Полный АБСУРД, дешевый предвыборный высер, они просто гражданские браки не могут легализовать, что тут говорить об однополых?Ликуд обещает легализовать однополые браки.
"Все на выборы! -2015"
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Re: "Все на выборы!, кандидаты п......"
Samsung Galaxy Note 8
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Topcon,
Конечно. Но зато какое представительство. Какие словеса.
Мы же бараны.(думают они)....
Бараны и есть....
Конечно. Но зато какое представительство. Какие словеса.
Мы же бараны.(думают они)....
Бараны и есть....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- zeevik_k
- Пользователь
-
Участник покетовки
Бараны, подумали они ...
Они, подумали бараны ...

Они, подумали бараны ...

Mio P350 + SD 2GB Transcend
SDXC 2TB --> Разбежался ...
SDXC 2TB --> Разбежался ...

- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Да чего вы волнуетесь - правительство наконец решило и о себе позаботиться 

Старый пессимист
leo90 писал(а):мы уже жили в одном государстве, где стоимость недвижимости понизили настолько, что она стала якобы бесплатной. Ты помнишь, чем это кончилось?
Любое НОРМАЛЬНОЕ государство старается не вмешиваться в рыночные отношения и заинтересовано в повышении стоимости недвижимости т. к. это повышает общий уровень страны. Еще НОРМАЛЬНОЕ государство заинтересовано в привлечении иностранных инвесторов для того, чтобы деньги приходили в страну, а не выводились из нее в огромных количествах, как в том же, знакомом нам государстве

1. стало бесплатной? то есть приходи и бери сколько хочешь? нельзя ли указать место и дату?
и почему снова про совок? вот развал британской империи еще более грандиозный чем совка. там тоже недвижимость была бесплатной?
2. австралия нормальная страна? вот там введены ограничения для иностранцев и недавно приняты более жесткие меры контроля с наказанием для посредников тоже
3. конечно нет: повышение стоимости недвижимости делает более красивые отчеты банкам, но что от этого большинству населения страны? хотя по примеру с сотовыми компаниями, многие на этом скорее многие извращенцы-мазохисты. если им нравилось то, что их имеет соторыве компании, то почему бы им не должно нравится как их имеют банки и кабланы.
если перераспределение денег идет в сторону меньшинства, то есть банков и кабланов, то уровень жизни других, разумеется, падает.
мне вот интересно если работать на квартиру надо в 2 раза дольше, как это повысило уровень жизни?
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
С недвижимостью в Израиле, сейчас всё просто. Надулся гигантский пузырь, который должен, видимо, скоро лопнуть.
Единственная проблема тут в том, что он возможно утянет за собой и израильские банки, а спасать их будут по Кипрскому варианту - за счёт вкладчиков.
На счёт "невидимой руки свободного рынка" - это просто красивая легенда. Рынок свободно ни в одной стране не работает и тому есть вполне объективные причины.
Не последняя из которых повышение рисков инвестиций с увеличением уровня разделения производства.
Чем выше технологии тем выше риски. В конце концов оказалось, что вкладывать в разного рода биржевые спекуляции и недвижимость выгоднее чем в реальный сектор (из за возросших рисков).
И вот результат - везде надуваются эти пузыри, как на фондовых рынках, так и на рынках недвижимости.
Единственная проблема тут в том, что он возможно утянет за собой и израильские банки, а спасать их будут по Кипрскому варианту - за счёт вкладчиков.

На счёт "невидимой руки свободного рынка" - это просто красивая легенда. Рынок свободно ни в одной стране не работает и тому есть вполне объективные причины.
Не последняя из которых повышение рисков инвестиций с увеличением уровня разделения производства.
Чем выше технологии тем выше риски. В конце концов оказалось, что вкладывать в разного рода биржевые спекуляции и недвижимость выгоднее чем в реальный сектор (из за возросших рисков).
И вот результат - везде надуваются эти пузыри, как на фондовых рынках, так и на рынках недвижимости.
LG G4 H815 32GB
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Ну конечно, не может не лопнуть. И тому есть объективные причины. Строительство идет полным ходом, особенно малогабаритных квартир, земли навалом, участки раздают чуть ли не даром. Спроса уже практически нет, и бедные кабланы рвут на себе волосы-куда же девать нераспроданные по дешевке квартиры...mikio писал(а):гигантский пузырь, который должен, видимо, скоро лопнуть.
К чему это я? Да вот недавно попалась мне на глаза заметка о жилищном пузыре в Китае. И он, оказывается, уже почти лопнул. Ну, скажем, сдулся. Поискал я-о каком же снижении цен илет речь? Оказалось-0.5%.Это после длительного роста.
Лично я бы не стал рассчитывать на скорое падение цен на недвижимость.
SG-S21__α700__RX100M6
- UGIN.SH
- Пользователь
- smartphone: Mi 9T
-
Участник покетовки
Даритель
Щазз...mikio писал(а):Надулся гигантский пузырь, который должен, видимо, скоро лопнуть.
Не в этой жизни.
Старый пессимист
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
Мечты, мечты!mikio писал(а):видимо, скоро лопнуть.

Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- mikio
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note II N7100
Я был бы очень рад с вами согласится, поскольку если это действительно лопнет с ним лопнут и наши банковские сбережения, судя по всему.Генннадий писал(а):Лично я бы не стал рассчитывать на скорое падение цен на недвижимость.
К сожалению, такие пузыри, как правило не "сдуваются", а именно лопаются. Тоесть сегодня всё растёт, а завтра происходит резкое изменение цен.
То что строительство НЕ идет полным ходом, правительство старается придержать земли, и участки НЕ раздают, говорит всего навсего о тм, что правительство Израиля старается всеми силами избежать схлопывания, но это врядли удасться, и вот почему:
1.) Банковский процент достиг почти нулевого уровня и его придётся когдато повышать, как только его повысят увеличатся выплаты и без того неподъёмных машкант. Многие не будут в состоянии выплачивать и на рынок резко станут поступать квартиры на продажу.
2.) Молодые семьи уже сейчас не в состоянии купить жильё. Это становится стратегической проблемой государства. Молодёжь покидает страну. Придётся всёже начинать както снижать цены и это может вызвать снежный ком и схлопувание пузыря.
3.) Многие люди живущие заграницей сегодня покупают в Израиле жильё. Если в Мире разразистя серьёзный экономический кризис, а он уже идёт, они могут решить продать тут свою недвижимость, что опятьже может вызвать падение цен и схлопывание.
LG G4 H815 32GB
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А меня все устраивает.
Купил квартиру и не хочу, чтобы она упала в цене, т.к. знаю заранее, что переплачу намного ее стоимость.
В банке у меня устойчивый минус. Спасти банк за мой счет, как вкладчика им, вряд-ли, удастся.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Купил квартиру и не хочу, чтобы она упала в цене, т.к. знаю заранее, что переплачу намного ее стоимость.
В банке у меня устойчивый минус. Спасти банк за мой счет, как вкладчика им, вряд-ли, удастся.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
-
- Пользователь
- smartphone: ASUS 636N
-
Даритель
mikio, пузырь это тогда, когда предложение превышает спрос. А с нашими темпами строительства и роста населения это произойдет не скоро.mikio писал(а):Надулся гигантский пузырь, который должен, видимо, скоро лопнуть.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Честно говоря, я все годы ждал-когда же начнут поступать в распродажу квартиры тех, кто не в состоянии платить. Хотел прикупить ещё одну. Так и не дождался.mikio писал(а):Банковский процент достиг почти нулевого уровня и его придётся когдато повышать, как только его повысят увеличатся выплаты и без того неподъёмных машкант. Многие не будут в состоянии выплачивать и на рынок резко станут поступать квартиры на продажу.

Тоже ИМХО газетный штамп. Обычно в Израиле "молодые" семьи - это уже под 30. Что-то уже успели заработать, если не совсем уж... Никто не говорит, что легко, но тянуть можно. Опять же, всё из личного опыта.mikio писал(а):Молодые семьи уже сейчас не в состоянии купить жильё.
Есть статистика? Слишком уж много неизвестных для одного предложения.mikio писал(а):Многие люди живущие заграницей сегодня покупают в Израиле жильё. Если ... они могут решить ... что опятьже может вызвать...

SG-S21__α700__RX100M6
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Прогноз: цены на жилье вырастут в 2015-м году на 5-10%
Главный экономист банка "Апоалим" Лео Лейдерман выступил на состоявшейся в Тель-Авиве экономической конференции, где сказал, что в течение 2015 года цены на жилье в Израиле вырастут на 5-10%, так как спрос здесь больше предложения.
Главный экономист банка "Апоалим" Лео Лейдерман выступил на состоявшейся в Тель-Авиве экономической конференции, где сказал, что в течение 2015 года цены на жилье в Израиле вырастут на 5-10%, так как спрос здесь больше предложения.
- lamer
- Пользователь
- smartphone: Galaxy Note 3
-
Участник покетовки
Даритель
А ты обратись к адвокату, который занимается продажей этих квартир, удивишься выбору.Генннадий писал(а):когда же начнут поступать в распродажу
Сколько газету к жопе не прикладывай - читать не научишь.
- MOSFET
- Пользователь
- smartphone: Asus 636, LG Optimus
-
Даритель
Уpa, пузырь не лопнет, деньги в банке не пропадутRuvin писал(а):Прогноз: цены на жилье вырастут в 2015-м году на 5-10%

ASUS 636
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
К кому конкретно? Беру две.lamer писал(а):обратись к адвокату...удивишься выбору
SG-S21__α700__RX100M6
Я не экономист, но как я вижу ситуацию, на рынке жилья есть искусственный пузырь цен.
Специально делается так, чтоб спрос превышал предложение, плюс бюрократия тям-сям и т.д и т.п. То есть это контролируемый процесс и... если он и дальше будет так же контролироваться то естественно цены не куда не упадут. К сожалению на данный момент есть много заинтересованный лиц, чтоб такое положение и дальше продолжалось. Даже вон уважаемый Igr среди них.
Но что будет если этот баланс нарушиться? Будет БП от которого не поздоровиться всем.
Специально делается так, чтоб спрос превышал предложение, плюс бюрократия тям-сям и т.д и т.п. То есть это контролируемый процесс и... если он и дальше будет так же контролироваться то естественно цены не куда не упадут. К сожалению на данный момент есть много заинтересованный лиц, чтоб такое положение и дальше продолжалось. Даже вон уважаемый Igr среди них.

Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
А почему "даже"? ИМХО, любой квартировладелец будет того же мнения. Или кто-то хочет, чтобы его квартира, оплаченная "неподъёмной" машкантой, вдруг полегчала , эдак, на треть?sektor писал(а):Даже вон уважаемый Igr среди них.
SG-S21__α700__RX100M6
- vall
- Пользователь
-
Даритель
А тебе не обидно, что твоя машина в год теряет от и до ... приличные суммы иногда.Генннадий писал(а):Или кто-то хочет, чтобы его квартира, оплаченная "неподъёмной" машкантой, вдруг полегчала , эдак, на треть?
Просто нужно брать всё в совокупности, если захочу с моих 3-х комнат перепрыгнуть на 4-х , сегодня нужно добавить в среднем 250 и так далее , а если на треть полегчает, то нужно будет 70 и так далее, но зарплата и всё остальное не уменьшится, так хрен с ним, пусть на треть дешевеет.
Просто вряд ли такое будет...
iPhone 15 Pro Max 

Генннадий, если думать исключительно о сегодняшнем дне или после меня хоть потоп, то да.
Если же думать о детях, внуках и вообще о будущем этой страны...
Если же думать о детях, внуках и вообще о будущем этой страны...
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Даритель
не совсем так, если все квартиры упадут в цене, то какая разница, сколько она будет стоить? Её цена будет пропорциональна всего рынка жилья.Генннадий писал(а):Или кто-то хочет, чтобы его квартира, оплаченная "неподъёмной" машкантой, вдруг полегчала , эдак, на треть?
Samsung Galaxy Note 8
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Парни, давайте будем честными хоть сами с собой. Может, голосовалку прикрутить?
Вот просто так без отрыва от всего, подешевеет жильё. А может, это случится в результате кризиса? Так тогда и зарплаты, и накопления, и рабочие места полетят в тартарары. Кто выиграет? Кстати, насчёт детей (внуков кормить до пенсии вряд ли придётся) я тоже уже писал.

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я просто хочу сказать - у каждого из нас много друзей и знакомых. Лично я не знаком ни с одним, кто жил бы на улице, или не выплатил бы взятую машканту, или жили бы с детьми в малогабаритной квартире. Я не возражаю, возможно у кого-то есть и другие примеры. Но я говорю от своего лица и описываю своё видение ситуации, основывыясь на личном опыте. Как-то так.
Абсолютно. Машина-то рабочая..vall писал(а):А тебе не обидно, что твоя машина

Я же просил-давайте будем реалистами.sektor писал(а):Если же думать о детях, внуках и вообще о будущем этой страны...

то же самое- сферический конь в вакууме.Topcon писал(а):не совсем так, если все квартиры упадут в цене

Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:
Я просто хочу сказать - у каждого из нас много друзей и знакомых. Лично я не знаком ни с одним, кто жил бы на улице, или не выплатил бы взятую машканту, или жили бы с детьми в малогабаритной квартире. Я не возражаю, возможно у кого-то есть и другие примеры. Но я говорю от своего лица и описываю своё видение ситуации, основывыясь на личном опыте. Как-то так.

SG-S21__α700__RX100M6
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Проблема в том, что с годами покупательная способность денег всё время уменьшается. А их количество не увеличивается. В итоге происходит процесс разделения на богатых и бедных, без твердого среднего класса, на котором строится любое нормальное общество. Беда, когда средний класс имея приличные зарплаты не может себе позволить абсолютно средний образ жизни. Жилье, автомобиль и заграница раз в год это не роскошь, а средний уровень жизни. А мало того что это все дорого, так и базовые потребности, как питание, образование итд тоже взлетели, за последние 15 лет.
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone13
-
Даритель
А их банки распродают втихаря по-знакомству, безо всяких объявлений о продажеГенннадий писал(а): я все годы ждал-когда же начнут поступать в распродажу квартиры тех, кто не в состоянии платить
«Я всегда выберу ленивого человека делать трудную работу, потому, что он найдет легкий путь ее выполнения».
© Билл Гейтс
© Билл Гейтс