Ну, мне проще. Если я забываю, как выглядит крокодил, - смотрю в зеркало. Тут же, вспоминаю...nesher_ писал(а):для впечатлений, и для памяти...

Модератор: Генннадий
Ну, мне проще. Если я забываю, как выглядит крокодил, - смотрю в зеркало. Тут же, вспоминаю...nesher_ писал(а):для впечатлений, и для памяти...
Igr
Ты всё перепутал. Ты видишь порося. Это Генна крокодила.Igr писал(а):Если я забываю, как выглядит крокодил, - смотрю в зеркало
GrumpyOldMan
Маразм, конечно, близок, но не до такой же степени. Зеркало от аватара, пока, отличаю.GrumpyOldMan писал(а):Ты всё перепутал. Ты видишь порося. Это Генна крокодила.Igr писал(а):Если я забываю, как выглядит крокодил, - смотрю в зеркало
Igr
GrumpyOldMan
Igr
Не Beauty Pilot и не MakeUp Pilot и не Retouch Pilot. А как забыл.Igr писал(а):Pilot-чего-то-там
Во-во.Igr писал(а):Типа, wire remove
GrumpyOldMan
Igr
Очень было бы кстатиIgr писал(а):Называлась программка Pilot-чего-то-там. Типа, wire remove. Должна у меня валятся в загашнике.
Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 2
slavine
Вот она ... намотанаslavine писал(а):Очень было бы кстати
GrumpyOldMan
Говорил же, -у меня склероз. Она самая!GrumpyOldMan писал(а):Вот она ... намотанаslavine писал(а):Очень было бы кстати
Igr
пасть пошире открыть и ни какой сеткиzeevik_k писал(а):Внутрь - фотографировать из пасти ?
Но тогда может появится сетка ... из зубов.
влади
Topcon
psimonovsk
влади
Просочились! Гады...влади писал(а):ГДЕ Сетка !!!!!!! psimonovsk
psimonovsk
А ключик есть у кого?GrumpyOldMan писал(а):Вот она ... намотанаslavine писал(а):Очень было бы кстати
psimonovsk
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited