С GPS по Европе ?

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 15 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

Igor, о! огромное спасибо за телефон.
Hitory, дестинатор который будет понимать европейкие карты жду со дня на день. ожидание правда что то затянулось:(
Hackguru, спать это да. правда я в машине спать привык. а в самой германии однокласник живёт. с детского сада вместе.
вот думаю не прикольно на ланосе по автобану ехать.:) он больше 154 по паспорту не ездит.:)
бензин фиг тс ним, интересно ведь прокатится поглядеть всё самому....
меня больше цена самого парома и страховки волнует. аж страшно звонить узнавать. :)
наводнения там ещё всякие у них.....правда пока я соберусь уже и снег выпадет, и растаять успеет..:)
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

alf555, Как ТомТом тебе показался? Работает?
dymm
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Сообщение dymm »

Igor писал(а):Насколько я знаю, информацию о путешествии на собственном автомобиле по Европе (а также помощь) можно получить в "МЕМСИ". Там же можно узнать цены и оформить страховку на автомобиль на период путешествия.
Их телефон - 03-5641122 и адрес - Тель-Авив, ул. Ракевет 20
В Ашдоде тоже.
The Land Rover
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

dymm, что в ашдоде тоже? адреса явки пароли плиз....
Hitory, том том..... работает.....настройки запрятали они однако....даже чтобы выключить надо залазить вглубь. помучал я его...приемуществ перед дестом не увидел. разве что разворот экрана на 90 градусов.
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

приемуществ перед дестом не увидел. разве что разворот экрана на 90 градусов.
Да ну? Брось, ты просто ещё не разобрался хорошо. Планирование маршрута - этого режима вообще нет в Десте, просмотр "демо" маршрута, текстовый обзор маршрута - это всё очень удобно. Прорисовка карт гораздо лучше, всякие режимы, не только "быстрейший" и "кратчайший", но и пешеходный и "велосипедный" и "с ограничением скорости" и без "скоростных дорог". Что касается настроек, то согласен, немного мудрёно, в Десте проще, но когда привыкаешь что - где, то ничего, довольно удобно тоже. Зато в настройки входить легко - щёлкнул по экрану и всё.
acer-pda
Пользователь

Сообщение acer-pda »

Я тоже не считаю Destinator PN идеальным, но большая часть из перечисленного в Destinatore тоже есть в наличии. Планирование маршрута и его просмотр прекрасно работают, если перейти из режима навигации в режим планирования. Недостаток только один (в сравнении скажем с Marco Polo) нельзя задавать промежуточные точки. Прорисовка карт - это дело привычки. Хуже то, что названия улиц ориентированы не вдоль улицы, а горизонтально или вертикально. При планировании маршрута возможно не только запрещать платные дороги, но и вообще любые заданные дороги и улицы.
dymm
Пользователь
smartphone: Нет
Контактная информация:

Сообщение dymm »

alf555 писал(а):dymm, что в ашдоде тоже? адреса явки пароли плиз....
Мемси есть в ашдоде тоже. Пересечение рогозин и ицхак а наси, повернуть к морю.
[hide=0]http://www.memsi.co.il/memsi_about_branches2.html[/hidden]
The Land Rover
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

acer-pda, запретить в десте можно только улицу имеющую адрес. тоесть внутри города. трассу запретить не возможно.
acer-pda
Пользователь

Сообщение acer-pda »

Абсолютно не верно. Надо перейти в режим планирования. Задать актуальное место не данной трассе, и дальше Destinator покажет номер данной дороги в списке. Проверено. Все работает.
Hitory
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

acer-pda, Эээ нет, ты можешь запретить ту или иную дорогу, но ты должен знать, что эта трасса скоростная, это в нашей огромной стране таких трасс всего почти ничего а в малознакомых европах - море. А ты хочешь не спеша, спокойно проехать, любуясь пейзажами... Я не о платных трассах говорю, эта опция есть в Десте, а о скоростных трассах. Далее, такая опция, как задать маршрут по доргам, где можно ехать со скоростью до... 80... 60.. сколько надо км в час. ТомТом выберет тее такой маршрут, совсем по тихим, сельским дорогам. Велосипедная трасса - где такое в Десте? Да и вообще, режим планирования в Десте намного проще и примитивнее, в ТомТоме гораздо больше опций, тут и "демо" (типа фильм, который можно просмотреть, как бы проехать по маршруту с разной скоростью), тут и список населеных пунктов с раскладкой по времени и расстоянию многим параметрам.. много чего есть.
Ответить

Вернуться в «GPS программы»