалы, что опять некий рав ешиботников "попортил"? И это только то, что наружу выливается, а сколько заминают по-свойски? Закрытые половооднообразные заведения имеют свои специфические особенности - в том числе и ешивы....
Может все эти вопли (с поджиганием мусорников) именно от зависти?
Типа, "а почему это им можно - может и нам хочется?"

а теперь по второй стороне...
вас не трогают? Сроки за мужеложество не впаивают? В постель не заглядывают? Какого черта на рожон лезете?
Парад гордости... блин... нашли чем гордится!
Скоро на парад мочащиеся по ночам выйдут - а что? Им почему нельзя этим гордится? Они тоже право имеют.
Потом педофилы с детишками... потом зоофилы с козой... некрофилы с трупиками полуразложившимися... - а им может тоже хоццца! Хочется как порядочным на улицу выйти и гордо так показать всем.... что-нибудь. Эдакое... заветное.

эх.... парада алкоголиков там не предвидится? я бы пошел... поболел 8)
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

на параад, на парааад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
HTC
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

vadim55 писал(а): потом зоофилы с козой... некрофилы с трупиками полуразложившимися
япатсталом :mrgreen:
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

vadim55 писал(а):потом зоофилы с козой...
уже
вчера показывали толпу ешиботников с козами в Иерусалиме :D
danygug
Пользователь

Сообщение danygug »

В противовес традиционному Параду гордости в Иерусалиме прошел Парад стыда. Смешанные пары, состоящие из мужчин и женщин, потупив глаза и приспустив флаги, прошли по окраинам и закоулкам города, прижимаясь к стенам и стараясь остаться незамеченными.
HTC
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»