Просто в сказки я перестал верить еще в детстве.puf писал(а): "колхоз дело добровольное"

Модератор: mOLDman
Просто в сказки я перестал верить еще в детстве.puf писал(а): "колхоз дело добровольное"
slavine писал(а): На самом деле, судя по прочитанному мной, титан ни чуть не лучше в плане царапин чем сталь. А в чистом виде намного даже хуже.
Вот Фреди и занимался на самом деле.Отдал часы на типуль,через 2(!) недели еще не готовы,еще через 2(!) недели привезли со вскрытой пломбой(красной) и обратно не закрыли(синенькую не поставили).Не забрал,отправили обратно,еще через неделю звонит пкида от них и спрашивает кто вскрывал часы и почему нет пломбыkhisha писал(а):Но Фреди и Виталия из Ролтайма знаю лично. Они далеко не мальчики и знают свое дело. Другое дело, когда часы трогают ихние подмастерья. Тогда могут быть проблемы.
Ну тогда это многое объясняетkhisha писал(а):Импрес и есть ролтайм
khisha писал(а):Про пломбы ничего не понял
Ты оказался прав. Точных данных пока нет, но вижу, что отстают секунд на 15-20 в суткиkhisha писал(а):Ну, может отставать будут немного из за отсутствия смазки.
не заморачивайся, нормальная работа часов. Точных часов в природе не существует, у всех есть своя поправка.slavine писал(а):что отстают секунд на 15-20 в сутки
зачем тебе такая точность ( ты что астрономические задачи решаешь) или это вопрос престижа, тогда каждое утро проверяй и устанавливай часы по сигналам точного времени.slavine писал(а):Омега на сегодня в две недели 11 секунд даёт
На мой непрофессиональный взгляд, для таких часов 15-20 секунд в сутки-это многовато.11111 писал(а):зачем тебе такая точность
мне кажется нормально, не расстраивай человекаГенннадий писал(а):для таких часов 15-20 секунд в сутки-это многовато.