ты что, правила не читал ????
Администрация писал(а): пункт 1. Админ всегда прав.
пункт 2. Если Админ не прав, смори пункт первый.
Модератор: mOLDman
фокус пройдет, нужно отключать модем, а не делать дисконект/конект. но это очень неудобно потому что выключение включение модема это минуты 2 -3 и програмно сделать не реально.igor7 писал(а):там такой фокус не пройдет.
Как раз встречал наоборот.... кабель чаще брасает инет...igor7 писал(а):кабель подходит больше,- стабильнее держит коннект.
странно, у меня когда был кабель - менялся айпи каждый раз при реконнектеdanygug писал(а):фокус пройдет, нужно отключать модем, а не делать дисконект/конект. но это очень неудобно потому что выключение включение модема это минуты 2 -3 и програмно сделать не реально.igor7 писал(а):там такой фокус не пройдет.
azelman писал(а):можешь даже забанить или аккаунт удалить в том числе
Это точно, все зависит от того как настроен их ДНСР сервер, и видимо в разных городах (районах) он настроен по разному...igor7 писал(а):IP не изменится даже если отключить модем или вообще вырубить свет во всем жилом доме на час-другой...
в маале адумим, меняется например. кроче думаю где как. все зависит от кривых рук кабелевских умелцевigor7 писал(а):danygug
Ну тебе-то объяснять не нужно, я думаю... IP не изменится даже если отключить модем или вообще вырубить свет во всем жилом доме на час-другой...
не все ОС поддерживают егоigor7 писал(а):Yevg001
Нсколько мне известно, кабель использует для соединения L2TP(Layer 2 Tunneling Protocol).
короче кабель еще использует pptp, а pppoe по стабильности ни чем не уступает l2tp.igor7 писал(а):001
Нсколько мне известно, кабель использует для соединения L2TP(Layer 2 Tunneling Protocol), а ADSL (безек) - Point-to-Point Protocol over Ethernet (PPPoE).
Так вот, не вдаваясь глубоко в подробности, первый постабильнее будет.
и какие это ацтойные ос не поддерживают L2TP ?Sinbalat_ писал(а):не все ОС поддерживают его
igor7 писал(а):Так вот, не вдаваясь глубоко в подробности, первый постабильнее будет.