посоветуйте машинку для сушки
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Re: посоветуйте машинку для сушки
Генннадий, если еще точнее, то в зависимости от типа белья.
Но даже и полтора раза дает большое преимущество, особенно, когда есть маленькие дети или когда стирают не каждый день.
Но даже и полтора раза дает большое преимущество, особенно, когда есть маленькие дети или когда стирают не каждый день.
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
там есть 3 программы сушки.время сушки полностью зависит от типа и кол-ва того что загружено.машина сама определяет окончание процесса, по датчикам влажности.это может быть и час с маленьким хвостиком и 2,5 часа.vix писал(а):Это как что только на одной программе? У меня на всех кроме программы по таймеру. Тогда сушка работает тупо по выставленому на таймеру времени. А вообще долго
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
meizu mx2,meizu mx3,meizu mx4,meizu m2 note
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
А я вообще отказался от машин для сушки. Конечно, для армейской формы в самый раз, но если нормальную одежду стирать, то через некоторое кол-во раз сушки, прямая дорога в мусорку.
IMHO
IMHO
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
зимой когда сушить особо негде и надо форму просушить без сушки проблематично получается...
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Согласен. Свои рубашки и джинсы я сушу на воздухе. Пиджаки, брюки и джемпера вообще сдаю в химчистку.slavine писал(а): через некоторое кол-во раз сушки, прямая дорога в мусорк
- spectro
- Пользователь
- smartphone: держим для музея
-
Даритель
если кто заметил,я в самом первом своем посте ,в этой ветке, написал что далеко не все шматы можно сушить в сушильной машине.возможно в дорогих специализированных сушилках есть больше программ для расширения возможностей сушки ,но хорошие дорогие шмотки мы там не сушим.
моя галерея http://fotkidepo.ru/?id=user:336963&sort=lastalbum
всего 3?spectro писал(а):там есть 3 программы сушки.время сушки полностью зависит от типа и кол-ва того что загружено.машина сама определяет окончание процесса, по датчикам влажности.
у меня их гораздо больше от хлопок "экстра драй" до "утонченной" и "быстрой спортивной". отличаются как предельной массой загрузки, так и временем сушки и температурой воздуха. на последней температура самая низкая, она же самая быстрая и до 2 кг загрузка.
2.5 часа - это долго. никогда столько не сушило. на предельной программе изначально на табло светится 1:40. все время казалось, что быстрее заканчивает. один раз когда замерил, то было 1:18.spectro писал(а):это может быть и час с маленьким хвостиком и 2,5 часа.
одежду маленькому ребенку тоже очень удобно в ней сушитьslavine писал(а):Конечно, для армейской формы в самый раз, но если нормальную одежду стирать, то через некоторое кол-во раз сушки, прямая дорога в мусорку.
а выкидывать через какое-то время, так он быстрее из нее вырастает
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Мне знакомы не по наслышке скромные итальянские швецы Кавалли, Версаче, Труссарди и Москино. Американцы Оберкромби с Фитчем, да Ральф Лорен с Тошкой Хилфигером мои корефаны. Немец Босс и хитрые "Паша и Акула" с "Крокодилом" тоже заходят порой.slavine писал(а): но если нормальную одежду стирать
По большинству я свою одежду просто отдаю кому-то через пару лет, потому что сносу ей нет. У меня до сих пор живы джинсы Кавалли 2001-го (!!!) года.
Стирается тупо на обычной программе и сушится вместе с носками и школьными футбами детей. Гладится домработницей, которая не особо парится чтобы не блестело и не заламывалось.
Наверное я ношу ненормальную одежду.
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Да уж, с понтами все в порядке
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Скорость сушки не всегда положительный параметр при выборе сушилки.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
И не говориWiggin писал(а):Да уж, с понтами все в порядке

Смотрю на свои треники с отвисшими коленками и пускаю скупую слезу

- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Вот моя сушилка. Уже 2 года сушу свои вещи исключительно в ней. Причем абсолютно всё, вплоть до брюк, рубашек, свитеров..
http://www.electrolux.co.il/Products/La ... /EDE47130W
http://www.miniline.com/_Uploads/274Ele ... 0Wtrns.pdf
http://www.electrolux.co.il/Products/La ... /EDE47130W
http://www.miniline.com/_Uploads/274Ele ... 0Wtrns.pdf
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Не надо называть "треники с отвисшими коленками" "нормальной одеждой" и все будет хорошо.slavine писал(а):И не говори
Смотрю на свои треники с отвисшими коленками и пускаю скупую слезу

Бренды были не для понтов, а как аргумент. Для понтов мне лень было Ком де Гарсон во французской транслитерации писать.

- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
купил сегодня. прям в доме где живу..
отдал 1300шек. за доставку ничего не платил.

самая простая. воду надо сливать самому. для иногда посушить военную форму должно хватить. странный бренд, нигде не пробивается, но гарантия 3 года.
всё что видел в больших магазинах электротоваров с гарантией год, и лишь на некоторые дополнительная гарантия за деньги. ценники были минимум от 1800..а что то хорошее 2300-2500шек.
в комплекте идет небольшой пластиковый шланг. я не совсем дружу с англ. может подскажете для чего он?

самая простая. воду надо сливать самому. для иногда посушить военную форму должно хватить. странный бренд, нигде не пробивается, но гарантия 3 года.
всё что видел в больших магазинах электротоваров с гарантией год, и лишь на некоторые дополнительная гарантия за деньги. ценники были минимум от 1800..а что то хорошее 2300-2500шек.
в комплекте идет небольшой пластиковый шланг. я не совсем дружу с англ. может подскажете для чего он?

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
drain pipe - Дренажная трубка.alf555 писал(а):небольшой пластиковый шланг
Через нее можешь сразу выводить воду наружу, а не собирать в резервуаре. (левый и центральный рисунки)
И еще тебя предупреждают, чтобы не забыл перед первым включением удалить два транспортировачных винта (правый рисунок)

Раздавите гадину!
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Забыл...
. Точнее чувак который её проволок, распаковал и подключил к розетке, сказал что можно пользоваться. Я спросил не нужно ли открутить транспортировочные болты? А он ответил что там их нет и ушел.
Ну глянул внутрь, вроде пусто, болтов не видно и включил. Она попыталась начать крутиться и остановилась. Постояла так секунд 30, пока я не понял как её выключить. Осмотрел внимательно и увидел вверху два куска пенопласта которые и есть транспортировочные. Вытащил их, вроде работает нормально....

Ну глянул внутрь, вроде пусто, болтов не видно и включил. Она попыталась начать крутиться и остановилась. Постояла так секунд 30, пока я не понял как её выключить. Осмотрел внимательно и увидел вверху два куска пенопласта которые и есть транспортировочные. Вытащил их, вроде работает нормально....

а когда он отрицательный?BigWig писал(а):Скорость сушки не всегда положительный параметр при выборе сушилки.
в случае с детской одеждой так вообще положительный в квадрате
а сушилка тут при чем? она что ли треники надевала и колени оттягивала?slavine писал(а):Смотрю на свои треники с отвисшими коленками и пускаю скупую слезу
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
у меня было почти то же самое, только он еще показал где какие сеточки-фильтры. сушилка электролюксalf555 писал(а):распаковал и подключил к розетке, сказал что можно пользоваться.
- slavine
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
vix, про треники- это было не про сушилку. Почитай пару постов до треников
.