до этого без проблем обновил через кабель usb и соневскую родную софтину Sony PC Companion телефон xperia GO малого. мой Acro S как только включил сразу был 4.0.4 но сразу попросил обновление и благополучно обновился по воздуху через wifi. прошло пару дней я его подключил кабелем к компу, сделал бекапы, софтина Sony PC Companion говорила что телефон обновлений не требует и всё самое свежее. а а следующий день при подключении кабеля снова предложило обновиться.
точнее не так. я его соеденил с компом через WIFI родными встроеными средствами, Sony PC Companion увидела телефон и предложила обновиться. запустил процесс, оно готовилось, скачивало, потом предложило отключить кабель выключить телефон, и потом зажать кнопку уменьшения громкости и вставить кабель(на GO такая же процедура была).... всё сделал как было велено, но на большом брате эта Sony PC Companion зависла. подождал минут 10-15, изменений никаких. вытащил кабель, пробовал включать телефон, перегружать(одновременное нажатие увеличение громкости и кнопка включения),...без результатно. появляется логотип sony и исчезает. и так по кругу.
в общем отвез его обратно в магазин, а там мне заявили что прошивать его нифига нельзя и это не гарантия и это написано.
на что я ответил что во первых, не предупреждали. во вторых в инструкции по эксплуатации от производителя написано что обновлять надо. а в третих если он не в состоянии пережить родного обновления то нафиг он мне такой. может мне тогда им и пользоваться нельзя чтобы он был целее и софт никакой не устанавливать, я тогда хочу деньги назад.... в общем забрали, сказали посмотрят чё с ним.

вот гарантийный талон. подскажите плиз где там написан запрет соглашаться на родное обновление? и что делать если упрутся рогом?
p.s. хорошо на ибее не стал брать....

p.s. 2 в принципе ведь могу тоже упереться рогом и сказать что я с ним ничего не делал и он тупо завис.