О голубом и прочих цветах

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Re: Пресс-дурдом

Сообщение doc »

big_romka писал(а):Что то сдулись либералы , как затрагивает их лично , так сразу уклоняются от прямого ответа
Ну почему же.. отвечу (хотя либерал себя совсем не считаю, скорее наоборот :) )
Ну мне легко отвечать на этот вопрос, так два моих сына перевалили за тридцать и уже вряд ли поменяют свою ориентацию.
Но у меня есть маленький внук, и мне совсем не безразлична его судьба.
Разумеется, я и в страшном сне не хотел бы их видеть геями. Но если бы это произошло, я бы не отрекался от них, не проклинал бы их, не разрывал бы с ними отношения, а с болью в сердце принял бы это.

Мое отношение к гомосексуалам менялось в течение жизни от полного, я бы даже сказал, агрессивного неприятия, до.. если не понимания, то до признания того,что эта объективная реальность имеет право на существование. Этому способствовал целый ряд факторов. Во-первых, так уж сложилось, что мне пришлось многократно сталкиваться с ними. В совке это было не так часто, думаю, что из-за того, что там это преследовалось, а потому тщательно скрывалось. А в Израиле, где многие геи, как здесь говорят "вышли из шкафа" все на виду. Со мной вместе в больнице работали несколько врачей и парней из среднего медперсонала из этой категории. Может мне повезло, но все они воспитанные, тактичные, образованные люди. Ни один из них не вызывал у меня каких-то отрицательных эмоций. Во многом на мою трансформацию в отношении к геям повлияли мои дети. Мы часто и много спорили на эту тему. У одного из моих сыновей есть товарищ еще со школы. Он долго скрывал свою ориентацию, хотя всем было за версту видно, что он гей. И в какой-то момент, мой сын сказал ему: я и все наши друзья видим, как ты страдаешь от того что скрываешь свою суть. Или ты не уверен в чем твоя суть. Ты должен решить для себя кто ты есть. Если ты все же гетеросексуал, то заведи себе подругу, женись и живи как все мы. Если ты гей, то выйди из шкафа и живи так, как ты считаешь нужным. Молодые люди совсем иначе смотрят на это явление. Они могут между собой мягко пошутить на эту тему, не разделяют такой выбор, но принимают его без осуждения.
В заключение хочу сказать, что среди психиатров, мнение по этому вопросу тоже расходиться. Часть из них считает, что это болезнь, а часть (большая) считает что это разновидность нормы, имеющая право на существование. Заранее оговорюсь, что речь не идет о людях, которых сделала гомосексуалистами тюрьма или закрытые однополые учреждения типа военных училищ или монастырей.
Я думаю, что нет нужды спорить на эту тему. Что касается вакханалии поднятой в России, то видимо евреев уже недостаточно для отвлечения толпы от насущных проблем. Подкинули новую тему.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

big_romka писал(а):Позволю себе вас поправить
От этого пахнуть лучше не стало :yes:
big_romka
Пользователь
smartphone: _

Даритель

Сообщение big_romka »

Изображение
Legio nomen mihi est, quia multi sumus
sandoorlay
Пользователь

Сообщение sandoorlay »

Ну а если серьезно,то говорим мы или не говорим о секс меньшинствах ,абсолютно ничего не изменится.Меньше их не станет как впрочем и больше.
И лично мне абсолютно все равно будет ли министр экономики геем или нет, или председатель центробанка Израиля лесбиянка, если человек грамотный и профессионал .Просто мир тупо разделился на их и нас.Мы категорически против,они в знак протеста устраивают парады гордости.Нашла коса на камень.Лично я против парадов ,да и чем особо гордиться.Лично я не хочу видеть поцелуи мужчин , мне неприятно да и детям смотреть не даю.Но отгородиться от этого не получится,просто наверное надо измениться всем .И нам и им.Я гетеросексуален,парадов гордости для таких как я нет,это как бы нормально,так на кой хрен устраивать гей парады?
big_romka
Пользователь

Даритель

Сообщение big_romka »

sandoorlay писал(а):так на кой хрен устраивать гей парады?
:good:
doc писал(а):Если ты все же гетеросексуал, то заведи себе подругу, женись и живи как все мы.
doc писал(а):Если ты гей, то выйди из шкафа и живи так, как ты считаешь нужным.
doc Что это значит ? Геи высшая каста с правом выбора , а гетеросексуалы низшая ограниченная рамками ?
vig1954 писал(а):пахнуть лучше не стало
Отойди противный и не нюхай смущай меня ;)

Ой :shock: прошелся по смайликам и не нашел ни одного "правильного" .
Не порядок надо срочно исправить .
Изображение
Изображение
vig1954
Пользователь
smartphone: Poco x6 pro
Благодарил (а): 20 раз

Даритель

Сообщение vig1954 »

big_romka писал(а):Отойди противный и не смущай меня
И ты тоже :?:Ай, маскировщик :good:
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

"Всем выйти из шкафа!" :D
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

doc писал(а):Что касается вакханалии поднятой в России, то видимо евреев уже недостаточно для отвлечения толпы от насущных проблем. Подкинули новую тему.
Просто хорошо вписывается в намеченный курс партии : во всем виноват запад во главе с США. День сурка называется , уже лет 30 прошло , а запад все гниет и гниет, опять таки мировую войну хотят развязать, ну и геи как одина из основных западных моральных ценностей.
greycat001
Пользователь
smartphone: SM-N975F
Благодарил (а): 36 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: О голубом и прочих цветах

Сообщение greycat001 »

Мдя-а, один день занят был, а какая, оказывается, тема-то животрепещущая. Кто бы мог подумать.
Поскольку уж влез нечаянно в эту дискуссию, и даже был упомянут, то считаю должным заметить, что ув. тов. big_romka троллем категорически не считаю. Мнения у нас в некоторых вопросах разные, но причиной для травли, неуважительного обращения и просто оскорблений это быть никак не может. Мы что, что-то не поделили? Более того, перечить большинству - это требует определённой твёрдости характера и, по-моему, достойно уважения, когда осуществляется, опять же, достойно.
big_romka писал(а):Что то сдулись либералы
По существу, я не сдулся, а был занят, ведь ещё и работать иногда заставляют, геи эти самые, из начальства. ;)
Моё мнение же по частям совпадает с уже вышеозвученными "либеральными" ответами. Дети-геи - это ещё далеко не самый плохой вариант, поверьте мне. Прыгать от радости я бы не стал, но и сильно печалиться - тоже.
big_romka писал(а):doc писал(а):Если ты все же гетеросексуал, то заведи себе подругу, женись и живи как все мы. doc писал(а):Если ты гей, то выйди из шкафа и живи так, как ты считаешь нужным.doc Что это значит ? Геи высшая каста с правом выбора , а гетеросексуалы низшая ограниченная рамками ?
А шо не так? Любишь женщин - женись, мужчин - живи, как нравится. Смысл - не мучайся, а будь собой. Be yourself, no matter what they say.(c) В упор не вижу в этом криминала.

Моё отношение к ним похоже на то, что и у doc, с той разницей, что раньше я к ним никак не относился, ибо не знал, не замечал, и не интересовался. Сейчас, конечно, надо быть слепым и глухим, чтобы не замечать. Как по мне, они через край хватили, хотя и отношусь к этому с пониманием. Мне это чем-то отношение неевреев к нам напоминает, т.к. мы тоже уж очень любим быть затычкой от каждой бочки.

А гей-парады, если честно, я тоже не вполне понимаю. Мне они не нужны и не мешают. Может, они просто празднуют возможность быть собой не прячась и не стесняясь? Не знаю. В Штатах, слышал, иногда этнические ирландцы устраивают марши по своим праздникам. Видимо, из той же серии - хочется почувствовать себя среди своих. Но это уже - мои домыслы.

Что по поводу гомофобной и имперской истерии у русских - MikeM и doc всё очень ясно изложили. Хорошо хоть, царь-батюшка явно не антисемит, а то бы такое бы было...

Вот, либеральные мысли мои...
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

А мне кажется, что гомофобия=антисемитизм. Вспомните кого нацисты уничтожали в первую очередь. Как можно осуждать антисемитов, будучи гомофобом? И те и другие не виноваты, что родились в пятницу, а не во вторник.

Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
nesher_
Пользователь
smartphone: вжо няма

Даритель

Сообщение nesher_ »

вот решил дать линк на несколько фоток, которые я сделал в Торонто еще в 2002 году.
по-моему, настоящий карнавал: ни беспорядков, ни ругани - только веселье и улыбки.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
big_romka
Пользователь

Даритель

Сообщение big_romka »

Igr писал(а):А мне кажется, что гомофобия=антисемитизм

Igr писал(а):Вспомните кого нацисты уничтожали в первую очередь
Голубых цыган ?

Ну а если серьёзно то в Nürnberger Rassengesetze (1935) в большей мере внимание было уделено евреям ,затем цыганам и неграм .
Голубые шли по уголовной статье - Параграф 175 действовавший с 1871 по 1968 год . Ну и для справки , в послевоенной ФРГ по статье было осуждено больше голубых чем при нациках .
n4s
Пользователь
smartphone: Нет
Благодарил (а): 1 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение n4s »

Igr писал(а):гомофобия=антисемитизм
Тут ты конечно хватил ! :lol:

Следя за дискуссией, так и не заметил, чтобы хоть кто-то, хоть один защитник сказал бы - Да! Хочу видеть своего сына пид@ром...упс, простите мой французский :? .....голубым.

А учитывая твое уравнение - это каждый должен от сына еврея отказываться... не, точно хватил в защите ;)

Я не за российские шабаши по этому вопросу, ни приведи Г-дь!...но не надо мне это навязывать, хоть явление и существует- пусть будет где-то там - в "Устрице" к примеру.. почему , нудисты такие себе тихие и спокойные? ...и почему я, как курильщик (натурал, заметьте :D, хотя согласен, что не должен дышать моим дымом тот, кому это неприятно- имеет право), должен быть в резервации и гетто, когда извращенцам (а вещи надо называть своими именами) везде у нас дорога, зеленый свет, перекрытые улицы, и сосаться могут где вздумается, без оглядки на сколько мне это приятно... и детей, вроде бы и стараются либералы все ж отгородить, но ...и не толеранто как бы
ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset

Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
MikeM
Пользователь
smartphone: iPhone 6+

Сообщение MikeM »

Следя за дискуссией что то я не заметил ответ непримеримых на другой поставленный здесь вопрос: как вы отнеслись если бы ваш сын был гей?
Да еще живя в россии, сдали бы властям , или кишки пустили бы , или кто там сказал , cсердце вырезали бы и сожгли?
Или могу добавить другой вопрос : чтобы вы предпочли сына гея или сына наркомана ? И еще можно кучу вопросов , которые практического смысла не имеют .
Одна из достаточно опасных болезней , когда человеку очень важно чем другой занимается в постеле.
У нас тут например куча патриотов россии , рассказывают как там хорошо и правильно , а жить там почему то не хотят , вот незадача...
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S
Благодарил (а): 13 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

n4s писал(а): почему , нудисты такие себе тихие и спокойные?
Абыдна, да? Вот если б они НУДпарады проводили, я б пошел смотреть! :rofl: :crazy:
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
sersul
Пользователь
smartphone: Мио С310
Благодарил (а): 2 раза

Даритель

Сообщение sersul »

stasne1 писал(а):Вот если б они НУДпарады проводили
Вы как-нибудь на Пурим поезжайте в Бней Брак. Вот, где действительно незабываемое зрелище. Гей- парады тут и близко не стояли :D .
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
stasne1
Пользователь
smartphone: Mi mix 2S
Благодарил (а): 13 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение stasne1 »

sersul писал(а):на Пурим поезжайте в Бней Брак
Это да! В Иерусалиме один раз видел. Дед-морозы отрываются по полной!
Якщо людына нэ пье - вона або хвора , або падлюка !
Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого ещё не достаточно, чтобы называться русским.
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

Следить за дискуссией, ещё не значит понимать о чем речь.

Sent from my Tapatalk, using iPhone 6+
Зашел, увидел, нафлудИл.
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение GrumpyOldMan »

n4s писал(а):не заметил, чтобы хоть кто-то, хоть один защитник сказал бы - Да! Хочу видеть своего сына ...
Во-первых, хочу поблагодарить того неизвестного героя-модератора, который вынес этот шабаш в отдельную тему.
Во-вторых, n4s, вопрос поставлен провакационно. Хотеть, чтобы стал и спокойно принять, как факт - разные вещи. Я приму спокойно, без истерик. И что?
big_romka
Пользователь

Даритель

Сообщение big_romka »

MikeM
А при чем здесь Россия ?
Лично мне больше нравятся способы борьбы с голубизной проводящиеся в Индии . Срок до 10 лет плюс штраф , по их меркам немалый , самое то чтоб не нарушать спокойствие общественности .
MikeM писал(а):Одна из достаточно опасных болезней , когда человеку очень важно чем другой занимается в постеле.
Как раз то чем они занимаются в постеле никого вообще не волнует , только это давно вышло из под одеяла да и контроля вообще . Года три назад у меня были проблемы с институтом одним интересным где мне пришлось доказывать , что один , на тот момент уже бывший сотрудник компании которую я представлял , тупо попал под сокращение штата , а не был уволен по причине своего отклонения . В компании никто ни сном ни духом даже не ведал , что сей субъект "пушер" . Но его иск был основан/заострен именно на данном факте . Тупо повезло с судьёй , женщиной ( чтоб не было дальнейших претензий ) после отрицательного ответа на вопрос о том заявлял ли данный субъект при принятии на работу о своих половых приоритетах , просто прекратила дальнейшие слушания . Этот случай лишний раз укрепил моё мнение о том что эти люди таки да не совсем здоровы .
MikeM писал(а):У нас тут например куча патриотов россии , рассказывают как там хорошо и правильно , а жить там почему то не хотят , вот незадача...
Как представитель данной кучи , возьму на себя такую ответственность смело заявить , что было бы больше
пользы если бы все те которые видят как плохо в России , начали уже бы делать что нибудь хорошее для улучшения жизни Здесь в Израиле . Страна у нас меньше , но проблем от этого меньше не стало .
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

n4s писал(а):Следя за дискуссией, так и не заметил, чтобы хоть кто-то, хоть один защитник сказал бы - Да! Хочу видеть своего сына пид@ром...упс, простите мой французский .....голубым
Генацвале, дорогой, при всем уважении
n4s писал(а):Тут ты конечно хватил !
Вопрос поставлен неверно. Ну сам подумай, какой нормальный человек (натурал, как сейчас это называется) захотел бы такого для своего ребенка? Вопрос заключается в том, как бы ты реагировал, если бы такое случилось, не про нас будь сказано :)
И несколько человек дали вполне вразумительные ответы на эти вопросы.
big_romka
Пользователь

Даритель

Сообщение big_romka »

GrumpyOldMan писал(а):Хотеть, чтобы стал и спокойно принять, как факт - разные вещи
Так вот , чтоб сократить кол-во этих фактов , надо искоренять всё это движение . Меньше рекламы , меньше сумлевающихся , пусть идут домой и надувают друг друга как хотят . Существуют же возрастные ограничения на другие извращения/отклонения называйте это как хотите .
doc писал(а):Вопрос заключается в том, как бы ты реагировал
Я конечно извиняюсь , но при всём моём уважении вопрос был задан мной , в нем ничего не было про реакцию .
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

big_romka,
тебе никогда не объясняли,что не прилично вырывать фразу из контекста? Приведи фразу полностью и все встанет на свои места.
big_romka
Пользователь

Даритель

Сообщение big_romka »

GrumpyOldMan писал(а):Я приму спокойно, без истерик. И что?
Так ответь просто - Да , не хочу .
А принять спокойно , сумливаюсь я что то , это будет больше походить на разочарование , безысходность , но спокойствия там не будет :nea:
Igr
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Igr »

big_romka писал(а):Ну а если серьёзно то в Nürnberger Rassengesetze
"Жалеешь страшно..." (с) Жванецкий.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»