ничто не вечно под луноюTopcon писал(а):но файлы будут жить только 90 дней

Модератор: NetSkipper
doc, спасибо,-ответил за меня. Правда на счет 3-4 дней не уверен. У меня по-моему менялось каждые 2-3 дня. Как с этим сейчас обстоят дела не знаю, я далеко... Скорее бы вернутся,- надоело...а те кто сидят на раутере для кабеля имеют динамичный IP , который автоматом меняется раз в 3-4 дня.. у меня такой, проверял неоднократно
Если пользуетесь динамическим адресом от провайдера, можно пересоединиться и с большой вероятностью больше ждать не надо.auc писал(а):Так что если вы сразу скачали 100 мегабайт, далее придется подождать примерно три с половиной часа.
при написании этой софтины как раз и использовался димоновский доунлоадер, тут интерфэйс поприятней, постоянно новые версии выходят, плагины ...Sinbalat_ писал(а):а чем она лучше Димоновского usdownloader-a?
Нда, вообще обнаглели!!!111oleg писал(а):Рапида изменила условия - вместо 50гб на 5 дней теперь у них 80гб на месяц (2.66Гб/день)!
ну то есть рапида начинает шпионить за своими юзерами ка и Гуглик?Files that are stored completely anonymous can now only be downloaded 10 times. Thereafter an error message will appear.
Это для xалява-юзеров. Создай Collector-аккаунт и спи спокойно. Премиумщиков это не касается.Sinbalat_ писал(а):мне лично не понравилось совсем другое: