iGO 8

Все что связано с программным обеспечением для GPS навигации.

Модераторы: Генннадий, migORKA

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
dilirom
Друг форума
smartphone: Нет

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

[mod=dilirom]creativeshrink,
Ещё одно сообщение транслитом и пойдём читать правила![/mod]
GrumpyOldMan
Ворчун
smartphone: S10
Благодарил (а): 7 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: iGO 8

Сообщение GrumpyOldMan »

Я очень извиняюсь, если этот вопрос уже проскакивал, но у меня после завершения езды по круглой площади
иногда сбиваются настройки вида в 3D (угол наклона и расстояние). Приходится тапать по экрану.
Закономерности обнаружить не удается. Может я чего не догоняю? Или это баг программы?
Это лечится? Или как? #-o
Спасибо.
topgun67
Пользователь
smartphone: Mio Moov s501

Сообщение topgun67 »

Попробовал поехать по-IGO8 по-маршруту Ришон-Ле-Цион - Миц-па-Рамон - Эйлат. Ужас! Просто ужас! Все началось в начале!!!! Только отъехал из Ришона и....начались глюки!!! Спутник нас видит, но каждую минуту изменение маршрута. Остановился и попробовал определиться где я? В данный момент находился где-то в 25 км. от Ришона, а Igo мне говорит, что я возле подъезда моего дома! При этом спутник активен!!!! Ужас!!!! Перешел на IGO 2006 и спокойно доехал, без приключений!!!! Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Хотелось бы только карту по-новее для IGO 2006! :lol: Т.к новых дорог на старой карте не отображено....
Mio Moov S501. "Офицеров бывших не бывает!"
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

topgun67,
Какой КПК?
urikan26
Пользователь

IGO 8 на HP6915 240_240

Сообщение urikan26 »

Уважаемые мастера!
Кто может выложить истинную рабочую версию на HP6915 240X240/
Все испробовал ни одна версия не работает .....
Спасибо за помощь; попробовал версию, скаченную с интернета - пол клавы не видно.
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

urikan26,
Разработчик обещал сделать, ждём-с.
topgun67
Пользователь

Re:

Сообщение topgun67 »

dilirom писал(а):topgun67,
Какой КПК?
MIO P350
bluelook
Пользователь

Re: iGO 8

Сообщение bluelook »

товарищи, подкажите где достать карты на igo8. те которые здесь на сайте,у них все линки поломаные.(rapidsharе.de не работает)
мне завтра в штаты, а карт нету ](*,)

тенкс
GrumpyOldMan
Ворчун

Даритель

Re:

Сообщение GrumpyOldMan »

topgun67 писал(а): Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Нет, ну не могу промолчать. [-X
Езжу с 8-кой уже месяца 3 по всему Израилю, все работает, таких глюков не было ни разу,
всегда приводит в нужное место, вылетов по памяти - 0, да и вообще все работает.
Мелкие глюки проги не в счет.
Так откуда такая категоричность - "полное дер..." ? Может это у тебя "......" ?
topgun67
Пользователь

Re: Re:

Сообщение topgun67 »

Eugene.Bout писал(а):
topgun67 писал(а): Мой вывод: Еще рано доверять "восьмерке", т.к. на данный момент это полное дер.....
Нет, ну не могу промолчать. [-X
Езжу с 8-кой уже месяца 3 по всему Израилю, все работает, таких глюков не было ни разу,
всегда приводит в нужное место, вылетов по памяти - 0, да и вообще все работает.
Мелкие глюки проги не в счет.
Так откуда такая категоричность - "полное дер..." ? Может это у тебя "......" ?
А каким скином и какой сборкой IGO 8 пользуешься???? Может скин у меня и сборка туфтовая???? :cry:
Дело то ведь не в КПК.... так как IGO 2006 идет на ура.... И не "теряет" и бесконечно маршрут не изменяет....
Поражает то, что едешь по указанной трассе, а он:"Изменение маршрута".... При этом, как уже указывал, спутник сигнал держит четко, только вот место положения показывает не правильно!
staniGR
Пользователь
smartphone: Asus A696 ,WM6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение staniGR »

Согласен с Eugene.Bout
За 3-4 месяца ежедневного пользования проблемы были только с неточностями карты, но в конце-то концов приезжал туда куда нужно.
С самой программой начинались глюки только после танцев с data.zip,branding.zip ну и конечно скиномании.

Есть правда неудобста которые мне лично ещё пока мешают, например
после предогрузки POI тормозит программа, и сильно тормозит (свои родные достаточно лысеваты).
Доверяю, но проверяюсь...
Liron
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение Liron »

Eugene.Bout писал(а):Нет, ну не могу промолчать. [-X
Присоединяюсь и голосую 2 руками !!!

Действительно вначале глючило , но уже месяца 2 - никаких нареканий [-X
А наставил я их немеряно : и на Мио-350 , и на Мио-550 ,360 ,560.
На неделе поставил коллеге на какой-то смарт-фон , к моему удивлению и тут все заработало.
Сборку ставлю свою ,она давно выложена :
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=54893#p54893

Единственное отличие модернизированные ПОИ и карта-2008 (от Ирен и от Олега)
Перезалью и выложу к вечеру :wink:
HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
UGIN.SH
Пользователь
smartphone: Mi 9T
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение UGIN.SH »

Свежие впечатления по-поводу 8-го игого..
С самого начала - ехал я в Эйлат в это воскресенье, надо было по-дорожке забрать еще народ из Кирьят-Ата.. Ну чего-уж там, еще 7 км от дома - нет проблем. Спокойненько выставил маршрут - дом-адрес в Ата-Мицпе-Рамон-Первая гостиница в Эйлате-вторая гостиница в Эйлате.. Все пучком..
Выехал.
И в действие вступил закон Мёрфи...
Подъехав к Кирьят-Ата(ну, доехать до Ата GPS явно еще не нужен был, хотя и стоял уже настроенный и включенный), 6я игогоша вдруг начала сотворять странные телодвижения нижней частью спины. Т.е. крутить карту во всех направлениях, кричать поверни туда и сюда, терять спутники и, в общем, сотворять все, что требуется человеку перед дальней поездкой без знания дороги и в последний момент :mrgreen:
Охо-хо, подумал я, увидев призрак белого пушного зверька над левым плечом( не путать, не белого кролика :)). Вытаскивать лаптоп, начинать форматировать карточку и перегонять на нее все заново, опять все инсталлировать - в общем, весь этот процесс меня явно не устраивал. И тут я вспомнил, что на второй карточке сидит у меня 8-ка(предыдущая сборка от LEVYs), ставил попробовать-посмотреть когда-то. И посетила меня мысль, а не попробовать-ли нам ее...
Сказано-сделано, поменял карточки. Вот тут-то все и началось..
Сразу спешу отметить, к автору сборки - никаких претензий, наоборот, спасибо ему за его работу.
Но, первое впечатление - что это за ;%:?:%:%№№"!№ (требуемое вставить) - не находит гостиницу в Эйлате, хоть ты застрелись. Хорошо хоть был в ней в прошлом году - и помню ее местонахождение, благо не в самом популярном месте, 4-5 км от всех остальных..
Далее, на выезде из Ата - повела как-то странно, жители Ата весьма странно смотрели на наши с игого попытки выехать в сторону цомета Ягур(а потом еще и сказали, что могли выехать намного быстрее). Ладно, поехали дальше..
Вьехав на 6ю дорогу - обрадовался, все, закончились приключения, дави себе на газ - и все.
Куда там, 8ка так-же не знает еще что на 6й дороге есть еще кусочек, не отмеченный на картах Родины - едешь себе по чисту полю, никаких дорог вокруг..
В общем, доехали все-же, как не странно :)
Даже мою гостиницу там нашел.
И первое, что я сделал в Эйлате - пошел купил новую карточку и поставил на нее 6ю игого. Благо, как чувствовал, понадобится - и заранее, еще дома приготовил.
И возвращались мы уже по-указаниям 6й.
В общем и целом, после пользования 6й - восьмерка выглядит просто издевательством над пользователями...
Я-уж не говорю о необходимости переключать мозги на новый интерфейс, который, на мой взгляд, совсем не удобен, на непонятные настройки - да неужели пользователь должен еще и этим заморачиваться ???
Да почему пользователь должен новую версию программы изучать с нуля? Это-ж не автокад пол-года ее учить....
В общем так : лично я, до тех пор пока карты шестерки не хуже карт восьмерки - и не подумаю перебраться на эту версию, как минимум, пока разница в картах не станет критической. Эт лично мое мнение.
Соответственно, мой вердикт : и это они пытаются нам втюхать ???????
Старый пессимист
GrumpyOldMan
Ворчун

Даритель

Re: Re:

Сообщение GrumpyOldMan »

topgun67 писал(а): А каким скином и какой сборкой IGO 8 пользуешься???? Может скин у меня и сборка туфтовая???? :cry:
Дело то ведь не в КПК.... так как IGO 2006 идет на ура.... И не "теряет" и бесконечно маршрут не изменяет....
Поражает то, что едешь по указанной трассе, а он:"Изменение маршрута".... При этом, как уже указывал, спутник сигнал держит четко, только вот место положения показывает не правильно!
У меня безустановочная (есть в шапке). Exeшник от 4 июня.
Скинами пользуюсь разными, еще не определился какой наиболее подходит лично мне,
или gurjon : 2.3, или skoro : 3.3, или Ultra_GJ_Mix_New
Да это и не важно. Очень рекомендую почитать 2 форума и Факи там и там.
Тебе просто надо разобраться в настройках и установках.
Удачи.
Ruvin
Пользователь
smartphone: REDMI NOTE 7

Даритель

Сообщение Ruvin »

topgun67

Уменя такой же КПК, и установлены на нем : MioMap 3.3. IGO-OnCourse, IGO-2006 Plus, IGO-8.0035389 Lewys со скином
Димка и все прекрасно работает. Кстати, у тебя отмечено: Привязка позиции к дороге?
topgun67
Пользователь

Сообщение topgun67 »

Всем спасибо!!!! Eugene.Bout, будем пробовать, будем перечитывать повторно! :wink:
Но все-же, пока больше соглашусь с UGIN.SH..... У IGO 2006 есть недочеты, но в основоном они из-за темпов обновления дорог и карт для КПК, а не из-за Игоши 2006.... Конечно буду продолжать эксперементировать и с "восьмеркой", но пока все-же, за исключением красивых 3Д картинок, она "жидковата".... Это напоминает, то как компания Майкрософт не доделав Винду Виста уже планирует "всучить" пользователям Винду "Виена"....
Обидно, что работают по принципу : "Деньги не пахнут...." [-X

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Re:
Ruvin писал(а):topgun67

Уменя такой же КПК, и установлены на нем : MioMap 3.3. IGO-OnCourse, IGO-2006 Plus, IGO-8.0035389 Lewys со скином
Димка и все прекрасно работает. Кстати, у тебя отмечено: Привязка позиции к дороге?
У меня стоит: IGO 2006 plus со скином "диМка", и IGO 8.0035389 Lewys со скином "диМка".....Привязка позиции к дороге включена!
creativeshrink
Пользователь

Языковые подсказки

Сообщение creativeshrink »

Опять упали линки.. :roll:
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

кстати, я недавно был у Навнгошников в Герцлии и спросил, промеждупрочим, насчет ломаных версий в сети. Они (точнее, он) сказали, что пару раз специально выбрасывали в сеть неработающие беты и неправильные карты. Интересно, правду сказал или так ...
UGIN.SH
Пользователь
smartphone: Mi 9T
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение UGIN.SH »

Скорее всего - не шутил...
Но, я так понимаю, карта продающаася с рабочей версией - та-же.. Так что - уже неважно :)
Старый пессимист
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Wiggin писал(а):в Герцлии
Ты чего на пиво не заеxал? [-X
Wiggin писал(а):специально выбрасывали в сеть неработающие беты и неправильные карты.
Вопрос для чего им нужно это делать?

У кого тут HTC TyTN II (Kaiser) какую сборку/настройки посоветуйте?
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
uploader
Пользователь
smartphone: IPAQ 214+GPS Solar

Сообщение uploader »

NetSkipper писал(а):Вопрос для чего им нужно это делать?
для того, что намучевшись в доволь как topgun67UGIN.SH, пошли и купили у них комерческую версию
Wiggin
Пользователь
smartphone: SGSII

Участник покетовки

Сообщение Wiggin »

UGIN.SH,
кстати, совсем не обязательно что карта та же. Они могли сделать карту с тем же номером, но рабочую.

NetSkipper,
Да спешил очень в Нетанию.
zlg
Даритель
Даритель
smartphone: Xiaomi Mi Max 3
Благодарил (а): 113 раз

Даритель

Сообщение zlg »

111oleg писал(а):для того, что намучевшись в доволь как topgun67,и UGIN.SH, пошли и купили у них комерческую версию
и продолжали мучаться дальше ](*,) :wink:
Xiaomi Mi Max 3
topgun67
Пользователь

Re:

Сообщение topgun67 »

111oleg писал(а):
NetSkipper писал(а):Вопрос для чего им нужно это делать?
для того, что намучевшись в доволь как topgun67UGIN.SH, пошли и купили у них комерческую версию
Ну нет уж.... пускай это они мучаются... :lol:
dima8389
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение dima8389 »

topgun67 писал(а):Ну нет уж.... пускай это они мучаются... :lol:
вот именно.
Могли бы некоторым, мне например, подарить лицензию.
Я её заработал.
Закрыто

Вернуться в «GPS программы»