А штукенции эти ищи на сайте OP/TECH USA, гугль тебе в помощь. Там много чего интересного есть, вот только к нам они не шлют.

Sent from my HTC Sensation XE
Модератор: Генннадий
Как раз послезавтра собираюсь это сделать. Съезжу в магазин, попрошу подержать и то, и другое, а потом на месте уже буду решать что мне больше подходит...spectro писал(а):обязательно возьмите каждую в руки.камера должна хорошо ложиться в руку.в противном случае будет затекать рука и пальцы.
Ну вот, и выход нашёлсяMOSFET писал(а): полно продукции OP/TECH USA:
Обзоры отмечают некоторую медлительность при съёмке в РАВ.danyr писал(а):вокруг да около в HD поснимать неплохо было бы да и стилс у нее дает RAW формат
на ютубе полно роликов с примерами видео Fujifilm FinePix F770EXR. Мне не понравилась медленость фокусировкиГенннадий писал(а):А вот как на замену VCR - возможно, и пойдёт, хотя я в видеосъёмке и не спец.
Кто-то может оценить данный агрегат с точки зрения видео?
Выбирай:dimmdimm писал(а):Наверное , лучше беззеркалка , но не уверен что есть за такую цену.
dimmdimm писал(а):Или просто беззеркалки показываешь, что есть такие до 1000 шек ?
У олика видео покруче, а так-близнецы-братья.dimmdimm писал(а):что скажете по поводу этих ?
нормальный шерут, как у всех сегодня (ну, кроме разве что Карата - хуже, IMHO, нету).Генннадий писал(а):А сам этот сайт - не знаю, как сейчас, но раньше его репутация была не ахти. В смысле шерута.
Лет 5-6 назад была целая волна публикаций в сети по поводу их шерута. Возможно, с тех пор что-то и изменилось.ilya писал(а):нормальный шерут, как у всех сегодня