вместо или в плюсTopcon писал(а):сегодня обновил себе камеру![]()
![]()
после долгих обзоров, взял таки Sony 7D
5д видел весь комплект с 3 линзами
имхо
на ней любой *идиот* сделает прекрасные снимки

Модератор: Генннадий
вместо или в плюсTopcon писал(а):сегодня обновил себе камеру![]()
![]()
после долгих обзоров, взял таки Sony 7D
напомнило анекдот:borka13 писал(а):имхо
на ней любой *идиот* сделает прекрасные снимки
+100500 ....настоящему мастеру-художнику вполне хватит и продвинутой мыльницы.Topcon писал(а):напомнило анекдот:
версия vc-для никона.вроде так.у меня первый вариант.Topcon писал(а):а о каком тамроне идёт речь?
есть 2 модели TAMRON AF 17-50 mm F/2.8 Di-II LD Aspherical и TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF]
лучше всего почитать мнения юзеров
? зачем тогда она нужна?borka13 писал(а):на полном автомате
ну а это уже совсем, мягко говоря, преувеличение...borka13 писал(а):выдает отличные снимки не требующие даже обработки
ну если там мало резкости,то ,,,,,,,,.без обид.дальше уже просто нельзяГенннадий писал(а):Цитата о Кеноне и Тамроне - моя. И, честно говоря, ничего особенного в плане резкости я в этих снимках не заметил.
VC=Vibration Control, тоже самое что Image Stabilization в Кэноне. Модель с VC новее и выпускается как для Никон так и для Кэнон.spectro писал(а):версия vc-для никона
Ну кто ж на домах и машинах резкость-то демонстрирует?spectro писал(а):ну если там мало резкости,то
чел который на ней снимает не имеет ни желания ни времени возиться с фотоdoc писал(а):? зачем тогда она нужна?.......
Я выбрал , осталось только купить : Olympus XZ-1Pierre писал(а):Народ , как вам эта связь тушки и линзы : canon 600d and Tamron 17-50 . Цель фото семья ,дети , утренники дни рожденья . Хочится качество фото и поменьше шумов дапустим в той же домашней комнате при лампе накаливания .А может просто качественную мылницу взять?.Помогите разобраться , Да и еще мне написали и я вообще запутался
цитата: Зачем брать Кенон, чтобы потом привинчивать к нему Тамрон-я не знаю. Заранее , спасибо за советы .
Такие или похожие снимки можно найти в инете и с дорогой зеркалки. Сами по себе они больше говорят о мастерстве фотографа, а не о технике.Pierre писал(а):...Я , опять потерялся
А эти впечатляют больше?Pierre писал(а):Блин , че то эти снимки не очень впечатляют : http://fotki.yandex.ru/search.xml?model ... or=skinest
Я , опять потерялся
Зеркалкой надо уметь пользоваться, это верно, но даже снимая в "зелёной зоне" - результаты будут лучше на зеркалке. Причём чем лучше аппарат и оптика тем соответственно лучше снимки.slavine писал(а):Абсолютно не согласен!!!
У чайника выйдут снимки лучше на мыльнице, чем на хорошей зеркалке. Зеркалкой надо уметь пользоваться.
Смотрите... чем в конечном итоге определяется качество снимка?! (IMHO)slavine писал(а):У меня мыльница сони, а зеркалка d80 с очень неплохим объективом. СтОит как два d80. Так вот ...
Это мой личный опыт
Фото этого линка очень нравится , но вы знаете в чем различие этих снимков ? В том что 1-й линк снят челом каким-то , а ваш это рекламма фотика - ну а когда рекламма можно и марком 3 снятьEvgeny_B писал(а):А эти впечатляют больше?Pierre писал(а):Блин , че то эти снимки не очень впечатляют : http://fotki.yandex.ru/search.xml?model ... or=skinest
Я , опять потерялся
1. Рекламные снимки ищите на сайте производителя, а dpreview.com ресурс не рекламный, скорее наоборот: тут очень серьезные обзоры, есть возможность сравнения камер, результаты тестирования объективов и т.д. Как раз для тех, кто колеблется в выборе. Это один из старых ресурсов в этой области (если не самый старый) . Не IMHO.Pierre писал(а):... Фото этого линка очень нравится , но вы знаете в чем различие этих снимков ? В том что 1-й линк снят челом каким-то , а ваш это рекламма фотика - ну а когда рекламма можно и марком 3 снять...
Попробуйте Понять,что то что вы находите в сети,с большой долей вероятности-результат не системы камера-оптика-фотограф,а результат хорошего знания фотошопа.надо ориентироваться только на то,что без всякой обработки в шопе.как идеал-raw камерный,далее конверт в jpeg в конверторе и этот результат выложенный на файлообменник.Pierre писал(а):Фото этого линка очень нравится , но вы знаете в чем различие этих снимков ? В том что 1-й линк снят челом каким-то , а ваш это рекламма фотика - ну а когда рекламма можно и марком 3 снятьEvgeny_B писал(а):А эти впечатляют больше?Pierre писал(а):Блин , че то эти снимки не очень впечатляют : http://fotki.yandex.ru/search.xml?model ... or=skinest
Я , опять потерялся.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
IMHO