Правда, сегодня чуть получше, добрый человек упомянул программу sirftech, я ее поставил, на протоколе NMEA дал определить координаты и после этого запустил иго - в результате конект держался до 90% времени, хотя точность заметно хуже чем на SIRF, но если не поддаваться на провокации и постоянно удерживать направление, то жить можно, но это все не решение проблемы... любой телефонный звонок и ты вынужден съезжать иначе GPS будет гонять тебя по кругу вокруг ближайшего столба...
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
Хорошо бы, но много работы в Бней Браке, Тель Авиве и у арабов, а там улочки мелкие и поворотов немеренно, по мелкой карте не проедешь и ждать на обочине долго не дадут (если вообще есть обочина), кроме того, у кого не спрошу, у всех все работает!!!! Так почему у меня балаган???? У нас на фирме еще 3 мио 350 и 2 асуса и все довольны...Topcon писал(а):mashkinzon
а что тут спасать-то? ради итреса перешел в режим NMEA, поездил нескоько дней, не понравилось, постоянно выбрасывает на соседние улицы из-за большой погрешности определения координат.
Оставайся на протоколе SIRF, единственное что могу посоветовать, это уменьшить детализацию отображения карты, возможно, процессор не справляется с обработкой графики.