Есть ли тут те кто уже получил первый укол от Pfizer?
Были ли побочные эффекты?

Модератор: mOLDman
leo90, Вообще-то я нигде не писал, что не надо прививаться. И на врачей при этом не ссылался. Писал, что прививка-не панацея, это да. Говорил о непропорциональности реакции на вирус, и врачи говорили о том же.
Т.е. как вирус отразится на переболевших - не знает никто, а как прививка отразится на привитых - вам уже известно?
А вот и подтверждение.2006Michael писал(а): ↑16.01.2021, 15:23 Даже вакцинированный может заразиться, однако болезнь будет протекать легко или бессимптомно.
Прививки от Файзер и Модерны прошли все необходимые проверки и исследования и сертифицированы FDA и EMA, как и все лекарства в цивилизованном мире. Этого мало? Давай тогда поставим под сомнение любое лекарство сертифицированное этими организациями. Чем лечиться будем?????Azazel писал(а): ↑17.01.2021, 13:49
Т.е. как вирус отразится на переболевших - не знает никто, а как прививка отразится на привитых - вам уже известно?
Проблема этой прививки, я имею в виду от Пфайзер и Модерны, заключается в том, что это как-бэ и не прививка вовсе - это изменение нашей RNA (РНК), которая ответственна за синтез всех белков нашего многострадального организма...)))
Да, нас пытаются убедить в том, что это изменение заточено только против "переходного шлюза" - шипа короны, и работать оно будет только пол-года - год, но на самом деле, точно - этого никто не знает. Как и не знают будет ли работать эта "прививка" против новых мутаций этого вируса.
В Норвегии, на вчерашний день, именно после вакцинации, умерло уже 29 человек
- заметьте, что это не сообщения "Жёлтой прессы"
В Германии - порядка 10 человек
В Израиле, пока что только трое. Также были однотипные сообщения из Австралии, Франции и США.
Да, почти все умершие, были людьми весьма преклонного возраста, с приличным букетом различных болячек, но думаю, что вы согласитесь со мной в том, что если бы не эта прививочная вакханалия, которая послужила триггером, то вполне возможно, что они бы прожили ещё пару лет...
Позвольте я вам напомню, что когда вы собираетесь идти делать какую-либо "обычную" прививку, то вас, в обязательном порядке, предупреждают о том, что её нельзя делать будучи простуженным, под воздействием антибиотиков и\или стероидов - верно?
Почему об этом-же не предупреждают сейчас - не хватает исследовательских данных?
В Израиле, есть довольно-таки большой процент людей, переболевших бессимптомной "короной", и соответственно не знающих об этом, однако в следствие перенесённой болезни, уже имеющие антитела к ней.
Перед проведением вакцинации, вас кто-то где-то проверяет на наличие антител? - Нет!
Были сделаны какие-либо исследования касательно реакции организма, уже имеющего антитела в коронавирусу к дополнительной вакцинации - я о таких не слышал. Но может быть вы слышали?
Так что, уважаемый, когда люди сомневаются в безопасности этой вакцины - не спешите их высмеивать...
все возможно, но источник в студию, чтобы мы тут не "диюнили" листов 10, потом окажется, что жёлтая пресса или ещё что то, так будет понятней для всех..
В Израиле привили по первому кругу более 2-ух миллионов. Сотни тысяч - по второму.
Не открывался, щас ещё раз попробовал, открылся, думал это не линк..
Уже на одного больше, знаю его лично..
Это отдельный пи ли Эф файл, может и не подделка, не знаю, что сказать..думал там сайт ихний..
Не совсем так - эти "прививки" получили разрешения FDA и EMA только [/quote]для экстренного использования[/u][/b]. Вы понимаете разницу?
А на каком основании вы позволяете себе мне "тыкать" - разве мы с вами пили на брудершафт?
А на каком основании вы предполагаете обратное? Вы с приведенными мною ссылками ознакомились?
Это делается в первую очередь для статистики, которую по договору с Файзер, Израиль обязан им отправлять, и во-вторую очередь для того, чтобы обезопасить себя от возможного иска в случае, если что-то пойдёт не так..., по-скольку людям, имеющим в анамнезе случаи любых серьёзных аллергических реакций эти вакцины противопоказаны.
Или вас просто ни во что не ставят - просто ещё одна единичка в глобальной статистике...
Вы что-нибудь слышали о принудительном лечении израильских (и не только) детей от стригущего лишая в 50-х годах прошлого века, с помощью рентгеновского облучения? Думаю, что вряд-ли. Поинтересуйтесь на досуге...
Если я буду одиночкой, то вряд-ли... Если нас будет легион - возможно...
Генннадий писал(а): ↑17.01.2021, 15:26
Вот тут ты сильно заблуждаешься. Глянь, что пишет FDA.
ЧТО ТАКОЕ ВАКЦИНА PFIZER BIONTECH COVID-19? Вакцина от COVID-19 Pfizer BioNTech – это неутвержденная вакцина, которая может предотвратить заболевание COVID-19. Вакцины, одобренной Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA) для профилактики COVID-19 не существует. FDA разрешило экстренное применение вакцины Pfizer BioNTech COVID-19 для профилактики COVID-19 у лиц в возрасте 16 лет и старше, в соответствии с Разрешением на экстренное применение (EUA). Для получения дополнительной информации о Разрешении на экстренное применение (EUA) ознакомьтесь с содержанием Раздела «Что такое Разрешение на экстренное применение (EUA)?», в конце этого информационного бюллетеня.
для экстренного использования[/u][/b]. Вы понимаете разницу?
А на каком основании вы позволяете себе мне "тыкать" - разве мы с вами пили на брудершафт?
А на каком основании вы предполагаете обратное? Вы с приведенными мною ссылками ознакомились?
Это делается в первую очередь для статистики, которую по договору с Файзер, Израиль обязан им отправлять, и во-вторую очередь для того, чтобы обезопасить себя от возможного иска в случае, если что-то пойдёт не так..., по-скольку людям, имеющим в анамнезе случаи любых серьёзных аллергических реакций эти вакцины противопоказаны.
Pfizer-BioNTech COVID-19 Vaccine
Moderna COVID-19 Vaccine
Или вас просто ни во что не ставят - просто ещё одна единичка в глобальной статистике...
Вы что-нибудь слышали о принудительном лечении израильских (и не только) детей от стригущего лишая в 50-х годах прошлого века, с помощью рентгеновского облучения? Думаю, что вряд-ли. Поинтересуйтесь на досуге...
Если я буду одиночкой, то вряд-ли... Если нас будет легион - возможно...
Это те, которые были включены в статистику. А скольких туда не включили? Или вы не знаете, что наш Минздрав имеет обыкновение манипулировать цифрами?
Ну почему-же - я вам скажу: 748 человек
Для 2 млн - конечно нет! А как быть с этими тремя - они ведь тоже были людьми...
Если вас плохо воспитали в детстве, то сколько бы вы не прожили в Израиле, в котором, кстати, тоже есть уважительное обращение "на вы" - вам это уже не поможет.
Для начала почтил бы нас присутствием на покетовках хоть разок
Делюсь. Я сделал вторую прививку в прошлую среду. Ночью сильно болело плечо так, что мешало спать. Утром (в четверг) встал разбитый, попёрся на работу. Целый день была слабость и тошнота. Смылся с работы пораньше, пришел домой и свалился спать. На следующий день (в пятницу) встал, как огурчик. Плечо болеть перестало. Слабость прошла. Сейчас чувствую себя абсолютно нормально.
Оригинально вы удаляетесь, однако...
Из правил написания местоимения "вы" в русском языке: