zar013 писал(а):Вот скрины
Вот спасибо, появилось. Клянусь своей треуголкой - не было.vlt&r писал(а):как-то так...

Модераторы: Генннадий, migORKA
zar013 писал(а):Вот скрины
Вот спасибо, появилось. Клянусь своей треуголкой - не было.vlt&r писал(а):как-то так...
так вроде всё есть как и былоdanyr писал(а):А что с выбором заправок определенной фирмы ?
и я клянусь его треуголкой....GrumpyOldMan писал(а):Клянусь своей треуголкой - не было
Пока я вижу только возможность отменить ВЕСЬ маршрут и построить его по-новой.danyr писал(а):что насчет отмены остановки ?
Ну наконец-то кто-то откликнулся.AbrMike писал(а):Иначе вообще ничего не слышно.
Понятно. И на стоке то же самое. У меня глотает на кастоме.AbrMike писал(а):Baseband version I9300XXUGMK6
Kernel version
3.0.31-2168382.
Спасибо. Сделал. Надо проехаться, проверить.benipaz писал(а):удаляю папку вейза
Пока языком программы был иврит, вроде работало.benipaz писал(а):у меня такое было с другими языками, кроме базового иврита. удаление языков и попытка скачивания по новому не помогало. вычитал в комментариях к вейзу на русском и сделал так: удаляю вейз, через файл менеджер удаляю папку вейза. устанавливаю вейз не на иврите (английский, или русский интерфейс). скачиваю нужные мне языки. все языки работают. если надо, перевожу обратно на иврит.
А интерфейс на каком языке?GrumpyOldMan писал(а):Вроде и у меня заработало.
Да на любом. Главное убрать Waze и стереть папку.AbrMike писал(а):А интерфейс на каком языке?
у меня таже проблема подскажи где на теле находится папка вайзе ?GrumpyOldMan писал(а):GrumpyOldMan
В корне встроенной памяти, ты чего?pb70 писал(а):где на теле находится папка вайзе ?
Google заплатит государству Израиль 800 миллионов шекелей налогов после покупки стартапа Waze, который был приобретен за 1,3 миллиарда долларов. Об этом пишет в понедельник The Marker.
Такая высокая сумма налога является результатом изменения политики израильского Налогового управления. В рамках новой политики производится оценка интеллектуальной собственности приобретаемой иностранными компаниями – и с суммы, в которую была оценена эта собственность, взимается высокий налог.
Корпорация Google оценила интеллектуальную собственность Waze в 880 миллионов долларов. Это почти 90 процентов от суммы, заплаченной корпорацией за израильский стартап.
Заплатив эту сумму, Google сможет вывести интеллектуальную собственность Waze из-под израильской юрисдикции. По оценке The Marker, после этого она будет зарегистрирована в какой-нибудь офшорной зоне, где для компаний-нерезидентов действует льготный режим налогообложения.
В настоящее время несколько крупных иностранных компаний пытаются судиться с израильским Налоговым управлением, чтобы уменьшить размер налога на вывоз интеллектуальной собственности из Израиля.
Какой хлеб?danyr писал(а):андроид 2.3.5 жинжерхлеб
Здесь все такdanyr писал(а):решет не находит...