А в чём проблема? Это беседка, и пока дело не дошло до оскорблений-модератор может спать спокойно.costino писал(а):возраст

Модератор: mOLDman
А в чём проблема? Это беседка, и пока дело не дошло до оскорблений-модератор может спать спокойно.costino писал(а):возраст
Всю жизнь мечтал быть грузчиком винного магазина в Москве и зарабатывать 25 долларов в день.costino писал(а):Грузчик винного магазина в Москве зарабатывает 25 долларов в день официально и еще, если переводить на шекели 700-800 в день.
На самом деле мы все неудачники.
Поверьте, что у вас нет мечты.....
Я тоже мечтал быть грузчиком...Напьемся с горя...GrumpyOldMan писал(а):Но мечта не сбылась ... Пойду выпью стопку.
"Мы" в твоей фразе - это я понимаю "Мы Николай Второй" ?costino писал(а):На самом деле мы все неудачники.
Вот не знал, что доллар уже 32 шекеля стоитcostino писал(а):Грузчик винного магазина в Москве зарабатывает 25 долларов в день официально и еще, если переводить на шекели 700-800 в день.
А у меня сбылась: по приезде в Израиль 21 г. назад, я, где-то, пол года был днем грузчиком, а по ночам сторожем психушки.VladK писал(а):Я тоже мечтал быть грузчиком...Напьемся с горя...GrumpyOldMan писал(а):Но мечта не сбылась ... Пойду выпью стопку.
- Эх, эх... - сказал гость, морщась.alin писал(а):что значит с тобой все ясно, вы меня лично знаете!?
Негодование? С негодованием говорят не о желании кого-то уехать обратно, а наверно о том, что не стоит говорить что такое-же желание у ВСЕХ. Хочу уехать - ВСЕ хотят. Меня обманули - ВСЕХ обманули.dimmdimm писал(а):Если кто-то говорит, что Россия (или другая страна ) ему нравится , и он даже не против в ней пожить - у многих это вызывает негодование. Как же так ?
Единственно что хотел бы поменять на 10 агаротzar013 писал(а):Долго читал и решил всё же вставить свои пять копеек
ну какие секретыalin писал(а):с какого года вы в стране, если не секрет?
Мля... лучше, все же, тему закрыть. Вечер перестает быть томным и становится скучным. Это по второму кругу, или уже по третьему?alin писал(а):по сей день русских здесь за людей не считают
Уже намекали, что не надо говорить за всех. Не помогло.alin писал(а):а мы тут загибаемся в еврейской стране...
А я не хочу,чтоб меня русской считали,меня на 100% устраивает,что я еврейка из России и израильтянка.Я еще не забыла,когда мне говорили комплименты,типа "ты настоящая русская,хотя и еврейка".alin писал(а):из за той самой голодной колбасной алии в 1991, по сей день русских здесь за людей не считают