Модератор: mOLDman
Насколько я понял то это только для клиентов Безека которые подписаны на этот сервис.acorn писал(а):Это бесплатный wifi для всех?
http://www.bezeq.co.il/sites/ru-ru/Pres ... /wifi.aspxacorn писал(а):бесплатный wifi для всех?
Она конечно и великолепная, но только не для израиля - этот 1 мб вдруг может повзрослеть до 5 или 10 на какие-то секунды - клиент ничего не заметит. Ведь даже сегодня, когда мы вроде никому ничего не отдаём, скорость постоянно пляшет - и не в большую сторону. А сколько людей этого не замечают или не придают большого значения, что странички медленно открываются, что скайп ключит - заикается зачастую даже без видео, что комп просто тормозит, когда в сети. А те , кто замечают и звонят в компанию, получают совет проверить антивирусом, а если кто чуть более продвинут и настойчив через какое-то время разговора с тмихой, замечают, что инет вдруг побежал как молодой и вроде всё наладилось. Да и вообще, подключаясь на 20-30-100 мега, никто не обещает, что эта скорость будет и на wifi - наоборот, предупреждают, что будет ниже.neo69 писал(а):У каждого согласившегося берется 1 мб.....идея великолепная .
постоянно такая канитель, стоит позвонить, как тутже все налаживается и они, типо ничего не делалиnesher_ писал(а): а если кто чуть более продвинут и настойчив через какое-то время разговора с тмихой, замечают, что инет вдруг побежал как молодой и вроде всё наладилось
Если недмного представлять, как работает ADSL и сервис Free Wi-Fi, в частности, то эту реплику стоит поместить в раздел "давайте посмеемся"nesher_ писал(а):...этот 1 мб вдруг может повзрослеть до 5 или 10 на какие-то секунды...
,nesher_ писал(а):клиент ничего не заметит.
и даже умереть от старости.mOLDman писал(а):годовалый ребенок может неожиданно повзрослеть
а он (этот интернет ) ровно работает ? Его трафик не режут ? У меня подозрение, что он работает хоть как то первые 10 мин. Потом он магическим образом слазит почти к нулю.Достаточно инета от сотового оператора, покрытие почти 100% по всей стране (кроме Мертвого моря)
Все для народа... за его деньги.dimmdimm писал(а):че то не верится что все для народа
юзаю, как и многие не один год, для навигации и интернет серфинга хватает выше крыши. Что ещё нужно вне дома?dimmdimm писал(а):а он (этот интернет ) ровно работает ? Его трафик не режут ? У меня подозрение, что он работает хоть как то первые 10 мин. Потом он магическим образом слазит почти к нулю...Достаточно инета от сотового оператора, покрытие почти 100% по всей стране (кроме Мертвого моря)
1, Можно.dimmdimm писал(а):как технически возможно отделить из моих , скажем 10 мег - один ? Вот идет какой то чел у меня под домом и решает сесть мне на сетку. Вы считаете что мой раутер "знает" что этому челу надо выделить 1 мег из моего канала ?
Абсолютно бесплатен для присоединившихся к шируту, неприсоединившиеся отдыхают.dimmdimm писал(а):Кстати..вот этот фри вай фай от безека , он стоит больше обычной линии или меньше ?
Именно - поживём, увидим.Igr писал(а):Ребята, давайте посмотрим, что получится. Идея неплохая, по-моему.
А почему бы и нет?nesher_ писал(а):неужели вы думаете, что сигнал и этот знаменитый 1 мега трафика Безек будет брать с каждого модема отдельно?