Proshu izvenit za oftop…

Модератор: mOLDman
Не в обиду будет сказано : А просто добавить не пробовал ?mikki писал(а):russkogo net v beta, pishu translitom…
1. гугл делает мотороловские аппараты.borka13 писал(а):а какие аппараты изготавливает гугл ???
+1kotbaun писал(а):очень жаль винмоб 6.5 издаёт последние вздохи (моё мнение лучшая ос для телефона)
+1kotbaun писал(а):настаёт эра глобального контроля
а что на него смотреть? он уже почти мертвый (впрочем и был таким всегда): windows 8 судя по всему никак не будет совместима с windows phone 7.kotbaun писал(а):только по этой причине смотрел в сторону виндофона
Осенью вместе с Windows 8 релиз WP7 Apollo, сможет бежать "as is". А планшеты вовсе будут выходить на восьмерке...vix писал(а):Что значит "синхронизация"???
Я говорю про совместимость, т.е. софт написанные для wp7 сможет бежать "as is" (без всяких изменений, портинга, компиляций) на windows 8 или нет?
как может софт wp7 бежать на pc? может нааборот имелось ввиду?vix писал(а):Повторяю вопрос: софт, который есть сейчас сможет бежать на 8-ке без именений? Да или нет? Все что не "да" - это нет.
ну это слишком такой грузовой и тупо убогой ос просто нету , смотрю на опции и интерфайс на своем HTC Jade 6.5 и андроидом (даже на мотороле майлстоне) не говоря уже про СГС С2kotbaun писал(а):очень жаль винмоб 6.5 издаёт последние вздохи (моё мнение лучшая ос для телефона)
1. Грузовой? Хочу Посмотреть как побежит андроид на процессорах 8 летней давности с 32 мега памяти и без всяких gpu. он вообще хоть запустится?kabangena писал(а):ну это слишком такой грузовой и тупо убогой ос просто нету , смотрю на опции и интерфайс на своем HTC Jade 6.5 и андроидом (даже на мотороле майлстоне) не говоря уже про СГС С2kotbaun писал(а):очень жаль винмоб 6.5 издаёт последние вздохи (моё мнение лучшая ос для телефона)
1. Если скомпилирован в native code то разумеется код для x86 не может бежать на arm. Но если, к примеру, на .net то могло бежать и на десктопе и на wm без изменений.mikki писал(а):как может софт wp7 бежать на pc? может нааборот имелось ввиду?vix писал(а):Повторяю вопрос: софт, который есть сейчас сможет бежать на 8-ке без именений? Да или нет? Все что не "да" - это нет.
Сенс то они написали но он отедает 50% от моих 120М а под сенсом ?vix писал(а): HTC захотели, к примеру, и написали свой sense
то есть приблизится по функциональности к wm?mikki писал(а):повторю, осенью релиз wp8 apollo, там будет все, что сейчас нету в wp7 mango.
это разговор глухого с немым? такое возможно только если скомпилировано на .net или чем-то подобном. если скомпилировано в native code, то такое невозможно.mikki писал(а):wp8 apollo будет совместима с windows 8, можно будет ставить программы для смарта на винду 8, и нааборот.
кажется были первые телефоны. но ладно 64М. андроид не пойдет и на этом.kabangena писал(а):согласен на 32м андрюша не пойдет, но и вин мобилко на 32М не бежала с телефоном, только с КПК
всё правильно! именно это и есть карманный компьютер с функциями телефона. когда все в одном запихнуто - это feature phone.kabangena писал(а):хотя-бы апликация контактов, смс и тд и тп - для всего надо было другой софт ставить
Это просто защита от дурака. Для тех, кто понимает, что делает - рут не проблема. Далеко, не всем рут и нужен.vix писал(а):андроид вообще без рута продается. его еще и взламывать надо.
Дык, далеко не всем и карманный компьютер нужен. Пусть покупают себе простенький feature phone, который будет работать гораздо надежнее и батарейка намного дольше держать. Обычные компы идут с правами админа и ничего страшного не происходит. Ну а если кто-то хочет за свои деньги - пусть и дурак - поковыряться в телефоне, то в чем проблема? Он заплатил за него.Igr писал(а):Это просто защита от дурака. Для тех, кто понимает, что делает - рут не проблема. Далеко, не всем рут и нужен.
это и означает, что аппараты на wp7 - мертвые и их покупать нет никакого смысла. через полгода (или когда там выходит wp8?) их просто перестанут поддерживать и писать под них софт, которого их так не особо.mikki писал(а): не радует только то, что наверняка аппараты на wp7, не смогут обновиться до wp8 apollo