Позвони мне - я тебе, по секрету, все растолкую.vlt&r писал(а):А почему Nikon-исты молчат?
Может есть, что сказать в защиту ?

Модератор: Генннадий
Позвони мне - я тебе, по секрету, все растолкую.vlt&r писал(а):А почему Nikon-исты молчат?
Может есть, что сказать в защиту ?
Кто-ж может знать заранее на что захочешь перейти потом?mikio писал(а):если есть планы перейти потом на полный кадр
-по первому пункту ,в принципе Не согласен,ибо,когда оно есть ,то и снимать хаЦЦа на нем.mikio писал(а):, никто не спорит, НО:
снимать на нем конечна хаЦЦа, НО, как я уже и писал, глубина резкости зачастую этого всё равно не позволит.puf писал(а): -по первому пункту ,в принципе Не согласен,ибо,когда оно есть ,то и снимать хаЦЦа на нем....
"Заточено" оно под полный кадр исключительно по своим фокусным.puf писал(а):...И все эти разговоры,про то,что это, заточено под это,а это-заточено под то ,от лукавого.![]()
Хорошее стекло заточено под все!Поэтому оно,так и стОит.
Так может[bubble](если даже это обсуждение кажется непонятным)[/bubble] пока воздержаться от покупки зеркалки?vlt&r писал(а):спор понятный только избранным ?
zar013 писал(а):Возьми себе Canon S50 и будет тебе счастье.
И опыт, сын ошибок трудных.....[COPYRIGHT SIGN]Генннадий писал(а):Так может[bubble](если даже это обсуждение кажется непонятным)[/bubble] пока воздержаться от покупки зеркалки?vlt&r писал(а):спор понятный только избранным ?
Причём на полном серьёзе. Чтобы потом не было мучительно жалко.. ну и т.д.vlt&r писал(а):предлагаете мне , так сказать....пока почитать книжки
А где твоя пятерка?Igr писал(а):Я за Никон 5200.
Почему именно 5200 - камера начального уровня по цене продвинутой? Может уж если никон, то Никон 7000Igr писал(а):Я за Никон 5200
Вот и я внимательно смотрюalex_dr писал(а):У меня уже 2 года 60D ... посмотрел бы повнимательнее в сторону 650D. Сенсор тот же. Т.е. качество будет примерно одинаковое с тем же объективом. Но меньше по размеру и весу.
Имя сестра, имя! [COPYRIGHT SIGN]Igr писал(а):Я за Никон 5200.