попробую найти пример,но по памяти там не люди а архитектура.
вот вроде бы что-то похожее,так на вскидку.до кустика было метров 8-9.снято очень давно ,в болгарской деревне-5д2(24-105) +metz 58

Модератор: Генннадий
vig писал(а):Сделал за две минуты на своем смарфоне
Эко куда вас занесло.vig1954 писал(а):Это, кто не жалеет 11шек., а кто жалеет, делает уже третьи сутки и никак сделать не может.
и год научиться как это сделатьGrumpyOldMan писал(а):Одну минуту открыть, десять секунд сделать
А после дороги и руля можно или только во времяGrumpyOldMan писал(а):В дороге, за рулем
Извиняем, иди с богомGrumpyOldMan писал(а):Извините господа, можно я уйду?
Ну в дороге за рулем - тем более на смартфоне, никто (по крайней мере меню) это делать не собирается... А насчет - за 1-2 минуты, так это для того кто знает как. Я до сих пор пользовался исключительно лайтрумом... В нем у меня такое сделать не вышло, потому и стал спрашивать... Видимо деваться некуда - придется осваивать хотя бы азы ФШ или Гимпа... Тут кажется Topcorn выкладывал файлы курсов...vig писал(а): Как раз в "В дороге, за рулем." это проще сделать со смартфона.и год научиться как это сделатьGrumpyOldMan писал(а):Одну минуту открыть, десять секунд сделать![]()
Nikon 5100 с объективом 18-105. Но по большому счету от сходного по цене кэнона со схожим объективом вряд-ли сильно отличается...spectro писал(а):n4s,
да какая разница,судя по фото это буджетный сапог(ну или тетя соня) в китовом варианте.хотя могу и ошибиться.
странно,но не попал.просто для никона слишком теплая картинка.psimonovsk писал(а):Nikon 5100 с объективом 18-105. Но по большому счету от сходного по цене кэнона со схожим объективом вряд-ли сильно отличается...
Типа, пленка Kodak?spectro писал(а):psimonovsk,странно,но не попал.просто для никона слишком теплая картинка.psimonovsk писал(а):Nikon 5100 с объективом 18-105. Но по большому счету от сходного по цене кэнона со схожим объективом вряд-ли сильно отличается...