zar013 писал(а):Вот скрины
Вот спасибо, появилось. Клянусь своей треуголкой - не было.vlt&r писал(а):как-то так...

Модераторы: Генннадий, migORKA
zar013 писал(а):Вот скрины
Вот спасибо, появилось. Клянусь своей треуголкой - не было.vlt&r писал(а):как-то так...
GrumpyOldMan
так вроде всё есть как и былоdanyr писал(а):А что с выбором заправок определенной фирмы ?
влади
и я клянусь его треуголкой....GrumpyOldMan писал(а):Клянусь своей треуголкой - не было
danyr
Пока я вижу только возможность отменить ВЕСЬ маршрут и построить его по-новой.danyr писал(а):что насчет отмены остановки ?
GrumpyOldMan
aleks57
GrumpyOldMan
benipaz
AbrMike
Ну наконец-то кто-то откликнулся.AbrMike писал(а):Иначе вообще ничего не слышно.
GrumpyOldMan
AbrMike
benipaz
Понятно. И на стоке то же самое. У меня глотает на кастоме.AbrMike писал(а):Baseband version I9300XXUGMK6
Kernel version
3.0.31-2168382.
Спасибо. Сделал. Надо проехаться, проверить.benipaz писал(а):удаляю папку вейза
GrumpyOldMan
Пока языком программы был иврит, вроде работало.benipaz писал(а):у меня такое было с другими языками, кроме базового иврита. удаление языков и попытка скачивания по новому не помогало. вычитал в комментариях к вейзу на русском и сделал так: удаляю вейз, через файл менеджер удаляю папку вейза. устанавливаю вейз не на иврите (английский, или русский интерфейс). скачиваю нужные мне языки. все языки работают. если надо, перевожу обратно на иврит.
AbrMike
benipaz
GrumpyOldMan
А интерфейс на каком языке?GrumpyOldMan писал(а):Вроде и у меня заработало.
AbrMike
Да на любом. Главное убрать Waze и стереть папку.AbrMike писал(а):А интерфейс на каком языке?
GrumpyOldMan
AbrMike
Мишаня
у меня таже проблема подскажи где на теле находится папка вайзе ?GrumpyOldMan писал(а):GrumpyOldMan
pb70
В корне встроенной памяти, ты чего?pb70 писал(а):где на теле находится папка вайзе ?
GrumpyOldMan
Google заплатит государству Израиль 800 миллионов шекелей налогов после покупки стартапа Waze, который был приобретен за 1,3 миллиарда долларов. Об этом пишет в понедельник The Marker.
Такая высокая сумма налога является результатом изменения политики израильского Налогового управления. В рамках новой политики производится оценка интеллектуальной собственности приобретаемой иностранными компаниями – и с суммы, в которую была оценена эта собственность, взимается высокий налог.
Корпорация Google оценила интеллектуальную собственность Waze в 880 миллионов долларов. Это почти 90 процентов от суммы, заплаченной корпорацией за израильский стартап.
Заплатив эту сумму, Google сможет вывести интеллектуальную собственность Waze из-под израильской юрисдикции. По оценке The Marker, после этого она будет зарегистрирована в какой-нибудь офшорной зоне, где для компаний-нерезидентов действует льготный режим налогообложения.
В настоящее время несколько крупных иностранных компаний пытаются судиться с израильским Налоговым управлением, чтобы уменьшить размер налога на вывоз интеллектуальной собственности из Израиля.
alf555
danyr
Какой хлеб?danyr писал(а):андроид 2.3.5 жинжерхлеб
Здесь все такdanyr писал(а):решет не находит...
GrumpyOldMan
danyr
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited