ничто не вечно под луноюTopcon писал(а):но файлы будут жить только 90 дней
Как качать с рапидшары
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
semy
Yes, как и любая другая компания, не дает постоянный IP.
Твой IP динамический, т.е. он меняется каждый раз, через определенное время. Постояный IP, кстати, стоит дополнительных денег... Простое отключение/подключение к инету в случае с динамическим IP, ничего не даст. Намного проще, если ты действительно много качешь, купить премиум акаунт, скажем, на месяц для начала. Тем болле что стоит это где-то 7 $, я думаю это не так уж дорого. Потом со временем поймешь, выгодно тебе это или нет.
Yes, как и любая другая компания, не дает постоянный IP.
Твой IP динамический, т.е. он меняется каждый раз, через определенное время. Постояный IP, кстати, стоит дополнительных денег... Простое отключение/подключение к инету в случае с динамическим IP, ничего не даст. Намного проще, если ты действительно много качешь, купить премиум акаунт, скажем, на месяц для начала. Тем болле что стоит это где-то 7 $, я думаю это не так уж дорого. Потом со временем поймешь, выгодно тебе это или нет.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Hitory
dilirom
ребята ну что вы в самом деле, безековский раутер (ADSL),при отклучении всегда дает новый IP, а те кто сидят на раутере для кабеля имеют динамичный IP , который автоматом меняется раз в 3-4 дня.. у меня такой, проверял неоднократно
dilirom
ребята ну что вы в самом деле, безековский раутер (ADSL),при отклучении всегда дает новый IP, а те кто сидят на раутере для кабеля имеют динамичный IP , который автоматом меняется раз в 3-4 дня.. у меня такой, проверял неоднократно
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
dilirom:
Так что, у кого IP меняется простым отключением модема, на коне!
doc, спасибо,-ответил за меня. Правда на счет 3-4 дней не уверен. У меня по-моему менялось каждые 2-3 дня. Как с этим сейчас обстоят дела не знаю, я далеко... Скорее бы вернутся,- надоело...а те кто сидят на раутере для кабеля имеют динамичный IP , который автоматом меняется раз в 3-4 дня.. у меня такой, проверял неоднократно
Так что, у кого IP меняется простым отключением модема, на коне!
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- vlt&r
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 5T
-
Участник покетовки
Извините, что влажу. Темка, то старая, но либо все умные сами, либо - ленивые.
Я тоже долго занимался этой ерундой с разрывом соединения вручную. Надоело т. что занялся поиском питарона вплотную.
может, кому - нибудь пригодится данная информация:
[hide=0]http://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=144&p=12[/hidden]
и
[hide=0]http://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=74[/hidden]
Я тоже долго занимался этой ерундой с разрывом соединения вручную. Надоело т. что занялся поиском питарона вплотную.
может, кому - нибудь пригодится данная информация:
[hide=0]http://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=144&p=12[/hidden]
и
[hide=0]http://blackmanos.3bb.ru/viewtopic.php?id=74[/hidden]
OnePlus 5T<-OnePlus 2<-LG G2 32Gb<-Samsung Galaxy S 2<-HTC HD
-
goldstein_m
- Пользователь
- smartphone: iPAQ214 + 8GB SDHC
Если пользуетесь динамическим адресом от провайдера, можно пересоединиться и с большой вероятностью больше ждать не надо.auc писал(а):Так что если вы сразу скачали 100 мегабайт, далее придется подождать примерно три с половиной часа.
Например, при работе через ADSL-модем, заходишь в его конфигурацию и делаешь disconnect/connect - и вуаля... (иногда надо сделать несколько попыток, пока не получишь адрес, который рапид не помнит).
Re:
при написании этой софтины как раз и использовался димоновский доунлоадер, тут интерфэйс поприятней, постоянно новые версии выходят, плагины ...Sinbalat_ писал(а):а чем она лучше Димоновского usdownloader-a?
у димоноса последнее время не особенно получается своё детище супортить, вот он с единомышленниками и поделился исходниками.
короче можно сказать что это отпочковавшаяся ветка от димоноса, и более удачная
-
uploader
- Пользователь
- smartphone: IPAQ 214+GPS Solar
Рапида изменила условия - вместо 50гб на 5 дней теперь у них 80гб на месяц (2.66Гб/день)!
Уважаемые пользователи, если вас не устраивают подобные условия, то просьба -
подпишите онлайн-петицию тут.
Уважаемые пользователи, если вас не устраивают подобные условия, то просьба -
подпишите онлайн-петицию тут.
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Нда, вообще обнаглели!!!111oleg писал(а):Рапида изменила условия - вместо 50гб на 5 дней теперь у них 80гб на месяц (2.66Гб/день)!
Кстати, это не касается теx у которыx на данный момент премиум аккаунт. Только по истечению срока новая санкция войдет в силу.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
сервера кончились?
имхо это ненадолго
мне лично не понравилось совсем другое:
а по поводу 80Гб в месяц...
когда я пришёл на рапиду было 5Гб в день, ну сейчас будет 3...
мало кто увидит северного оленя...эээээ....почувствует разницу
имхо это ненадолго
мне лично не понравилось совсем другое:
ну то есть рапида начинает шпионить за своими юзерами ка и Гуглик?Files that are stored completely anonymous can now only be downloaded 10 times. Thereafter an error message will appear.
а по поводу 80Гб в месяц...
когда я пришёл на рапиду было 5Гб в день, ну сейчас будет 3...
мало кто увидит северного оленя...эээээ....почувствует разницу
Пешаварская оппозиция 
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Это для xалява-юзеров. Создай Collector-аккаунт и спи спокойно. Премиумщиков это не касается.Sinbalat_ писал(а):мне лично не понравилось совсем другое:
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”